Как думаете, если у мужчины было несколько неудачных браков, то он уже больше вообще не захочет жениться? Вы знаете примеры из жизни, когда мужчины так больше и не женились после развода (разводов)?
если у мужчины было несколько браков - это уже диагноз. Чел явно не умеет выбирать людей для жизни, явно не способен налаживать длительные отношения и явно имеет значительные "косяки" как личность.
Что может заинтересовать девушку в таком мужчине - мне не понятно.
Я знаю примеры, где после одного развода не женились больше, а вот те, кто сходятся и расходятся несколько раз, так и не останавливаются, для них видимо это не трагедия, подумаешь развод
если у мужчины было несколько браков - это уже диагноз. Чел явно не умеет выбирать людей для жизни, явно не способен налаживать длительные отношения и явно имеет значительные "косяки" как личность.
Что может заинтересовать девушку в таком мужчине - мне не понятно.
Я знаю. Мой бывший. Деньги. Желающих греби лопатой. Миллион зп в месяц и можно не работать. Так он выбрал больную на голову и жутко страшную бабу без груди
женится еще сколько влезет, но и столько же разведется - патология у него такая
Как в поговорке: 1 раз - это случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность.
Вроде статистика какая то была, что второй раз в брак вступают после развода 30% женщин и 60% мужчин. То есть 70% и 40% больше не сходятся ни с кем никогда. Правда непонятно какие виды брака эта статистика учитывает.
А у кого три и больше браков было это уже клиника и блажь явная.
Значит ветреный и легкомысленный немужчина. Или нах никому не успался.
вопрос продолжительности брака.
Если первый был в юности - развод, как правило, по глупости.
Второй развод - потому что реально не сошлись
А третий брак заключают уже исходя из 1) учтенных ошибок юности 2) понимания, с кем в принципе в брак вступать не стоит
Вероятность того, что третий брак будет окончательным - велика.
Муж был официально женат один раз. Второй раз женился на мне. Теперь со мной разводится
Мой знакомый недавно развёлся с 4-й женой и женился на 5-ой.
Вроде статистика какая то была, что второй раз в брак вступают после развода 30% женщин и 60% мужчин. То есть 70% и 40% больше не сходятся ни с кем никогда. Правда непонятно какие виды брака эта статистика учитывает.
А у кого три и больше браков было это уже клиника и блажь явная.
Интересно как... То есть мужчины прям рвутся во второй брак