Я девственница, говорю мужчинам, что до свадьбы не буду с ними заниматься сексом. Они говорят, что не один мужчина терпеть не будет. Уже с другим беседую. мужчина сказал, что он не будет жениться, пока не будет отдельного жилья и т.д. Я говорю, можно жить с родителями пока строится жилье или пока копим на квартиру и тут поразил его ответ он говорит я буду мешать твоим родителям (с чего такой вывод?) и он сказал, что они не будут слушать охи, ахи. Зато на съеме без росписи жить он согласен. Но жениться нет, как же это жилье надо, а с родителями жить не хочет, пока строится жилье. Своего жилья нет, как выяснилось, что он приезжий. Так вот почему у мужчин в итоге все сводится к сексу?
они только этим местом думают потому что
Что за мужчины такие, почему сводится у них все к сексу?
==============
И не всё, ещё пожрать охота.
Автор дрочер-разводчик.
и честно это уже напрягает сильно эта помешанность на сексе.
Как соскучился по скобкосрачу
А вдруг после свадьбы вам не понравится с ним,что делать будете?
Потому что секс-это приятно и кайфово, поэтому мужчины думают о сексе, как в принципе и женщины...
Просто есть люди, для которых в первую очередь важен духовный контакт, а есть люди, которыми правят животные инстинкты. И то и другое-нормально!
Потому что секс-это приятно и кайфово, поэтому мужчины думают о сексе, как в принципе и женщины...
Просто есть люди, для которых в первую очередь важен духовный контакт, а есть люди, которыми правят животные инстинкты. И то и другое-нормально!
А кто эти подозрительные люди с духовным контактом?
Не у всех мужчин всё сводится к сексу, есть разные люди по темпераменту. Кому-то и раз в неделю много. И не все мужчины ищут женщин «на один раз». Но! Секс очень важен в отношениях, очень важно подходить друг другу в этом плане, поэтому это важно для двух людей в отношениях. Но ещё одно! Вам нужно дождаться и встретить того человека, который будет с вами и будет вас ждать столько, сколько вам нужно. Нужно дождаться того, кто будет подходить вам по принципам и взглядам, если вас что-то принципиально и ни в какую не устраивает - сразу «перематывайте» эти «отношения», и идите дальше, только вперёд!
Полностью поддерживаю ваше отношение к себе . Мне 44 гола , вышла замуж девушкой в 23 года , три года встречаясь с будущим мужем бел секса . В браке уже почти 21 год. Муж очень любит меня .
В браке всегда были поклонники. Сейчас ситуация усугубилась из наличием. Мужчины женатые (!) Считают нормой переписываться и все такое , ну и предлагать секс . Мой аргумент , что целомудрие для меня не пустой звук и основа всего для них не аргумент, не думаю , что это тоже играет роль в том, что их тянет ко мне.
Наконец-то адекватный человек на этом форуме!
Достали эти небритые неандертальцы с одним сексом на уме.
Не соглашайся. Надо мужа искать. И девственность блюсти, чтоб ребенок здоровый был. Эти мужчины - пройдошки! Есть другие, ищи дольше..
Ой девки, как вы надоели этими пленочными темами. Ну это ужас.
Сидите девочками хоть до 70 , но зачем мужчин обвинять в том что им нужен только секс. Да он всем блин нужен. При чем женщинам даже больше, как по мне.
нет, другое именно, что не норма и называется олигофренией
К счастью, не все такие озаботы. Озаботы это те, у кого разум подчинён инстинктам. Они не могут это контролировать.
Как же достали они 😭
Береги свою невинность для мужа, у тебя есть такая возможность, у многих девчонок ею уже нету, вот и чпокаются налево и направо, пытаясь удовольствием закрыть свою боль от ошибки
Не у всех мужчин всё сводится к сексу, есть разные люди по темпераменту. Кому-то и раз в неделю много. И не все мужчины ищут женщин «на один раз». Но! Секс очень важен в отношениях, очень важно подходить друг другу в этом плане, поэтому это важно для двух людей в отношениях. Но ещё одно! Вам нужно дождаться и встретить того человека, который будет с вами и будет вас ждать столько, сколько вам нужно. Нужно дождаться того, кто будет подходить вам по принципам и взглядам, если вас что-то принципиально и ни в какую не устраивает - сразу «перематывайте» эти «отношения», и идите дальше, только вперёд!
Ну вы правы даа.
Потому что у некоторых ещё хорошо работает)
У вас свои условия, у них свои. Или только все ваши условия должны уважать?