Гость
Статьи
Всем хорош, но...

Всем хорош, но...

Мне 28, не модель, но выгляжу не плохо, за собой слежу. З года назад развелась, есть дочь первоклашка. Познакомилась с парнем, на свиданиях все было хорошо, был с**с , тоже очень не плохо. На одном из последних разговорились о планах на жизнь. Сказал, что к браку готов, но сначала нужно пожить без штампа, проверить и себя, и будущую супругу. Но оказалось, что не готов женится на девушке с ребенком. Про мою дочку он пока не знает, и вот задумалась: расстаться сейчас или он может измениться?
Посоветуйте, как быть?

Валя
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Побывав однажды замужем вы снова туда хотите? Смелая вы женщина, однако.

Владимир

Обманываете мужика с самого начала? Почему не сказали, что вы ***?

Валя
Гость

Одной все таки тяжело и не хочу менять мужиков.
Да и развелась по хорошему, просто поняли , что разные люди.

Гость

Вам замуж точно надо? Есть ребенок, есть мужчина для души и тела...

Бонифаций

Автор, а я чего он должен измениться, по какой причине?
Мужчина всегда принимает решение до начала отношений. В отношения он идет уже понимая что ему нужно и чего точно не нужно.

Что можете вы? Можете для себя решить, подходят вам его планы или нет. Не усложняйте себе жизнь

Валя
Владимир

Скажу конечно, в ЗАГС его не тащу. Пока романтика есть порадуюсь хоть.

Валя
Гость

Вам замуж точно надо? Есть ребенок, есть мужчина для души и тела...

Может и не точно, просто если скажу ему , что есть ребенок, то начнет рассматривать меня как запасной вариант.

Али-баба

Глупость с вашей стороны. Надо сразу все точки над "и" раставлять. Как вы теперь, сможете правду сказать? Ведь боитесь, влюбились. Эх вы, жалко вас.

Гость
Валя

Одной все таки тяжело и не хочу менять мужиков.
Да и развелась по хорошему, просто поняли , что разные люди.

А почему думаете, что с этим мужчиной вы не разные? Вы, вот хотите замуж, а он не хочет жениться на женщине с ребенком.

Валя

Может и не точно, просто если скажу ему , что есть ребенок, то начнет рассматривать меня как запасной вариант.

Лучше сейчас расстаться ,отношения то бесперспективные .
Найдите себе парня с ребенком. Его я думаю не напугает наличие детей.

Гость

Хоть дочка у вас. Лучше, чем пацан, если вы ***. Бывают совсем принципиальные, кому хочется, чтобы совсем не было никакого прошлого у избранницы. Но врать - это в любом случае нехорошо.

Воду лью

На бездетной даме не особо есть желание жениться а уж на той что с ребенком и подавно.Так что вряд ли у него все серьезно.

Валя
Али-баба

Глупость с вашей стороны. Надо сразу все точки над "и" раставлять. Как вы теперь, сможете правду сказать? Ведь боитесь, влюбились. Эх вы, жалко вас.

Скажу конечно , не волнуйтесь я залетать не собираюсь мне уже не 18 лет. Найду слова , может просто повстречаемся , он же меня замуж не зовет )) мы и месяца пока не встречаемся , я его даже своим МЧ не назову.

Валя
Serg_iz_spb

Лучше сейчас расстаться ,отношения то бесперспективные .
Найдите себе парня с ребенком. Его я думаю не напугает наличие детей.

Думаете , мужчину без прошлого я теперь не заинтересую?

Валя

Думаете , мужчину без прошлого я теперь не заинтересую?

Не знаю, я с вами не знаком. Все бывает. Но вспомните себя до брака, вы рассматривали мужчин с прошлым и уж тем более с детьми?

Гость

Автор, мне кажется вы боитесь потерять этого мужчину. Иначе сразу бы сказали, что у вас ребенок. И вас не волновало бы, что он на это скажет.

Гость

Автор, не торопись с этим мужчиной, у тебя вариантов тьма. Вчерашняя тема тому подтверждение, там 6 страниц местные иддиоотки расписывают, как мильёнщики Респех расхватывают.

Валя
Гость

Автор, мне кажется вы боитесь потерять этого мужчину. Иначе сразу бы сказали, что у вас ребенок. И вас не волновало бы, что он на это скажет.

