Гость
Статьи
Жду принца на белом …

Жду принца на белом коне

Я искренне надеюсь, что он приедет ;) Иришка, 31 год ;)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Присоединяюсь. Виктория, 36)))))

ктопв 666

уже мокрая? становись и раздвигай руками ягодицы. скачу как ветер

Гость

нам всем вместе с твоими шестью детьми от прошлых браков места на одном коне не хватит, прости

Гость

Вас таких треть форума. Ждуль.

Тоже тролль

... Но, придёт почтальон, и принесёт пенсию

Гость

Готовь шею

Гость

Тоже присоединяюсь, Дима, 57 лет.

гендерное преступление🍎

- Автор, Вы в детстве о ком мечтали?
- О принце на белом коне.
- А о ком больше?

Гость

Главное- не стать для нее белым конем

ДЕД МАКСИМ

Если сидеть дома и ждать, то никто не придёт.

Гость

Коня седлайте и шпорьте

Ащот-камшот и Возген

Купим Вазгену белый конь!!!! Жди! Котов не вздумай заводить! А то Вазген и котов в попку чпокнет! Жывотных жалько будет!

Гость

Разводка. Тут автор - девушка, а в другой теме этот автор - парень.

моя девушка бревно
В общем такая вот петрулька... Ляжет как звездочка и все делаю я, переворачиваю на другую позу ее тоже я. Используем всего 2 позы - в других не хочет. Я ей начинаю об этом говорить - сразу обижается. Секс пресный, есть проблески, но все исключительно по моей инициативе. Она реально бревно. А я наоборот готов в разных-приразных позах. Моя прошлая девушка была вообще огонь, сама и так и сяк подставляла свою ватрушечку. Такая умничка была.

Автор
[718781771] - Сегодня, 10:43

Гость
Гость

моя девушка бревно
В общем такая вот петрулька... Ляжет как звездочка и все делаю я, переворачиваю на другую позу ее тоже я. Используем всего 2 позы - в других не хочет. Я ей начинаю об этом говорить - сразу обижается. Секс пресный, есть проблески, но все исключительно по моей инициативе. Она реально бревно. А я наоборот готов в разных-приразных позах. Моя прошлая девушка была вообще огонь, сама и так и сяк подставляла свою ватрушечку. Такая умничка была.

Автор

А вот и где-то подзадержавшийся Капитан Очевидность подтянулся...

гендерное преступление🍎
Гость

моя девушка бревно

Автор

Это история мне больше понравилась.

Гость
Гость

нам всем вместе с твоими шестью детьми от прошлых браков места на одном коне не хватит, прости

М моими детьми???

Гость
Гость

М моими детьми???

Ещё и е..ря. конь был бы просто счастлив

Гость

Успокойтесь, после 30 вы нах никому не нужны

Гость

Об этом книга есть "Бабская религия о принце на белом коне" автора Рогозина В. - красивая сказка, дающая надежду).

Гость

Хорошие девушки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера в черном мерседесе, умные считают обоих персонажей вымышленными поэтому никого не ждут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: