Живем у меня уже почти 2 года и все это время наши отношения не были идеальными. Он очень вспыльчивый и властный, во время ссор может оскорблять и унижать, плеваться и говорить, что не любит меня и я …
чем ребёнок повредит её жизни? Ну подумайте рано или поздно она уйдёт от удака,останется одна с 2 детьми,потянет она их? Где шанс встретить ещё мужчину с 2 детьми? Сможет ли она однаих обеспечить? думаю нет и если есть сомнения то лучше делать аборт не она первая не последняя благо мы не в 15 веке(хотя и тогда делали)а в цевилизованном мире где всё делают нормально
Как легко рассуждать, что не первая и не последняя. Если есть возможность избежать такого опыта в жизни как аборт, лучше избежать. Те, кто делал, все говорят, что лучше бы не беременели, аборт это боль физическая и моральная тоже. Накрывает всех. В разное время. Когото сразу, кого то в старости. Зачем это? Так легко советовать пополнить ряды покалеченных теток? Ребенка реально содержать и двух тоже, 21век на дворе. Ну если она пту закончила и может только полы мыть, то не знаю даже, может всетаки вместо убийства на работу устроиться нормальную? Даже уборщица клининг за 4ч работы может заработать от 2 до 7тыс. На руки. На авито посмотрите. Хватит уже тупить. Я была на ее месте. И поэтому знаю, что ее пост не призыв о конструктивных подсказках, а просто нытье клуши ленивой. Ох, все, надоело)
Как легко рассуждать, что не первая и не последняя. Если есть возможность избежать такого опыта в жизни как аборт, лучше избежать. Те, кто делал, все говорят, что лучше бы не беременели, аборт это боль физическая и моральная тоже. Накрывает всех. В разное время. Когото сразу, кого то в старости. Зачем это? Так легко советовать пополнить ряды покалеченных теток? Ребенка реально содержать и двух тоже, 21век на дворе. Ну если она пту закончила и может только полы мыть, то не знаю даже, может всетаки вместо убийства на работу устроиться нормальную? Даже уборщица клининг за 4ч работы может заработать от 2 до 7тыс. На руки. На авито посмотрите. Хватит уже тупить. Я была на ее месте. И поэтому знаю, что ее пост не призыв о конструктивных подсказках, а просто нытье клуши ленивой. Ох, все, надоело)
ну пусть рожает я что запрещаю что вы ко мне привязались?)
Вот читаю и не могу понять. Обьясните мне, если не затруднит. При чем здесь жить вместе с кем бы то ни было и рождение ребенка.
От чего у многих в головн эта связка идет или жить с мудаком и рожать или не жить с мудаком и аборт? Это два разных вопроса для меня.
И с мужем можно развестись со временем, это же не значит, что детей от него надо при этом сдать в детдом или что похуже, язык не поворачивается.
И тут. Беременность есть. Жилье у нее свок есть. Пособие будет. Накопит перед родами чтото еще. Выше писала, что удаленно сейчас на полдня можно найти работу.если пошевеливаться, а не ныть от лени.
А развод или расставание с мужчиной это отдельный вопрос от ребенка.
Автора завтра принц замуж позовет или у нее феерическая карьера где-то прозябает? Ради чего отказываться от ребенка, убивать, себя травить и резать? Ради ничего и тухлой жизни дальше? Ну что принципиально изменится, вы рассуждаете, будто это жизнь в унитаз с этим дитем , а так бы ее блестящее будущее ожидало. Но ведь это неправда.
Будет и дальше жить как жила, мыкаться по бедовым мужикам, упрашивать их жить у нее дома и терпеть от них унижения. Тут даже двое детей неким фильтром выступить может, совсем откровенные халявщики сливаться сразу будут.
Вы в себе? Где я писала о втором ребенке как об обузе или советовала делать аборт?
Автор выше сама поделилась своими страхами, что не хочет остаться с двумя детьми на руках одна.
Я лишь описала, что ее ждет в будущем, если родит от него.
Вы в себе? Где я писала о втором ребенке как об обузе или советовала делать аборт?
Автор выше сама поделилась своими страхами, что не хочет остаться с двумя детьми на руках одна.
Я лишь описала, что ее ждет в будущем, если родит от него.
Вы пишете беременной женщине с измененным гормональным фоном , как ужасна будет ее жизнь, если она родит этого ребенка. Вы чего прикидываетесь? Подстрекаете на гадость и тут же отнекиваетесь, что не писали этого. Не убьёшь, будешь плохо жить, но убивать я не советовала? У вас с головой проблемы или подкинуть гавнецо уже не считается подлостью в вашей системе координат?
а почему ты думаешь нам не все равно что с тобой происходит, если тебе плевать на то что происходит у других, на то что происходит в стране. Выходи за него замуж, рожай ему 10-рых, и терпи его, это то что ты заслужила, то тебе Бог и дал, жить в страданиях... потому что тебе плевать на все кроме себя, своего персонального зада ... как и всей стране
Вы пишете беременной женщине с измененным гормональным фоном , как ужасна будет ее жизнь, если она родит этого ребенка. Вы чего прикидываетесь? Подстрекаете на гадость и тут же отнекиваетесь, что не писали этого. Не убьёшь, будешь плохо жить, но убивать я не советовала? У вас с головой проблемы или подкинуть гавнецо уже не считается подлостью в вашей системе координат?
В моей системе координат считается подлостью навязывать женщине с измененным гормональным фоном мысль о том, что вырастить второго ребенка - это не стоит выеденного яйца. Это не так.
А к гадостям я не подстрекаю, так как знаю, что аборт она делать не будет. И вы это тоже знаете. А к чему всю эту демагогию тут развели - не пойму.
Добрый вечер у меня такая же ситуация. И я тоже не знаю что делать.как вы решили ее?
Он уже сто раз обещал измениться, что, хоть раз выполнил обещание?! Вот и весь ответ!
аборт и расставание, пока ранний срок можно таблетками абортировочными все решить, стоит поспешить
Если у вас еще не было абортов, то вы вляпаетесь сильно сделав такое. Ребенка сохраняйте, конечно. Он уже есть. Моя мама сделала аборт, когда мне было лет 10, потом долго лечилась и миома выросла, плохо почистили, воспаления.б операции. Оно вам надо?
Радость жизни, еще один родной ребенок и сестра/брат вашему уже рожденному или больнички, процедуры над вашим телом со скальпелем, депресии, поехавший гормональный фон на полгода точно, и пустота.
Это не зависит от того, решите вы жить с мужчиной или нет, ребенок есть. Не искушайте судьбу. Я прошла это. И потом, многие кто делал аборт говорят, что это не страшно, но они вас втягивают наэто чтобы самим им легче стало, что они не одни такие глупые оказались и разменяли счастье быть матерью на уколы и лапару и антидепрессанты.
Таблетка и все. Миома у мамы моей и у меня без абортов, чушь что от аборта.
Я бы на вашем месте 1000 раз подумала. Человек не меняется и чем больше будете жить вместе,тем сильнее проявится агрессия. Только вы будете уже с малышом на руках и финансово-зависимы не сможете уйти.
Надеюсь ты уже родила и у вас все хорошо
Я вам говорю реальные варианты. Вам действительно с ребенком придется сбавить требование. Реально можно надеяться только на такого же разведенного с ребенком. А то что вы нашли бездетного это просто огромное счастья для вас
А я вот нашла, я с двумя детьми. И с пятью детьми бы нашла. Дети - это маленькие люди бонусом, которые - если мужчина достойно проявится - будут искренне любить нового папу. Зрелые мужчины детей не боятся. Да, ответственность. Не более.