Гость
Статьи
Женщины очень бояться …

Женщины очень бояться отвечать правдиво

Большинство женщин утверждают , что для мужчины не важно сколько было у неё половых партнёров до него. Однако если такой мужчина начинает интересоваться, то они всегда врут про настоящее количество …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

и это хорошо

Гость
Гость

4 за 37 для женщины это мало

Ну.... может просто я не из маргинальной семьи?

Гость
Гость

Ты молодец конечно, и поэтому ты тут можешь дерзко отвечать, но другие женщины увы не могут, потому что у них далеко за 23 партнера, поэтому неудобные вопросы обходят стороной, как от огня

Из моих знакомых неразборчивые связи только у одной женщины. И да- грубо говоря она и в байк тусовке тусила и групповухами занималась и на детей прав лишена. Показатель однако. Остальные просто не маргиналки.

Гость
Гость

Ну.... может просто я не из маргинальной семьи?

сейчас 4 обычно годикам к 16-17 уже у юных дам

Гость

Вот фотографии красавицы Яночки,которой все женщины завидуют,а когда она входит все мужчины на нее смотрят и рофлят, наверное,с юбки пышной))

Гость
Гость

Ты молодец конечно, и поэтому ты тут можешь дерзко отвечать, но другие женщины увы не могут, потому что у них далеко за 23 партнера, поэтому неудобные вопросы обходят стороной, как от огня

Афтар,вдул бы Яночке?))

Гость
Гость

Афтар,вдул бы Яночке?))

сейчас тему снесут, а тут срыв покровов идет во всю

Гость
Гость

Из моих знакомых неразборчивые связи только у одной женщины. И да- грубо говоря она и в байк тусовке тусила и групповухами занималась и на детей прав лишена. Показатель однако. Остальные просто не маргиналки.

Просто вы выросли на осколках советского воспитания! Сейчас в школах у 11-тниц по 4 половых партнера. Но при этом уверен что вы вряд ли свою дочку воспитывали в духе - секс после свадьбы, один муж на всю жизнь. Но хотите чтобы у неё всё в семейной жизни сложилось хорошо

Гость

Яночка уже репорты на фото кидает,не хочет,чтобы мужчинки холопы с вуманчика ее красотой облагораживались))

Гость

что за ссылки ты кидаешь? у меня только фото каких гаражей и калькулятора всплывает

Гость
Гость

что за ссылки ты кидаешь? у меня только фото каких гаражей и калькулятора всплывает

Проверь свою скорость интернета)У других вон открывается,да и сам только что проверил)Работают ссылки красавицы Яночки)

Гость

И вовсе не из Чехии у нас Яночка,а из прекрасного города на берегу Волги)

Гость
Гость

И вовсе не из Чехии у нас Яночка,а из прекрасного города на берегу Волги)

И местный вуз Яночка там же заканчивала

Гость

Я всегда скажу любую правду в интимных отношениях
Потому что не хочу чтобы меня принимали за кого-то ещё
Пусть будет так как есть

Гость
Гость

нижний, ннгу чтоль

Гость

Понятно) ну передавай той Яночке привет)

Гость
ФИО

Понятно) ну передавай той Яночке привет)

Красавица на фотках,Яночка?))

Гость

кто эта баба с силиконом в губах, ботексом под кожей и дыркой над губой? какая-то авторитет в местном террариуме?

Гость
Гость

Я всегда скажу любую правду в интимных отношениях
Потому что не хочу чтобы меня принимали за кого-то ещё
Пусть будет так как есть

Ну скажи нас сколько у тебя было парней, в том числе на один разок, и в том числе просто где был миньет

Гость
Гость

нижний, ннгу чтоль

Не совсем))Но ее легенда тут про чешское происхождение,причем,она сама путалась,то она прибалтка,то чешка,если бы ее в реале не знали)Яночку,которой за 30,и которая в Швейцарию уехала,не работает,живет с бородатым мужчинкой и сдает в родном городе хату - это ее пассивный доход))

Гость

Красавица на фотках,Яночка?))

Девушка на фото? Ну в принципе симпатичная, если стиль поменять, а что?

Гость
Гость

кто эта баба с силиконом в губах, ботексом под кожей и дыркой над губой? какая-то авторитет в местном террариуме?

