Гость
Статьи
Как отомстить?!

Как отомстить?!

Бывший должен большую сумму денег ,подставил меня.Хорошо обработал меня ,сказал все верну не переживай .Мы с ним жили .Потом он слился и когда я к нему поехала он поднял на меня руку ,он был бешеный ,глаза горящие ,ударил с кулака в шею,выкручивал руки .Я боролась и убежала.Вещи мои не вернул .Сказал ,что я ничего не докажу.Скажу ,что вымогательница.Мать его с дома выгнала.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подавайте заявлению в полицию.

Вы хотели плохиша, вот и получайте результат

Гость
Anna

Вы хотели плохиша, вот и получайте результат

Ничего я не хотела.Вы попадите в такую ситуацию ,потом рот открывай.Человек нормально вел себя За 5 лет жизни не было намека на ублюдка .

Гость
Гость

Подавайте заявлению в полицию.

Подала ,а толку ,им все равно.Нет никаких доказательств.

Ну считайте что заплатили за секс. Женщины часто берут деньги у мужчин и не возвращают. Если давали деньги без расписки, то можете забыть про суды и полицию. Он же не украл их у Вас? Сами отдали?

Гость
Себастьян Перейра

Ну считайте что заплатили за секс. Женщины часто берут деньги у мужчин и не возвращают. Если давали деньги без расписки, то можете забыть про суды и полицию. Он же не украл их у Вас? Сами отдали?

А при чем тут вообще ,секс ,люди только для секса ?Я его любила ,а он просто предал .И знал ,что меня кинет.Красиво играл.Да ,сама .Но я даже вещи не могу получить ,и он за это меня бил.Новорит тронешь мать ,завалит.Она верит ему.

Гость

Увы, если расписки нет, то никак не отомстите. Если только сняли побои и заяву накатали за избиение..

Гость
Себастьян Перейра

Я у него ничего не брала ,я тут причем ко всем женщинам ?Ну извините ,что женщины у нас меньше зарабатывают ,это я ему ещё должна ?

Гость
Гость

Увы, если расписки нет, то никак не отомстите. Если только сняли побои и заяву накатали за избиение..

Он военный ,он знал куда б

Гость

Ничего я не хотела.Вы попадите в такую ситуацию ,потом рот открывай.Человек нормально вел себя За 5 лет жизни не было намека на ублюдка .

Не может так резко хоп и другой человек. Звоночки были и так их видела. Просто наивно полагала, что с тобой он будет лучше, ты его там перевоспитаешь и всё такое

Вы не за секс заплатили, а за жизненный опыт. Знайте теперь, что мужику деньги давать нельзя никогда. Не большие, не маленькие. Мужик должен свои деньги иметь и сам решать свои проблемы. А если не может, то нафиг он такой нужен.

Гость
Гость

Он военный ,он знал куда бить.Так ,что синяков нет.От пальца небольшой след синий и все .

Гость
Anna

Не может так резко хоп и другой человек. Звоночки были и так их видела. Просто наивно полагала, что с тобой он будет лучше, ты его там перевоспитаешь и всё такое

Девушка вам не чем заняться ,ничего слышишь ничего не было ,никого я не собиралась воспитывать .Хочешь тролить или на ***

Гость
Марьяна

Вы не за секс заплатили, а за жизненный опыт. Знайте теперь, что мужику деньги давать нельзя никогда. Не большие, не маленькие. Мужик должен свои деньги иметь и сам решать свои проблемы. А если не может, то нафиг он такой нужен.

Там история долгая и длинная .

Лучше не связываться с бешеными неадекватами. Они понимают только кулаки, а это уголовщина...
Фиг с ними с деньгами и вещами.

Заявление подали и все. Можете ему позвонить, задать вопрос про долг(ощвучив сумму) и вещи - записать разговор и приложить к заявлению в качестве доказательства.

Гость

Вот видите военный. Я не разу в своей жизни не видела адекватных военных. Как по мне они все того.

Мурлыка

Лучше не связываться с бешеными неадекватами. Они понимают только кулаки, а это уголовщина...

Заявление подали и все. Можете ему позвонить, задать вопрос про долг(ощвучив сумму) и вещи - записать разговор и приложить к заявлению в качестве доказательства.

Он военный. У него скорее и в полиции связи. Мне её не хочется жалеться, потому что сама виновата, что с военным связалась

Гость
Марьяна

Я это поняла .Жаль что этот человек живёт спокойно и мать ему верит.Насколько я знаю ,он влез в криминальные дела.

