Гость
Статьи
За парнем без денег …

За парнем без денег бегают девушки

Я честно в шоке. Да, он высокий, стройный симпатичный. но на этом все. Доходы средненькие. Но кружит девочками как хочет. Он недавно продал свою машину, пешком ходит, его подвозят домой симпатичные девочки на автомобиле. Что же в нем есть такого? По слухам, у него и внебрачный ребенок есть от какой-то из девушек. Как вы думаете чем же берут мужчины без денег? Девочки, вокруг него реально вьются красотки. Ему слегка за 30.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

За мной так же было. Только работу потерял и машину тоже и не бегают пока что

Милая девушка

Там наверное и девочки такие же небогатые. Пусть бегают.

Гость

Не верю. Я жадная. Комутакойнужен? Еще и с ребенком.

Капитан Очевидность

Умеет работать ртом 🤣. В том смысле что лапшу на уши навешать умеет )

Гость

Так может не все занимаются проституцией. Может он женщинам как человек симпатичен, как мужчина.

Гость

Ну, если честно, мне тоже всё равно на финансовое положение парня ( если, конечно, он совсем не бомж в прямом смысле) если он хороший, добрый, заботливый человек, а не ***. Да....

Харизмой)

Гость
Гость

Так может не все занимаются проституцией. Может он женщинам как человек симпатичен, как мужчина.

Как может быть интересен как мужчина человек который тебе не помогает, не обеспечивает. А он еще и потяганное б/у с ребенком нагулянным. Абзац

Так для тебя может симпатичный, а для других он может красавец

Гость
Капитан Очевидность

Умеет работать ртом 🤣. В том смысле что лапшу на уши навешать умеет )

Языком

Гость
Гадя

Так для тебя может симпатичный, а для других он может красавец

И?

Гость

Автор, это пиар, все хотят узнать, что в нем особенного, lol

Гость

За мхом тут полфорума баб бегает

Гость

И?

Думайте дальше

Рина

Если человек хороший, еще и с харизмой, то почему бы и не обратить внимание на него. Не всем нужным миллионы.
Но вот то, что он прям кружит девушками - ну такое.

Гость

Автор, а почему тебя так бомбит от этого?

Гость
Гость

понравился блин

Гость

Зачем? Мне лично мужик сразу неинтересен как мужчина если он не дает мне денег и у него другие бабы. Тем более детный или женатый там. Это антисекс, антивсе.

Гость
Гость

Хочет быть такой же пронырой как он, хорошо устроиться

Автор

И что? За меня даже платили девушки. Но я ***, и секса им не перепало. А так реально сами вешались на шею, подарки дарили, ныли когда же секс будет. Я в итоге признался многим в ориентации, так до сих пор хотят меня.

Гость
Гость

понравился блин

Чем?! Что он сделал для тебя лично?

Автор

А да, я не автор. И нещеброд, работать не лбблю. Рост 170 всего. Так что не знаю, что бабы нашли во мне.

Гость
Автор

И что? За меня даже платили девушки. Но я ***, и секса им не перепало. А так реально сами вешались на шею, подарки дарили, ныли когда же секс будет. Я в итоге признался многим в ориентации, так до сих пор хотят меня.

Насмешил. Пешы исчо

Гость
Автор

А да, я не автор. И нещеброд, работать не лбблю. Рост 170 всего. Так что не знаю, что бабы нашли во мне.

Уй их знает. Меня тоже мужики хотят, хотя я страшная и старуха. В голову им не залезешь. Давай поноем здесь лучше.

а вам-то что? не берет в свою "команду"? )))))

Чем больше размер тем длиннее очередь

переворотус

ну вы ж сами сказали - высокий, стройный симпатичный. + предполагаю, голова нормально работает

Настя

Я знаю, что есть мужчины за которыми бегают девушки. Но они обеспечены, как минимум. За красивыми мальчиками девушки бегаю разве что в школе. Богатые женщины просто покупают мальчиков. То что он хорошо ахается - это не показатель, мало кто из девушек/женщин хочет такого "многостаночника"

Гость
переворотус

ну вы ж сами сказали - высокий, стройный симпатичный. + предполагаю, голова нормально работает

И? Это вообще ни о чем, таких полно. Чем такой может заинтересовать?
Я скажу проще, у всех тех баб низкая самооценка.

Гость

устал отбиваться от вашего навязчивого внимания, причем так устал, что пришлось страну сменить.

Гость
Гость

устал отбиваться от вашего навязчивого внимания, причем так устал, что пришлось страну сменить.

Какую страну сменить? Ты тему читала?

Гость

В простонародье называется харизма. Может есть у каких-нибудь ученых исследования. Может у таких людей что-то типа феромонов выделяется. Что противоположный пол улавливает на уровне инстинкта и бежит следом.

Гость
Гость

За мхом тут полфорума баб бегает

А мне он резко противен и подобные

Гость
Гость

В простонародье называется харизма. Может есть у каких-нибудь ученых исследования. Может у таких людей что-то типа феромонов выделяется. Что противоположный пол улавливает на уровне инстинкта и бежит следом.

Эмм нелогично, ведь не все бегут, а только некоторые. На остальных феромоны не действуют?

Они за ним бегают что бы дать денег,.

Гость
Гость

И?

За ним бегают те, кому он симпатичен. авторке он тоже нравится видать

Гость
Гость

За ним бегают те, кому он симпатичен. авторке он тоже нравится видать

Я тоже шкура и все меряю деньгами. Не нужен мужик если он тебя не обеспечивает. Не ну-жен

Видимо он не плохой лизун, с кривым членом и крупной головкой

Гость
Гость

Ну, если честно, мне тоже всё равно на финансовое положение парня ( если, конечно, он совсем не бомж в прямом смысле) если он хороший, добрый, заботливый человек, а не ***. Да....

Купить и купить в Москве в Москве и Подмосковье все новинки будут только в Москве и магазинах и магазинах и магазинах
Купить и купить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: