Добрый день.Я девушка,мне 29 лет,я одна.В очередной раз меня предал человек,которому я в "рот заглядывала"и все прощала,потому что какой же он красивый...Этим пользовались мои молодые люди(с одним 3 года отношений,со вторым 2 года),которым я была не нужна,хотя второй собирался жениться на мне,из за уверенности и удобства.я это все понимала...но придумала себе сказку,вот я на фото с моим красивым мужчиной,вот я по улице иду со своим красивым мужчиной пусть все завидуют(они и вправду были красивыми,спортивного телосложения,ухоженными,такими,о которых мечтают девушки).Да,это уже шиза приключилась,стыдно это все писать,но как есть.Второй начал поднимать на меня руку,когда я начинала очередной скандал из за ревности почему тебе пишут,звонят при мне,оказалось еще и изменял(он командировочный)ему не нравилось оправдываться,и он начинал меня бить,и обвинять во всем меня!на примирение всегда шла я,чтобы не потерять его,ведь я не видела в нем недостатки,ведь он такой красивый,он Бог,он сам внушал мне это.За 2 года я превратилась в анорексичку с расшатанной нервной системой,но в итоге послала навсегда.Год билась в истерике в недоумении за что???за что так со мной?за хорошение отношение,за любовь?Правду говорят,"к чему ваша красота,когда в душе вы *****".А с другими не искрит,более простыми мужчинами...вообще м не знаю как справиться со своей проблемой,вижу красивое,схожу с ума.
Зачем я это прочитала?
привет, давай знакомиться, ватсап 89112253064
А ты серьезно думаешь, что некрасивые мужики такие все хорошие - не пользуются,мне изменяют, не бьют?
Качества души не зависят от привлекательности)
Красивые то красивые, но вот душа.... не всегда может понравиться
Выражение "бабы дуры" подходит вам как нельзя кстати
Автор, где ваше самоуважение и любовь к себе, глубоко ли вы их запрятали? Дело не в прошении, а в том, чтобы не позволять другим вас неуважать.
Только не превращайтесь в неврозную фурию. Ведите себя достойно в любой ситуации и не ботесь потерять тех, кто вами не дорожит.
Автор, где ваше самоуважение и любовь к себе, глубоко ли вы их запрятали? Дело не в прошении, а в том, чтобы не позволять другим вас неуважать.
Самоуважение пришло слишком поздно,когда уже не надо.я всегда все понимала,но...не надо было мужчину делать смыслом жизни.сейчас не узнаю себя
за что? за то, что вы жертва и себя не любите. Вам надо срочно поднимать самооценку
Да есть конкуренция с аналом
Ответ на твой вопрос:"Горбатого могила исправит..."
Было такое, прошло..
Все у вас будет хорошо, смотрите на отношение к вам теперь,куда зовут, что дарят..
Тем более эти все красавчики 30+ уже не вызывают эмоций,все становятся обысными мужиками
У меня такая же проблема, но слава богу меня никто не бил
Автор вы бы задали себе вопрос не за что, а для чего?
Для чего вам жизнь посылает каждый раз такие нездоровые отношения.
По хорошему, после первых таких отношений надо было сделать вывод о том где ваше уважение к себе, есть ли у вас личные границы и можете ли вы их защищать.
Вы кому-то говорили что у вас появилось самоуважение, это прекрасно.
А бичевать себя за то что было нерационально, это опыт и из него надо сделать вывод и идти дальше.