Anna

Он военный. У него скорее и в полиции связи. Мне её не хочется жалеться, потому что сама виновата, что с военным связалась

Ой, прям у любого военного в полиции связи, могут творить что хотят.

Я за военных не скажу, нет таких знакомых. Но то, что она "звоночков" не увидела, так то что человек плохо разбирается в людях не значит, что его можно избивать и обворовывать.

Гость
Мурлыка

Он когда меня видит требует отключить иначе он не будет вести разговор .Телефона у него нет.Он скрывается дома ,так как он уже где-то засветился .Он себя режет .Лез ко мне ,я его послала . Он все концы отрезал ,он бывший военный и конвоир .

Гость
Anna

Ну да,что только было странно,что он на коленях стоял и на работу приходил дать денег ,так как я пару месяцев не могла работу найти Ирина это давил .В глаза смотрела его ,а ему плевать было на все .

Гость

Он когда меня видит требует отключить иначе он не будет вести разговор .Телефона у него нет.Он скрывается дома ,так как он уже где-то засветился .Он себя режет .Лез ко мне ,я его послала . Он все концы отрезал ,он бывший военный и конвоир .

Режет себя?
Так это психиатрия.

Расслабьтесь и выдохните, что избавились от психа. Все. Вещи и деньги уж точно не дороже жизни и здоровья.

Гость

Я это поняла .Жаль что этот человек живёт спокойно и мать ему верит.Насколько я знаю ,он влез в криминальные дела.

Если влез в криминал, то жизнь его сама накажет и скоро. А матери всегда верят и до последнего оправдывают сыновей (почему-то только сыновей). Оправдывают насильников и убийц.

Гость
Марьяна

Если влез в криминал, то жизнь его сама накажет и скоро. А матери всегда верят и до последнего оправдывают сыновей (почему-то только сыновей). Оправдывают насильников и убийц.

Спасибо за поддержку ,агрессия меня просто разрывает ....

Гость
Anna

Ты вообще с головой не дружишь или как ,мой отец военный и нормальный человек ,я много знаю военных и нормальные люди.Я ничего не должна знать ,я искать в интернете или они норм или нет ?

Гость
Гость

Автор, куда вы лезете?? Вы уже и так потерли сумму денег, вас побили, прогнали, вещи не отдали - на что вы нарываетесь, будучи слабее в несколько раз? Отползайте, зализывайте раны, моральные и физические, делайте выводы из ситуации и налаживайте нормальную жизнь!

Гость
Гость

Возьми диктофон в карман, а не мобильный. Найди пару крепких мужиков с собой для разговора. В крайнем случае спали его тачку или хату

Гость
Гость

Возьми диктофон в карман, а не мобильный. Найди пару крепких мужиков с собой для разговора. В крайнем случае спали его тачку или хату

Квартира его матери однокомнатная .Больших мужиков нет ,даже из друзей .Отец бывший мент и то ,сказал забудь.Но он мной в жизни не занимался хоть что-то мог сделать.

Гость
Гость

Автор, куда вы лезете?? Вы уже и так потерли сумму денег, вас побили, прогнали, вещи не отдали - на что вы нарываетесь, будучи слабее в несколько раз? Отползайте, зализывайте раны, моральные и физические, делайте выводы из ситуации и налаживайте нормальную жизнь!

Я не могу жить когда он меня развел ,а он себе живёт и ему ничего.Почему этих людей жизнь не *** .

Гость
Марьяна

Его мать даже не спросила куда я пропала ....,и почему такая дичь делается.Пришла ,а она дрожала вся ,обвинила меня во всех грехах.И от меня убегала дворами .Но лицо ее так дергалось ,что такого ещё не видела.

Гость

Я не могу жить когда он меня развел ,а он себе живёт и ему ничего.Почему этих людей жизнь не *** .

Насри ему под дверь)

Гость
Гость

Квартира его матери однокомнатная .Больших мужиков нет ,даже из друзей .Отец бывший мент и то ,сказал забудь.Но он мной в жизни не занимался хоть что-то мог сделать.

Найми коллекторов

Мурлыка

Ой, прям у любого военного в полиции связи, могут творить что хотят.

Я за военных не скажу, нет таких знакомых. Но то, что она "звоночков" не увидела, так то что человек плохо разбирается в людях не значит, что его можно избивать и обворовывать.

Вы не знаете матерей сослуживцев. Вы не знаете как их сыновей находят подвешенными в подвалах со следами избиения в нашей российской армии. И не кого не наказывают ! Так что да - они могу творить всё что хотят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема