Бывший должен большую сумму денег ,подставил меня.Хорошо обработал меня ,сказал все верну не переживай .Мы с ним жили .Потом он слился и когда я к нему поехала он поднял на меня руку ,он был бешеный ,глаза горящие ,ударил с кулака в шею,выкручивал руки .Я боролась и убежала.Вещи мои не вернул .Сказал ,что я ничего не докажу.Скажу ,что вымогательница.Мать его с дома выгнала.
Подавайте заявлению в полицию.
Вы хотели плохиша, вот и получайте результат
Ну считайте что заплатили за секс. Женщины часто берут деньги у мужчин и не возвращают. Если давали деньги без расписки, то можете забыть про суды и полицию. Он же не украл их у Вас? Сами отдали?
Ну считайте что заплатили за секс. Женщины часто берут деньги у мужчин и не возвращают. Если давали деньги без расписки, то можете забыть про суды и полицию. Он же не украл их у Вас? Сами отдали?
А при чем тут вообще ,секс ,люди только для секса ?Я его любила ,а он просто предал .И знал ,что меня кинет.Красиво играл.Да ,сама .Но я даже вещи не могу получить ,и он за это меня бил.Новорит тронешь мать ,завалит.Она верит ему.
Увы, если расписки нет, то никак не отомстите. Если только сняли побои и заяву накатали за избиение..
Я у него ничего не брала ,я тут причем ко всем женщинам ?Ну извините ,что женщины у нас меньше зарабатывают ,это я ему ещё должна ?
Ничего я не хотела.Вы попадите в такую ситуацию ,потом рот открывай.Человек нормально вел себя За 5 лет жизни не было намека на ублюдка .
Не может так резко хоп и другой человек. Звоночки были и так их видела. Просто наивно полагала, что с тобой он будет лучше, ты его там перевоспитаешь и всё такое
Вы не за секс заплатили, а за жизненный опыт. Знайте теперь, что мужику деньги давать нельзя никогда. Не большие, не маленькие. Мужик должен свои деньги иметь и сам решать свои проблемы. А если не может, то нафиг он такой нужен.
Лучше не связываться с бешеными неадекватами. Они понимают только кулаки, а это уголовщина...
Фиг с ними с деньгами и вещами.
Заявление подали и все. Можете ему позвонить, задать вопрос про долг(ощвучив сумму) и вещи - записать разговор и приложить к заявлению в качестве доказательства.
Лучше не связываться с бешеными неадекватами. Они понимают только кулаки, а это уголовщина...
Заявление подали и все. Можете ему позвонить, задать вопрос про долг(ощвучив сумму) и вещи - записать разговор и приложить к заявлению в качестве доказательства.
Он военный. У него скорее и в полиции связи. Мне её не хочется жалеться, потому что сама виновата, что с военным связалась
Вы не за секс заплатили, а за жизненный опыт. Знайте теперь, что мужику деньги давать нельзя никогда. Не большие, не маленькие. Мужик должен свои деньги иметь и сам решать свои проблемы. А если не может, то нафиг он такой нужен.
Я это поняла .Жаль что этот человек живёт спокойно и мать ему верит.Насколько я знаю ,он влез в криминальные дела.
Он военный. У него скорее и в полиции связи. Мне её не хочется жалеться, потому что сама виновата, что с военным связалась
Ой, прям у любого военного в полиции связи, могут творить что хотят.
Я за военных не скажу, нет таких знакомых. Но то, что она "звоночков" не увидела, так то что человек плохо разбирается в людях не значит, что его можно избивать и обворовывать.
Он когда меня видит требует отключить иначе он не будет вести разговор .Телефона у него нет.Он скрывается дома ,так как он уже где-то засветился .Он себя режет .Лез ко мне ,я его послала . Он все концы отрезал ,он бывший военный и конвоир .
Ну да,что только было странно,что он на коленях стоял и на работу приходил дать денег ,так как я пару месяцев не могла работу найти Ирина это давил .В глаза смотрела его ,а ему плевать было на все .
Он когда меня видит требует отключить иначе он не будет вести разговор .Телефона у него нет.Он скрывается дома ,так как он уже где-то засветился .Он себя режет .Лез ко мне ,я его послала . Он все концы отрезал ,он бывший военный и конвоир .
Режет себя?
Так это психиатрия.
Расслабьтесь и выдохните, что избавились от психа. Все. Вещи и деньги уж точно не дороже жизни и здоровья.
Ты вообще с головой не дружишь или как ,мой отец военный и нормальный человек ,я много знаю военных и нормальные люди.Я ничего не должна знать ,я искать в интернете или они норм или нет ?
Я это поняла .Жаль что этот человек живёт спокойно и мать ему верит.Насколько я знаю ,он влез в криминальные дела.
Автор, куда вы лезете?? Вы уже и так потерли сумму денег, вас побили, прогнали, вещи не отдали - на что вы нарываетесь, будучи слабее в несколько раз? Отползайте, зализывайте раны, моральные и физические, делайте выводы из ситуации и налаживайте нормальную жизнь!
Возьми диктофон в карман, а не мобильный. Найди пару крепких мужиков с собой для разговора. В крайнем случае спали его тачку или хату
Возьми диктофон в карман, а не мобильный. Найди пару крепких мужиков с собой для разговора. В крайнем случае спали его тачку или хату
Квартира его матери однокомнатная .Больших мужиков нет ,даже из друзей .Отец бывший мент и то ,сказал забудь.Но он мной в жизни не занимался хоть что-то мог сделать.
Автор, куда вы лезете?? Вы уже и так потерли сумму денег, вас побили, прогнали, вещи не отдали - на что вы нарываетесь, будучи слабее в несколько раз? Отползайте, зализывайте раны, моральные и физические, делайте выводы из ситуации и налаживайте нормальную жизнь!
Я не могу жить когда он меня развел ,а он себе живёт и ему ничего.Почему этих людей жизнь не *** .
Если влез в криминал, то жизнь его сама накажет и скоро. А матери всегда верят и до последнего оправдывают сыновей (почему-то только сыновей). Оправдывают насильников и убийц.
Его мать даже не спросила куда я пропала ....,и почему такая дичь делается.Пришла ,а она дрожала вся ,обвинила меня во всех грехах.И от меня убегала дворами .Но лицо ее так дергалось ,что такого ещё не видела.
Ой, прям у любого военного в полиции связи, могут творить что хотят.
Я за военных не скажу, нет таких знакомых. Но то, что она "звоночков" не увидела, так то что человек плохо разбирается в людях не значит, что его можно избивать и обворовывать.
Вы не знаете матерей сослуживцев. Вы не знаете как их сыновей находят подвешенными в подвалах со следами избиения в нашей российской армии. И не кого не наказывают ! Так что да - они могу творить всё что хотят