Как думаете, если у мужчины было несколько неудачных браков, то он уже больше вообще не захочет жениться? Вы знаете примеры из жизни, когда мужчины так больше и не женились после развода (разводов)?
если у мужчины было несколько браков - это уже диагноз. Чел явно не умеет выбирать людей для жизни, явно не способен налаживать длительные отношения и явно имеет значительные "косяки" как личность.
Что может заинтересовать девушку в таком мужчине - мне не понятно.
Я знаю примеры, где после одного развода не женились больше, а вот те, кто сходятся и расходятся несколько раз, так и не останавливаются, для них видимо это не трагедия, подумаешь развод
если у мужчины было несколько браков - это уже диагноз. Чел явно не умеет выбирать людей для жизни, явно не способен налаживать длительные отношения и явно имеет значительные "косяки" как личность.
Что может заинтересовать девушку в таком мужчине - мне не понятно.
Я знаю. Мой бывший. Деньги. Желающих греби лопатой. Миллион зп в месяц и можно не работать. Так он выбрал больную на голову и жутко страшную бабу без груди
женится еще сколько влезет, но и столько же разведется - патология у него такая
Как в поговорке: 1 раз - это случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность.
Вроде статистика какая то была, что второй раз в брак вступают после развода 30% женщин и 60% мужчин. То есть 70% и 40% больше не сходятся ни с кем никогда. Правда непонятно какие виды брака эта статистика учитывает.
А у кого три и больше браков было это уже клиника и блажь явная.
Значит ветреный и легкомысленный немужчина. Или нах никому не успался.
вопрос продолжительности брака.
Если первый был в юности - развод, как правило, по глупости.
Второй развод - потому что реально не сошлись
А третий брак заключают уже исходя из 1) учтенных ошибок юности 2) понимания, с кем в принципе в брак вступать не стоит
Вероятность того, что третий брак будет окончательным - велика.
Муж был официально женат один раз. Второй раз женился на мне. Теперь со мной разводится
Мой знакомый недавно развёлся с 4-й женой и женился на 5-ой.
Вроде статистика какая то была, что второй раз в брак вступают после развода 30% женщин и 60% мужчин. То есть 70% и 40% больше не сходятся ни с кем никогда. Правда непонятно какие виды брака эта статистика учитывает.
А у кого три и больше браков было это уже клиника и блажь явная.
Интересно как... То есть мужчины прям рвутся во второй брак
вопрос продолжительности брака.
Если первый был в юности - развод, как правило, по глупости.
Второй развод - потому что реально не сошлись
А третий брак заключают уже исходя из 1) учтенных ошибок юности 2) понимания, с кем в принципе в брак вступать не стоит
Вероятность того, что третий брак будет окончательным - велика.
У меня было три брака, да, первый по юности, пришел с армии , родили ребенка, сказал что не нагулялся, второй осознанный брак был, кризис среднего возраста так говорят, тоже загулял, потом вообще его сломало, третий брак уговорил жениться, говорил что так надо, что бы была ЗА мужем, защищена.... Актер ещё тот...абьюзер, кое как ноги унесла., вообще теперь никому не верю, девочки любите себя.
У меня было три брака, да, первый по юности, пришел с армии , родили ребенка, сказал что не нагулялся, второй осознанный брак был, кризис среднего возраста так говорят, тоже загулял, потом вообще его сломало, третий брак уговорил жениться, говорил что так надо, что бы была ЗА мужем, защищена.... Актер ещё тот...абьюзер, кое как ноги унесла., вообще теперь никому не верю, девочки любите себя.
Да ещё, первые два уже на облаках, сейчас энергии быстрые, карма всех настигнет.