Я честно в шоке. Да, он высокий, стройный симпатичный. но на этом все. Доходы средненькие. Но кружит девочками как хочет. Он недавно продал свою машину, пешком ходит, его подвозят домой симпатичные девочки на автомобиле. Что же в нем есть такого? По слухам, у него и внебрачный ребенок есть от какой-то из девушек. Как вы думаете чем же берут мужчины без денег? Девочки, вокруг него реально вьются красотки. Ему слегка за 30.
За мной так же было. Только работу потерял и машину тоже и не бегают пока что
Там наверное и девочки такие же небогатые. Пусть бегают.
Не верю. Я жадная. Комутакойнужен? Еще и с ребенком.
Умеет работать ртом 🤣. В том смысле что лапшу на уши навешать умеет )
Так может не все занимаются проституцией. Может он женщинам как человек симпатичен, как мужчина.
Ну, если честно, мне тоже всё равно на финансовое положение парня ( если, конечно, он совсем не бомж в прямом смысле) если он хороший, добрый, заботливый человек, а не ***. Да....
Так для тебя может симпатичный, а для других он может красавец
Автор, это пиар, все хотят узнать, что в нем особенного, lol
За мхом тут полфорума баб бегает
Если человек хороший, еще и с харизмой, то почему бы и не обратить внимание на него. Не всем нужным миллионы.
Но вот то, что он прям кружит девушками - ну такое.
Автор, а почему тебя так бомбит от этого?
Зачем? Мне лично мужик сразу неинтересен как мужчина если он не дает мне денег и у него другие бабы. Тем более детный или женатый там. Это антисекс, антивсе.
И что? За меня даже платили девушки. Но я ***, и секса им не перепало. А так реально сами вешались на шею, подарки дарили, ныли когда же секс будет. Я в итоге признался многим в ориентации, так до сих пор хотят меня.
А да, я не автор. И нещеброд, работать не лбблю. Рост 170 всего. Так что не знаю, что бабы нашли во мне.
а вам-то что? не берет в свою "команду"? )))))
Чем больше размер тем длиннее очередь
ну вы ж сами сказали - высокий, стройный симпатичный. + предполагаю, голова нормально работает
Я знаю, что есть мужчины за которыми бегают девушки. Но они обеспечены, как минимум. За красивыми мальчиками девушки бегаю разве что в школе. Богатые женщины просто покупают мальчиков. То что он хорошо ахается - это не показатель, мало кто из девушек/женщин хочет такого "многостаночника"
устал отбиваться от вашего навязчивого внимания, причем так устал, что пришлось страну сменить.
В простонародье называется харизма. Может есть у каких-нибудь ученых исследования. Может у таких людей что-то типа феромонов выделяется. Что противоположный пол улавливает на уровне инстинкта и бежит следом.
В простонародье называется харизма. Может есть у каких-нибудь ученых исследования. Может у таких людей что-то типа феромонов выделяется. Что противоположный пол улавливает на уровне инстинкта и бежит следом.
Эмм нелогично, ведь не все бегут, а только некоторые. На остальных феромоны не действуют?
Они за ним бегают что бы дать денег,.
Видимо он не плохой лизун, с кривым членом и крупной головкой
Ну, если честно, мне тоже всё равно на финансовое положение парня ( если, конечно, он совсем не бомж в прямом смысле) если он хороший, добрый, заботливый человек, а не ***. Да....
Купить и купить в Москве в Москве и Подмосковье все новинки будут только в Москве и магазинах и магазинах и магазинах
Купить и купить