Да ). Хороший он. Таких мало. Да и сама давно одна. Но обманом тащить в отношения не буду.

Гость
Владимир

Если бы она ему сразу сказало,то он бы её насильно в ЗАГС потянул

Валя
Гость

Автор, не торопись с этим мужчиной, у тебя вариантов тьма. Вчерашняя тема тому подтверждение, там 6 страниц местные иддиоотки расписывают, как мильёнщики Респех расхватывают.

)) хорошая шутка, внимание мужчин конечно есть, но все не мое.

Валя
Гость

Если бы она ему сразу сказало,то он бы её насильно в ЗАГС потянул

Мы пока не пара , просто было несколько свиданий.

Гость
Валя

Да ). Хороший он. Таких мало. Да и сама давно одна. Но обманом тащить в отношения не буду.

Ну, и что делать? Если скажете про ребенка, мужик может слиться. Но может и остаться) Тут большую роль сыграет его отношение к вам.

Али-баба
Валя

Скажу конечно , не волнуйтесь я залетать не собираюсь мне уже не 18 лет. Найду слова , может просто повстречаемся , он же меня замуж не зовет )) мы и месяца пока не встречаемся , я его даже своим МЧ не назову.

Да причем тут ваши эмоции... Вдруг мужчина влюбился в вас? Вы об этом не подумали? По моему, вы жуткая, эгоистичная особа. Бм. хоть даете возможность общения с дочкой?

Гость
Али-баба

Да причем тут ваши эмоции... Вдруг мужчина влюбился в вас? Вы об этом не подумали? По моему, вы жуткая, эгоистичная особа. Бм. хоть даете возможность общения с дочкой?

Извините, конечно, но вы как будто обвиняете автора за то, что у нее есть дочь. Но она же ее не нагуляла. И вряд ли, вступая в брак и рожая ребенка, автор планировала разводиться.

Гость

Ну вы заведомо утаили важную информацию, что бы получить своё. Умный это учтёт , если олень то забирайте . Нормальный мужчина к которого все хорошо не свяжется с женщиной с ребёнком. Там свои приколы. Так что довольствуйтесь тем что попадается.

Гость

Ну как же!?Алень-снабженец-обеспечун,ещё ни одной РСПэшке не помешал😁

Гость
Валя

*** быстро дают ))) хорошо быть вторым сортом ?)

Гость

Эээ... Имея ребёнка, скрывать его наличие, типа как какой-нибудь кредит например? Жесть...

Гость
Гость

Алкаши, алиментщики, наркоманы и т д

Валя
Али-баба

Конечно, БМ хороший отец.
Влюбился.. ), хорошее чувство. Скажу конечно, приму любое его решение.

Валя
Гость

Эээ... Имея ребёнка, скрывать его наличие, типа как какой-нибудь кредит например? Жесть...

Да не скрываю я, просто не кричу об этом .

Валя
Гость

*** быстро дают ))) хорошо быть вторым сортом ?)

Не понимаю Вас. Считаете , что первая близость должна быть после свадьбы?

Али-баба
Гость

Извините, конечно, но вы как будто обвиняете автора за то, что у нее есть дочь. Но она же ее не нагуляла. И вряд ли, вступая в брак и рожая ребенка, автор планировала разводиться.

Нисколько. Только вступать в новые отношения надо честно, без утайки. Дочь есть дочь. Ни одни портки, не стоят родного человека

Гость
Валя

Не понимаю Вас. Считаете , что первая близость должна быть после свадьбы?

Ну пару свиданий считаю рано . Но для *** норм. Я вас не осуждаю. На самом деле если вы сойдётесь и доживете до глубокой старости , буду только рад. Но зная *** это сложно

Валя
Serg_iz_spb

Не знаю, я с вами не знаком. Все бывает. Но вспомните себя до брака, вы рассматривали мужчин с прошлым и уж тем более с детьми?

Да вы правы , тогда даже не думала о таких).
Скажу ему , может просто повстречаемся немного , может и нет ничего .
Ко мне подкатывают , но в основном женатые, пока для меня это было табу.

Валя
Гость

Ну пару свиданий считаю рано . Но для *** норм. Я вас не осуждаю. На самом деле если вы сойдётесь и доживете до глубокой старости , буду только рад. Но зная *** это сложно

Искать такого же разведенного ?

