Мне 36. Девушка. Есть дочь 16 лет. Уже взрослая. Живу в Воронеже. Очень сложно найти нормального порядочного мужчину. В тиндере всем нужен только секс насколько я поняла. Мне нравятся молодые парни к тому же. Ну или ухоженные мои ровесники, которые выглядят не потрепанными и без пивных животов. Чтобы спортивные были. Красивые на лицо. Может здесь такие есть? Отзовитесь. Пишу ради прикола. А вдруг
красавца и чтоб не только секс, с ребенком сложно найти
Сама, разумеется, красавица глаз не оторвать?
Видели новости Натяша с турком познакомилась?
https://postimg.cc/ThrBQZCG
Автор присмотрись к туркам
Меня здесь нет.
Где ТТХ? Какая недвижка? Машина какого года? Что с доходом?
Как то мало написало, какая компенсация за то что ты ***?
Дочка хоть красивая?
ТС ты не интересна, давай про дочку напиши.
твой принц лет двадцать назад в хопре утонул, когда к тебе спешил. его давно рыбы съели. дочке ищи принца, в самый раз, созрела.
есть дочь. мне 36. девушка. ухахахаха
мамаша, какая вы к хс девушка?
Мне 36 лет,девушка!У девушки ребёнок 16 лет!!!😂😂😂
доктора психдиспансера в Воронеж,срочно!!!
В спортзале он....
Дай контакты дочери лучше, быстрее бабушкой станешь
Мечтательница ты наша."Девушка "тридцатишестилетняя с прицепом.Нашла где искать.Да еще молодого,спортивного,красивого.Что б не пил,не курил и цветы всегда дарил .Уймись, старушка.Санта-Барбару лучше посмотри или Поле чудес.Можешь кроссворды поразгадывать.Больше пользы для мозгов будет...
Мечтательница ты наша."Девушка "тридцатишестилетняя с прицепом.Нашла где искать.Да еще молодого,спортивного,красивого.Что б не пил,не курил и цветы всегда дарил .Уймись, старушка.Санта-Барбару лучше посмотри или Поле чудес.Можешь кроссворды поразгадывать.Больше пользы для мозгов будет...
Я думаю, что лучше вас знаю, как мне занять время) Если вы смотрите СантаБарбару и находите в этом упоение, это ваш выбор, и не надо мне его навязывать)
Не стоит обижаться на жизнь и на течение времени.это просто бесполезно
Посмотрела фото автора - выгдядит на 40. Меняй причёску, стиль одежды и научись нюдовому мейку. Потенциал есть.