Большинство женщин утверждают , что для мужчины не важно сколько было у неё половых партнёров до него. Однако если такой мужчина начинает интересоваться, то они всегда врут про настоящее количество …
и это хорошо
Ты молодец конечно, и поэтому ты тут можешь дерзко отвечать, но другие женщины увы не могут, потому что у них далеко за 23 партнера, поэтому неудобные вопросы обходят стороной, как от огня
Из моих знакомых неразборчивые связи только у одной женщины. И да- грубо говоря она и в байк тусовке тусила и групповухами занималась и на детей прав лишена. Показатель однако. Остальные просто не маргиналки.
Вот фотографии красавицы Яночки,которой все женщины завидуют,а когда она входит все мужчины на нее смотрят и рофлят, наверное,с юбки пышной))
Из моих знакомых неразборчивые связи только у одной женщины. И да- грубо говоря она и в байк тусовке тусила и групповухами занималась и на детей прав лишена. Показатель однако. Остальные просто не маргиналки.
Просто вы выросли на осколках советского воспитания! Сейчас в школах у 11-тниц по 4 половых партнера. Но при этом уверен что вы вряд ли свою дочку воспитывали в духе - секс после свадьбы, один муж на всю жизнь. Но хотите чтобы у неё всё в семейной жизни сложилось хорошо
Яночка уже репорты на фото кидает,не хочет,чтобы мужчинки холопы с вуманчика ее красотой облагораживались))
что за ссылки ты кидаешь? у меня только фото каких гаражей и калькулятора всплывает
И вовсе не из Чехии у нас Яночка,а из прекрасного города на берегу Волги)
Я всегда скажу любую правду в интимных отношениях
Потому что не хочу чтобы меня принимали за кого-то ещё
Пусть будет так как есть
кто эта баба с силиконом в губах, ботексом под кожей и дыркой над губой? какая-то авторитет в местном террариуме?
Не совсем))Но ее легенда тут про чешское происхождение,причем,она сама путалась,то она прибалтка,то чешка,если бы ее в реале не знали)Яночку,которой за 30,и которая в Швейцарию уехала,не работает,живет с бородатым мужчинкой и сдает в родном городе хату - это ее пассивный доход))
Чувственная Яночка)))
Ты молодец конечно, и поэтому ты тут можешь дерзко отвечать, но другие женщины увы не могут, потому что у них далеко за 23 партнера, поэтому неудобные вопросы обходят стороной, как от огня
За сколько партнёров?! 😆 Откуда столько достойных мужчин нашлось?))) И она их, простите, каждые полгода чтоли меняет?))))
кому-то и Кочита Вурст (ныне отошедшея в страну вечной охоты) красавица. Красота понятие субъективное. Лично я вижу отретушированные фотки бабы абсолютно лишенной вкуса и пытающуюся выглядеть на 22 будучи 30+, ничего кроме усмешки у меня не вызывает. Короче не Бриджит Бордо, которая хороша в любом возрасте
кому-то и Кочита Вурст (ныне отошедшея в страну вечной охоты) красавица. Красота понятие субъективное. Лично я вижу отретушированные фотки бабы абсолютно лишенной вкуса и пытающуюся выглядеть на 22 будучи 30+, ничего кроме усмешки у меня не вызывает. Короче не Бриджит Бордо, которая хороша в любом возрасте
Ок) меня это как касается?) что вы думаете о бабе с фото- поделитесь этим с автором фото
Выше подробно описано почему в равной возрастной категории у женщины, в среднем, в любом случае, как ни переставляй, опыт и кол-во партнеров будет выше чем в среднем у ровесника мужского полу. Если сравнивать с мужским полом, то у любой будет больше, а если одну ж с другой ж, то тут можно уже сравнивать много-мало
Пятки вам лижут мужчинки-лизунки, но вы сними не будите строить семью так как даже вы их призираете
почему, как раз семью с такими и надо, которые удовольствие доставляют женщине, боготворят ее, такие и на семью зарабатывают, и детей обеспечивают. А домашние тираны дома компенсируют свою социальную никчемность. Чем успешнее мужик в обществе и карьере, тем он более покладистый и нежный дома.
