У меня такая история, я сама ушла от мужа подала на развод и развелась, мы прожили 2,5 года, но человек просто ничего не хотел делать, съёмная квартира превратилась в непонятно что, ничего чинить не хотел объясняя тем что не наше, зачем деньги тратить, меня и ребенка содержали родители , а он содержал свою машину и дочку от первого брака, ушла, он ещё полтора месяца походил с цветами, слезами угрозами о суециде, в суде плакал о том как любит нас с ребенком и не хочет развода и пропал, стал встречаться с кем-то,но вроде и слава Богу,но он стал открыто обсирать меня и всю мою на весь наш маленький город, и это пережили, потом стал проходить мимо ребенка как будто ее и не знает( ну ладно, она маленькая)эпогеем стало то что он собрался уезжать на ПМЖ и не даёт согласия на документы ребенку, то есть закрыл нас в нашей маленькой стране, без возможности даже море показать ребенку, и вот три дня назад он проезжает мимо меня с ребенком и едет к первой дочери прощаться так как уезжает ( так получилось что живём с бывшей женой в одном дворе), не знаю, почему но мне так за малышка обидно нашу, она так к нему тянулась...и как то у меня теперь Какие то смешанные чувства, не могу понять и мысли каждый день, наверное это от обиды за ребёнка... Но я прекраснопониаю что нужно отвлечься но как то прямо ломит внутри
Вас с ребенком содержат родители. На кой рожали то? Не можете ребенку ничего дать, не рожайте. Женщины не думают ни о ком и ни о чем, рожают, не прожив и года, а потом плачут.
Он вам мстит, за нанесенную ранее обиду и унижение своей персоны. Успокойтесь и смеритесь, пусть с его стороны,все будет, как есть. Подайте в суд на него на лишение родительских прав, через годик его лишат и сможете без его согласия ехать куда хотите (только адвоката наймите, что бы по быстрее)