Парень не хочет отпускать после расставания. Мы общаемся так же, как раньше, но реже и это всегда выходит боком, потому что я не могу держать свои чувства и прошу вернуться, но он не идёт на встречу. Но при этом говорит, что не хочет меня терять. Я сказала, что больше так не могу и нужно ставить точку, на что он сказал, то не знает насчёт этого. Сказала ему много неприятных вещей, что я просто ему не нужна, на что ответил, что я обнулила все хорошее, что было. Уже договорились, что заберет свои вещи, но потом он передумал, ибо хочет общаться. Мне надоело себя терзать и давать себе надежды, но я не могу сама окончательно закончить эти отношения. Что своим поведением он имеет ввиду? Может, просто не определился? #отношения #расставание #парень #бросил #любовь
да не нужны вы ему, возьмите себя в руки и прекратите унижаться.
Два сапога - пара, живите вместе.
Надеется на сеееекс по старой памяти. Не хочет забрать вещи — выставьте их на мусорку.
"Я не могу сама окончательно закончить эти отношения..." - можешь, можешь.
Забыла добавить, что при этом говорит, что думает обо мне каждый день и ему очень тяжело. Но сказал, что не вернется. Но судя по его словам, он не определился во всем.
Вы правы. Я знаю, что я в себе неуверенна, поэтому не уважаю себя и держусь за него. А о его неуверенности я поняла в этот период. Но несмотря на это, я почему-то готова идти дальше и решать своим проблемы вместе, а он нет.
Вы правы. Я знаю, что я в себе неуверенна, поэтому не уважаю себя и держусь за него. А о его неуверенности я поняла в этот период. Но несмотря на это, я почему-то готова идти дальше и решать своим проблемы вместе, а он нет.
у него там, наверное, еще пяток таких же как вы, которым он пудрит мозги. Задаром ему не надо решать какие-то там проблемы, о чем вы, боже? Вы фату нагладили, а мужик там гуляет как не в себя и лапшу развешивает.
у него там, наверное, еще пяток таких же как вы, которым он пудрит мозги. Задаром ему не надо решать какие-то там проблемы, о чем вы, боже? Вы фату нагладили, а мужик там гуляет как не в себя и лапшу развешивает.
Очень сомневаюсь. У нас были прекрасные отношения 2 года и он никогда не давал поводов. Времени мы тоже много вместе проводили. Если я сомневалась, он всегда звонил и доказывал, что он не где-то шляется, а поехал по работе или с другом встретиться.
То же, что и вы, автор!
Колбасит вас и его со стороны в сторону.
Кто-то должен оборвать этот круг.
Лучше сделайте это вы, перетерпите месяц - потом станет легче и мысли придут в порядок.
Вы расстались! Всё. Точка. То что он какое-то время ещё будет приходить, то это такой период расставания. Просто чтобы от вас понемногу отвыкать, а не сразу всё обрубить. Чтобы он мог плавненько перестроиться на другую жизнь без вас. Мужчина он не юный, знает, что делает, чтобы ему было максимально комфортно. Вопрос в другом: вам это зачем? Автор, милая, если человек не определился - он либо молчит, пока не примет решение окончательно, либо уходит, подумать, а потом, после паузы придет и скажет, что решил. Ваш мужчина 100% определился. Чем больше вы будете унижаться, тем ниже упадете в его да и своих глазах. Мужчина к женщине относится так, как она позволяет к себе относиться. Зарубите себе это на носу! Если мужчина знает, что его выходки женщина не потерпит и сразу укажет на дверь, то он что раз подумает делать или нет. Уважайте себя! И ему скажите, чтобы он уважал свой выбор! Выбрал расставание, всё, вперёд на выход!
он ведет себя как собака на сене. надо его посылать
Забыла добавить, что при этом говорит, что думает обо мне каждый день и ему очень тяжело. Но сказал, что не вернется. Но судя по его словам, он не определился во всем.
Он просто новую еще не нашел. Как найдет- только вы его и видели, как звать щабудет. Выставите его вещи, заблокируйте р никогда больше не имейте с ним дело. Вам нужен другой парень.
Он просто новую еще не нашел. Как найдет- только вы его и видели, как звать щабудет. Выставите его вещи, заблокируйте р никогда больше не имейте с ним дело. Вам нужен другой парень.
Мой друг, меня зовут Ти из Канады, у меня свидания уже более 3 лет, и хотя у нас было столько разногласий, мы никогда не думали о разлуке. Однажды он позвонил мне по телефону и сказал, как устал от отношений и негде увидеть, к чему мы идем. Прошли месяцы, а мой парень больше не связывался со мной, и я больше ничего о нем не слышала, а его мобильный телефон был отключен. Я знал, что мне нужно обратиться за помощью, потому что я очень его любил. Я обратился к этому великому знатоку орфографии, потому что я никогда раньше ни с кем не подходил, и сказал, что после недели общения мне позвонил бывший парень и попросил встретиться со мной через 48 часов. Он сделал мою работу, чтобы примириться с моим мужем. носил кольцо на пальце. Я очень рада, что скоро стану замужней девушкой, чтобы помогать этому великому писателю-правописцу. Я обещал показать всем свои работы и, пожалуйста, свяжитесь с этим человеком, чтобы он вам помог
это письмо доктора Пеллара, которое помогает мне вернуть моего бывшего парня
drpellar@gmail.com
Своим поведением он имеет в виду, что у него эмоциональные качели. На них вы с ним будете качаться вечно. Ему удобно с вами и у вас обоюдная созависимость. Выход - психотерапия и расставание. Расставаний наполовину не бывает, вы с ним психологически все ещё в отношениях, а по факту у вас не отношения, а муть, которая вас мучает. Зачем?
Он не знает... А вы ему радостно ответственность передали в руки и сидите себе, радуетесь, когда вас дерьмом кормят, и просите ещё. Самой не противно? Пора брать ответственность за себя и свою жизнь в свои руки.
Трахацо он с тобой хочет! Без отношений! Вот и мурыжит, пока не привыкнешь или не согласишься.
Господи, какие ж бабы дуры бывают...