Гость

Чем дольше тянете, тем хуже будет. Мне бы не понравилось, обманывая меня мужчина долго, что у него есть бывшая жена и ребенок. Я лично не против детей у мужчины, у меня есть ребёнок, замуж правда не хочу от слова совсем второй раз. Ваш мужчина другой человек, ему такое не подходит. Не обманывайте человека, дальше хуже будет

Гость
Валя

Да не скрываю я, просто не кричу об этом .

А если он тебя спросит, есть ли у тебя дети, ты такая: - Да, но я не кричу об этом? 🤣
А нет, перед загсом такая:
- Дорогой, я хотела тебе сказать, что у меня есть ребёнок.
Мужик: - В смысле?! Ты гонишь?! Ты почему такое скрыла?!
Ты: - Я не скрывала! Просто не кричу об этом.
😂😂😂 бляяяяяя.... ну и дичь...

Гость

Вот заладили ***, ***... А ничего, что автор рассталась с мужем мирно? Т. е. фактически отпустила мужика, чтоб не нагружать собой. А ведь могла удерживать "ради ребенка", а по факту ради себя. Или изменять мужу, ачетакова?
Автор молодая женщина, почему она не должна хотеть отношений? Тем более, что она свободна? Или ей теперь непременно нужно стать домашней клушей, раз у нее ребенок есть?

Валя
Гость

А если он тебя спросит, есть ли у тебя дети, ты такая: - Да, но я не кричу об этом? 🤣
А нет, перед загсом такая:
- Дорогой, я хотела тебе сказать, что у меня есть ребёнок.
Мужик: - В смысле?! Ты гонишь?! Ты почему такое скрыла?!
Ты: - Я не скрывала! Просто не кричу об этом.
😂😂😂 бляяяяяя.... ну и дичь...

Пока повода не было сказать, но скажу. Вы меня убедили)

Гость

Вот заладили ***, ***... А ничего, что автор рассталась с мужем мирно? Т. е. фактически отпустила мужика, чтоб не нагружать собой. А ведь могла удерживать "ради ребенка", а по факту ради себя. Или изменять мужу, ачетакова?
Автор молодая женщина, почему она не должна хотеть отношений? Тем более, что она свободна? Или ей теперь непременно нужно стать домашней клушей, раз у нее ребенок есть?

Нет , конечно не должна) , но и розовые очки не стоит одевать ни себе , ни тому парню. Найдет себе такого же "***".

Гость
Serg_iz_spb

Нет , конечно не должна) , но и розовые очки не стоит одевать ни себе , ни тому парню. Найдет себе такого же "***".

В возрасте автора можно еще и не "***" встретить.

Воду лью

Капец,представляю если бы мне дама выдала спустя несколько встреч что у нее ребенок.Как минимум я был бы огорчен таким обманом.

Валя
Воду лью

Капец,представляю если бы мне дама выдала спустя несколько встреч что у нее ребенок.Как минимум я был бы огорчен таким обманом.

По началу не думала , что будет второе или третье свидание. Но больше тянуть не буду.

Гость
Валя

Я хоть *** неперевариваю . Скажите как есть . Что боялись сказать вот и не сказали . А про мужиков *** нахрен такой сдался вам. У меня и сестры и братья *** . Долбаебы редкие оно вам нужно. Если уж у вас ребёнок и наверняка вы гордитесь им .

Гость

В возрасте автора можно еще и не "***" встретить.

Судя по одной вчерашней теме женщины считают, что *** к ***.

Гость
Валя

Такое впечатление что вы прогибаетесь под него из за дочери. Вам мужик нужен который вас и дочь возьмет и будет главой семи . Так что в лоб ему всю информацию .

Гость
Serg_iz_spb

Судя по одной вчерашней теме женщины считают, что *** к ***.

Это их личное дело)

Кернес

А о таких вещах разве при знакомстве не говорят? Вы же о себе друг другу рассказывали ? Или как?

Валя
Гость

Такое впечатление что вы прогибаетесь под него из за дочери. Вам мужик нужен который вас и дочь возьмет и будет главой семи . Так что в лоб ему всю информацию .

Да нет, это кажется. Скажу ему как есть. В ЗАГС же не тяну.