Яна вы действительно являетесь содержанкой у заморского хахаля? Наверное поэтому тут вступаете в диалоги, чтобы найти оправдание своему поведению и образу жизни
Яночка этим гордится,по ее мнению,только она из города на Волге так преуспела,а все ее подруги завидуют ее и они неудачницы,особенно все завидуют красоте Яночки))
За сколько партнёров?! 😆 Откуда столько достойных мужчин нашлось?))) И она их, простите, каждые полгода чтоли меняет?))))
За полгода один случай случайного перепихона да случится. Вот и посчитай сама что за 10 лет было по одному разику с 20 мужиками. А потом прибавь серьезные отношения один раз в 2 года, и того уже 25 партнеров. Плюс еще раз в год интрижки и романчики на работе, и с друзьями. И того за 10 лет 35 партнеров.
почему, как раз семью с такими и надо, которые удовольствие доставляют женщине, боготворят ее, такие и на семью зарабатывают, и детей обеспечивают. А домашние тираны дома компенсируют свою социальную никчемность. Чем успешнее мужик в обществе и карьере, тем он более покладистый и нежный дома.
Это правда 👍🏻
За полгода один случай случайного перепихона да случится. Вот и посчитай сама что за 10 лет было по одному разику с 20 мужиками. А потом прибавь серьезные отношения один раз в 2 года, и того уже 25 партнеров. Плюс еще раз в год интрижки и романчики на работе, и с друзьями. И того за 10 лет 35 партнеров.
причем любой васян с зп25, ходя один раз в мес к новой фее, может за 3 года не напрягаясь, 36 партнеров себе "сделать". Но они почему то не занимаются этим. Хотя полигамный у нас типа как мужской пол. Одно лицемерие вокруг потому что
причем любой васян с зп25, ходя один раз в мес к новой фее, может за 3 года не напрягаясь, 36 партнеров себе "сделать". Но они почему то не занимаются этим. Хотя полигамный у нас типа как мужской пол. Одно лицемерие вокруг потому что
Так известное дело, в принципе, мужики доказывают, что у женщин больше партнеров, хотя куда больше, чем у мужиков. Ну может это доказывают те, кому не дают) тогда логично
Так известное дело, в принципе, мужики доказывают, что у женщин больше партнеров, хотя куда больше, чем у мужиков. Ну может это доказывают те, кому не дают) тогда логично
вне зависимости дают-не дают, выше факты приведены в силу которых физически невозможно чтобы у мужиков больше партнеров было в равных возрастных категориях
вне зависимости дают-не дают, выше факты приведены в силу которых физически невозможно чтобы у мужиков больше партнеров было в равных возрастных категориях
Да что ты? Мужики **** всех, кто даст, а женщины выбирают партнеров. Так что у мужиков точно больше. Так как женщина, ну нормальная, не дает всякому, кто предложит, а вот мужик****** всякую, которая предложит
Да вам даже в анонимной беседе это стыдно сказать! ищите причину не отвечать. Уверен, что даже перед гинекологом и психологом будите врать и строить из себя невинность
Я не могу вам помочь с вашей уверенностью
Пусть будет так
Но интим я понимаю как интим. Он ценен тем что с другими о том трепаться не будешь. А лгать гинекологу это уже патология
В дурдом тогда уж
Да что ты? Мужики **** всех, кто даст, а женщины выбирают партнеров. Так что у мужиков точно больше. Так как женщина, ну нормальная, не дает всякому, кто предложит, а вот мужик****** всякую, которая предложит
Яночка,ты-то выбираешь кого?)Та ты еще в универе как *** прославилась))Всем подряд)Это ты когда на сз нашла мужика в Швейцарии и уехала к нему,в Париж он тебя вывозил,вот тогда корона у тебя и выросла,выше среднего накладные ресницы)))
бесполезно вам что-то доказывать. По поголовлью полов такого никаким боком не может быть, как не переставляй. Для этого необходимо, только треть мужиков были чистые ***, чего явно нет, чистых 4%
Я не могу вам помочь с вашей уверенностью
Пусть будет так
Но интим я понимаю как интим. Он ценен тем что с другими о том трепаться не будешь. А лгать гинекологу это уже патология
В дурдом тогда уж
Что интимного в цифре 38 ???? Я же говорю вы ищите повод не говорить правду, вы боитесь правды, вам стыдно за правду