Я девственница, говорю мужчинам, что до свадьбы не буду с ними заниматься сексом. Они говорят, что не один мужчина терпеть не будет. Уже с другим беседую. мужчина сказал, что он не будет жениться, …
Полностью поддерживаю ваше отношение к себе . Мне 44 гола , вышла замуж девушкой в 23 года , три года встречаясь с будущим мужем бел секса . В браке уже почти 21 год. Муж очень любит меня .
В браке всегда были поклонники. Сейчас ситуация усугубилась из наличием. Мужчины женатые (!) Считают нормой переписываться и все такое , ну и предлагать секс . Мой аргумент , что целомудрие для меня не пустой звук и основа всего для них не аргумент, не думаю , что это тоже играет роль в том, что их тянет ко мне.
Рада за вас.
Автырьща, ты видимо целка за 25, такие никому не интересны. Да еще видимо уродина.
Я бы 15-летнюю девственницу красивую взял бы со свистом второй или 3 женой.
Полностью поддерживаю ваше отношение к себе . Мне 44 гола , вышла замуж девушкой в 23 года , три года встречаясь с будущим мужем бел секса . В браке уже почти 21 год. Муж очень любит меня .
В браке всегда были поклонники. Сейчас ситуация усугубилась из наличием. Мужчины женатые (!) Считают нормой переписываться и все такое , ну и предлагать секс . Мой аргумент , что целомудрие для меня не пустой звук и основа всего для них не аргумент, не думаю , что это тоже играет роль в том, что их тянет ко мне.
Извращенка какая-то, ни себе ни людям.
Скобка, у тебя там Минт кавалера увела?
А потом ноете, что нет секса.
А зачем мужчине нужна баба если не для секса? Тем более такая как скобка - ленивая и безработная и не желающая рожать. Да любое домашнее животное лучше скобки.
1) Конечно не будут ждать
2) Ну бред же, слышимость хорошая, особенно в панельных домах, я слышу как занимаются сексом соседи сверху, и орет соседка сбоку, конечно нормального секса не будет, невозможно расслабиться
3) Да, будете мешать, жить нужно отдельно