Я искренне надеюсь, что он приедет ;) Иришка, 31 год ;)
Присоединяюсь. Виктория, 36)))))
уже мокрая? становись и раздвигай руками ягодицы. скачу как ветер
нам всем вместе с твоими шестью детьми от прошлых браков места на одном коне не хватит, прости
Вас таких треть форума. Ждуль.
... Но, придёт почтальон, и принесёт пенсию
Готовь шею
Тоже присоединяюсь, Дима, 57 лет.
- Автор, Вы в детстве о ком мечтали?
- О принце на белом коне.
- А о ком больше?
Главное- не стать для нее белым конем
Если сидеть дома и ждать, то никто не придёт.
Коня седлайте и шпорьте
Купим Вазгену белый конь!!!! Жди! Котов не вздумай заводить! А то Вазген и котов в попку чпокнет! Жывотных жалько будет!
Разводка. Тут автор - девушка, а в другой теме этот автор - парень.
моя девушка бревно
В общем такая вот петрулька... Ляжет как звездочка и все делаю я, переворачиваю на другую позу ее тоже я. Используем всего 2 позы - в других не хочет. Я ей начинаю об этом говорить - сразу обижается. Секс пресный, есть проблески, но все исключительно по моей инициативе. Она реально бревно. А я наоборот готов в разных-приразных позах. Моя прошлая девушка была вообще огонь, сама и так и сяк подставляла свою ватрушечку. Такая умничка была.
Автор
[718781771] - Сегодня, 10:43
моя девушка бревно
В общем такая вот петрулька... Ляжет как звездочка и все делаю я, переворачиваю на другую позу ее тоже я. Используем всего 2 позы - в других не хочет. Я ей начинаю об этом говорить - сразу обижается. Секс пресный, есть проблески, но все исключительно по моей инициативе. Она реально бревно. А я наоборот готов в разных-приразных позах. Моя прошлая девушка была вообще огонь, сама и так и сяк подставляла свою ватрушечку. Такая умничка была.
Автор
А вот и где-то подзадержавшийся Капитан Очевидность подтянулся...
моя девушка бревно
Автор
Это история мне больше понравилась.
Успокойтесь, после 30 вы нах никому не нужны
Об этом книга есть "Бабская религия о принце на белом коне" автора Рогозина В. - красивая сказка, дающая надежду).
Хорошие девушки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера в черном мерседесе, умные считают обоих персонажей вымышленными поэтому никого не ждут.