А вон она сверху отписывается))Это ж знаменитая швейцарская содержанка)

Гость

А вон она сверху отписывается))Это ж знаменитая швейцарская содержанка)

Слуш, ты реально считаешь, что этот дешевый троллинг на меня как-то должен действовать?

Гость
ФИО

Очень симпатичная бабень 30 лет,да?)Да стоит подбородок дряблый подтянуть)

Гость

Чувственная Яночка)))

Гость

Чувственная Яночка)))

Не, погодь! Сча я поставлю свое реальное фото на аватар! Жди!

Гость

За сколько партнёров?! 😆 Откуда столько достойных мужчин нашлось?))) И она их, простите, каждые полгода чтоли меняет?))))

Гость
ФИО

Не, погодь! Сча я поставлю свое реальное фото на аватар! Жди!

Твое реальное фото выложено в теме,анонимная глупая Яночка,ты щас или выложешь фото того кто ты подозреваешь тя сливает))

Гость
ФИО

Слуш, ты реально считаешь, что этот дешевый троллинг на меня как-то должен действовать?

Яна вы действительно являетесь содержанкой у заморского хахаля? Наверное поэтому тут вступаете в диалоги, чтобы найти оправдание своему поведению и образу жизни

Гость

Твое реальное фото выложено в теме,анонимная глупая Яночка,ты щас или выложешь фото того кто ты подозреваешь тя сливает))

Ясно) ну ты сильно не старайся)

Гость
ФИО

кому-то и Кочита Вурст (ныне отошедшея в страну вечной охоты) красавица. Красота понятие субъективное. Лично я вижу отретушированные фотки бабы абсолютно лишенной вкуса и пытающуюся выглядеть на 22 будучи 30+, ничего кроме усмешки у меня не вызывает. Короче не Бриджит Бордо, которая хороша в любом возрасте

Гость

кому-то и Кочита Вурст (ныне отошедшея в страну вечной охоты) красавица. Красота понятие субъективное. Лично я вижу отретушированные фотки бабы абсолютно лишенной вкуса и пытающуюся выглядеть на 22 будучи 30+, ничего кроме усмешки у меня не вызывает. Короче не Бриджит Бордо, которая хороша в любом возрасте

Ок) меня это как касается?) что вы думаете о бабе с фото- поделитесь этим с автором фото

Гость
ФИО

Ясно) ну ты сильно не старайся)

Так где ж реальное фото Яночки?))Угадал да?Ты ж всегда была предсказуемая)Яночка никогда волосы не красила,сами цвет меняли)

Гость

Выше подробно описано почему в равной возрастной категории у женщины, в среднем, в любом случае, как ни переставляй, опыт и кол-во партнеров будет выше чем в среднем у ровесника мужского полу. Если сравнивать с мужским полом, то у любой будет больше, а если одну ж с другой ж, то тут можно уже сравнивать много-мало

Гость
Гость

Пятки вам лижут мужчинки-лизунки, но вы сними не будите строить семью так как даже вы их призираете

почему, как раз семью с такими и надо, которые удовольствие доставляют женщине, боготворят ее, такие и на семью зарабатывают, и детей обеспечивают. А домашние тираны дома компенсируют свою социальную никчемность. Чем успешнее мужик в обществе и карьере, тем он более покладистый и нежный дома.

Гость
Гость

Ну скажи нас сколько у тебя было парней, в том числе на один разок, и в том числе просто где был миньет

У нас с вами нет интима
Поэтому не нужно откровений, они по этикету не предусмотрены

Гость
Гость

Яна вы действительно являетесь содержанкой у заморского хахаля? Наверное поэтому тут вступаете в диалоги, чтобы найти оправдание своему поведению и образу жизни

Яночка этим гордится,по ее мнению,только она из города на Волге так преуспела,а все ее подруги завидуют ее и они неудачницы,особенно все завидуют красоте Яночки))

Гость
Изольда

За сколько партнёров?! 😆 Откуда столько достойных мужчин нашлось?))) И она их, простите, каждые полгода чтоли меняет?))))

За полгода один случай случайного перепихона да случится. Вот и посчитай сама что за 10 лет было по одному разику с 20 мужиками. А потом прибавь серьезные отношения один раз в 2 года, и того уже 25 партнеров. Плюс еще раз в год интрижки и романчики на работе, и с друзьями. И того за 10 лет 35 партнеров.

