Здравствуйте, нормально ли, что парень с которым даже не женаты попросил оформить его рассрочку на телефон на меня? Так как у него самого нет возможности оформить ее на себя. А платить ее, естественно, будет он.
Ни разу не нормально.
Пусть свою маму попросит. А то платить придется тебе.
Оформи на себя еще несколько кредитов, чего мелочиться.
НЕ ВЗДУМАЙ
Что за глупые вопросы?
Конечно, нет.
Не нормально покупать телефон в рассрочку. Нет денег, возьми дешевле или ходи со старым.
И зачем вам парень, который покупает телефон в рассрочку?
А может это первая попытка, а потом следующий кредит на уже большую сумму. Альфонсы так и начинают. Потом они окучивают новую дурочку, а старая платит их кредиты.
Чё на телефон-то? Пусть на машину сразу кредит берет и на тебя, клушу, оформляет. Со временем выплатишь.
Ни в коем случае так не делайте. Знакомая попала так на афериста, был ее парнем, оформил на нее кредиты и сбежал потом. Она теперь выплачивает кредиты.
Платить будете скорее всего вы. Если есть возможность и не жалко- оформляйте.
Если парень будет выплачивать кредит сам, смысл оформлять его на вас?
Нет возможности оформить на себя - пусть забудет о новом телефоне.
Как говорится, нет ножек - нет конфетки
Что попросил - нормально, для того и живут лохи, чтоб их разводить.
У нас коллега так "купила" машину парню. Оформила на себя его кредит, потом он слинял, вот и выплачивала.. Жесть.
Так что не вздумайте никогда этого делать!
А Вашу квартиру или машину он ещё не попросил на него переписать?
Ненормально, естественно.
Просьба не нормальна. Нормальные люди о таком никого не просят.
Конечно оформляй, ипотеку его тоже на себя оформи. Он все сам выплатит, честно честно!
Чушь собачья, автор.
Порядочному мужчине такое бы в голову не пришло. Но хорошо, что попросил. Теперь будете знать, с кем имеете дело. С альфонсом. Такие ещё любят с девушками за продуктами ходить. Типа ты заплати, у меня счас нет при себе, потом тебе отдам.
Чушь собачья, автор.
Порядочному мужчине такое бы в голову не пришло. Но хорошо, что попросил. Теперь будете знать, с кем имеете дело. С альфонсом. Такие ещё любят с девушками за продуктами ходить. Типа ты заплати, у меня счас нет при себе, потом тебе отдам.
ага и у него крупная купюра..
Это даже не смешно
Ещё попросит продать почку