Гость

почему, как раз семью с такими и надо, которые удовольствие доставляют женщине, боготворят ее, такие и на семью зарабатывают, и детей обеспечивают. А домашние тираны дома компенсируют свою социальную никчемность. Чем успешнее мужик в обществе и карьере, тем он более покладистый и нежный дома.

Это правда 👍🏻

Гость
Гость

За полгода один случай случайного перепихона да случится. Вот и посчитай сама что за 10 лет было по одному разику с 20 мужиками. А потом прибавь серьезные отношения один раз в 2 года, и того уже 25 партнеров. Плюс еще раз в год интрижки и романчики на работе, и с друзьями. И того за 10 лет 35 партнеров.

причем любой васян с зп25, ходя один раз в мес к новой фее, может за 3 года не напрягаясь, 36 партнеров себе "сделать". Но они почему то не занимаются этим. Хотя полигамный у нас типа как мужской пол. Одно лицемерие вокруг потому что

Гость
Гость

У нас с вами нет интима
Поэтому не нужно откровений, они по этикету не предусмотрены

Да вам даже в анонимной беседе это стыдно сказать! ищите причину не отвечать. Уверен, что даже перед гинекологом и психологом будите врать и строить из себя невинность

Гость

причем любой васян с зп25, ходя один раз в мес к новой фее, может за 3 года не напрягаясь, 36 партнеров себе "сделать". Но они почему то не занимаются этим. Хотя полигамный у нас типа как мужской пол. Одно лицемерие вокруг потому что

Так известное дело, в принципе, мужики доказывают, что у женщин больше партнеров, хотя куда больше, чем у мужиков. Ну может это доказывают те, кому не дают) тогда логично

Гость
ФИО

Так известное дело, в принципе, мужики доказывают, что у женщин больше партнеров, хотя куда больше, чем у мужиков. Ну может это доказывают те, кому не дают) тогда логично

вне зависимости дают-не дают, выше факты приведены в силу которых физически невозможно чтобы у мужиков больше партнеров было в равных возрастных категориях

Гость

вне зависимости дают-не дают, выше факты приведены в силу которых физически невозможно чтобы у мужиков больше партнеров было в равных возрастных категориях

Да что ты? Мужики **** всех, кто даст, а женщины выбирают партнеров. Так что у мужиков точно больше. Так как женщина, ну нормальная, не дает всякому, кто предложит, а вот мужик****** всякую, которая предложит

Гость
Гость

Да вам даже в анонимной беседе это стыдно сказать! ищите причину не отвечать. Уверен, что даже перед гинекологом и психологом будите врать и строить из себя невинность

Я не могу вам помочь с вашей уверенностью
Пусть будет так
Но интим я понимаю как интим. Он ценен тем что с другими о том трепаться не будешь. А лгать гинекологу это уже патология
В дурдом тогда уж

Гость
ФИО

Да что ты? Мужики **** всех, кто даст, а женщины выбирают партнеров. Так что у мужиков точно больше. Так как женщина, ну нормальная, не дает всякому, кто предложит, а вот мужик****** всякую, которая предложит

Не, мужики тоже разборчивые бывают
Вам не свезло возможно

Гость
ФИО

Яночка,ты-то выбираешь кого?)Та ты еще в универе как *** прославилась))Всем подряд)Это ты когда на сз нашла мужика в Швейцарии и уехала к нему,в Париж он тебя вывозил,вот тогда корона у тебя и выросла,выше среднего накладные ресницы)))

Гость
ФИО

бесполезно вам что-то доказывать. По поголовлью полов такого никаким боком не может быть, как не переставляй. Для этого необходимо, только треть мужиков были чистые ***, чего явно нет, чистых 4%

Гость

Не, мужики тоже разборчивые бывают
Вам не свезло возможно

Да ладно, ни один мужик не откажет более или менее симпатичной бабе, если она предлагает. Нет, ну может откажет стремной и очень толстой, но не факт))

Гость
Гость

Я не могу вам помочь с вашей уверенностью
Пусть будет так
Но интим я понимаю как интим. Он ценен тем что с другими о том трепаться не будешь. А лгать гинекологу это уже патология
В дурдом тогда уж

Что интимного в цифре 38 ???? Я же говорю вы ищите повод не говорить правду, вы боитесь правды, вам стыдно за правду