Девчонки подскажите, парень, который мне нравится(ему 25) , то показывает, что я ему не безразлична(целует, зажимает), то пишет, что не хочет секса, отношений, в те дни когда мы не видимся себя накручивает, по поводу своей девственности. Мне 21 год. Девчонки подскажите как к нему найти подход, мне он реально очень нравится, и совет найти другого не подходит. Уже договорились, что приедет в гости, а он идёт в отказ, говорит, что ему ничего не надо, извиняется за обнимания, поцелуи.
Напои его немного. Это придаст храбрости и поможет развести на секс.
Нормальные мужики всегда так на секс нерешительных девочек разводят.
Какой робкий. Наверно, членом не удался. Боится отставки.
У него какие-то проблемы со стояком. Накрутил себя слишком по поводу девственности, вот и падает в самый ответственный момент. Поэтому он и мечется - то хочет, то не хочет. Как загнанный зверь. С вашей стороны - терпение и понимание. Поговорите с ним откровенно в следующий раз когда будете в интимной обстановке. Если доверится вам, значит есть шансы.
Все очень просто, когда дойдет до этого и начнете целоваться - бери инициативу полностью в свои руки, сама раздевай и раздевайся и сама залалазь на него. Иначе никак. Так и будет извиняться, что смел поцеловать. А как сама влезешь и подмахнешь, вот тогда он сам то и начнет забыв о "девственности своей", тем еще гигантом кекса станет.
Главное только с прелюдией не переборщить, а то чем дольше целовашки обнимашки тем вероятнее что у него стоять перестанет, короче чтобы от первого поцелуя до секса было не больше часа.
А как же игра членом на пианино?Сначала это-потом секас.
У него какие-то проблемы со стояком. Накрутил себя слишком по поводу девственности, вот и падает в самый ответственный момент. Поэтому он и мечется - то хочет, то не хочет. Как загнанный зверь. С вашей стороны - терпение и понимание. Поговорите с ним откровенно в следующий раз когда будете в интимной обстановке. Если доверится вам, значит есть шансы.
Я же и говорю, что от первого поцелуя до того как вставит не более часа быть должно, а лучше минут 20-30 девчеке, то тоже разогрев нужен. А если там действительно упал в течении того часа, то только ращминирование и чтобы она ему сама рукой своей, иначе никак
Лучше начать с минета или просто рукой. Ибо скорее всего в первый раз он перевозбудится и кончит быстро. А уже потом, когда восстановится - можно и по обычному потрахаться.
Я же и говорю, что от первого поцелуя до того как вставит не более часа быть должно, а лучше минут 20-30 девчеке, то тоже разогрев нужен. А если там действительно упал в течении того часа, то только ращминирование и чтобы она ему сама рукой своей, иначе никак
))) Чувствуется большой практический опыт.
Трахнуть его
Лучше начать с минета или просто рукой. Ибо скорее всего в первый раз он перевозбудится и кончит быстро. А уже потом, когда восстановится - можно и по обычному потрахаться.
Лично я в свои три раза в жизни не кончил ни разу. Первый ращ было минут 40, второй часа 2-3, и третий часа полтора. У меня в процесе то камнем, то сдувался - я вообще не напрягался, если бы напрягся то может минут на 10 меня бы и хватило.
Чего то ты напридумывала )) Если у парня есть доступ к телу, он не ограничится поцелуями и обнимашками )
Берите инициативу на себя. Ручка Ваша в его штанах- и девственника нет
Не факт. Мне в 8 классе одноклассница прямо на уроке растегивала шеринку и лезла туда только, чтобы проверить мою реакцию, которой не последовало. Так что одного растегивания шеринки мало, надо чтобы он почувствовал тепло и влагу и ей еще и подвигаться на старте самой, когда сама и вставит
То, что на крутил мне кажется это понятно, но я же делаю вид, что этого не знаю
Поздний девственник – это диагноз на всю оставшуюся жизнь. После 25-ти, если мужчина не начал сексуальную жизнь, половая функция начинает уходить в спящий режим, из которого она уже может никогда не выйти. Благоприятный прогноз возможен лишь при благожелательном и заинтересованном партнере. С точки зрения физиологии лет до 35-ти всё так же продолжает работать вполне нормально, но на много раньше пропадает инстинкт завоевывать и добиваться женщин. Некоторые мужчины стоят перед сложной дилеммой: либо поступаться со своими моральными принципами и убеждениями и начинать беспорядочную половую жизнь лет с 17-ти, либо ждать своего человека, с большой вероятностью так и остаться девственником навсегда. Лично мне девушки стали безразличны уже в 25, и я просто оставил эту затею.
Чего то ты напридумывала )) Если у парня есть доступ к телу, он не ограничится поцелуями и обнимашками )
Если было бы так, я бы здесь не писала. Я к нему и подходила и все вроде гуд, обнимает, трогает, в как пишу типа приедь так он сливается, что типа ему ничего не надо и за все извиняется
Поздний девственник – это диагноз на всю оставшуюся жизнь. После 25-ти, если мужчина не начал сексуальную жизнь, половая функция начинает уходить в спящий режим, из которого она уже может никогда не выйти. Благоприятный прогноз возможен лишь при благожелательном и заинтересованном партнере. С точки зрения физиологии лет до 35-ти всё так же продолжает работать вполне нормально, но на много раньше пропадает инстинкт завоевывать и добиваться женщин. Некоторые мужчины стоят перед сложной дилеммой: либо поступаться со своими моральными принципами и убеждениями и начинать беспорядочную половую жизнь лет с 17-ти, либо ждать своего человека, с большой вероятностью так и остаться девственником навсегда. Лично мне девушки стали безразличны уже в 25, и я просто оставил эту затею.
У меня дисфункции нет, у меня руки не для скуки 25 лет как, а первый раз был в 35 четыре года назад.
Поржал конечно с коментов 🤣👍. Спасибо за хорошее настроение )
Нифига подобного, гормоны в голову ударят, шишка задымится и сам полезет вставлять. Это если гормональный фон у парня в порядке.
Там психологические блоки, которые сильнее любых гормонов. Он быстрее сам в трусы кончит, чем проявляя инициативу вставит, а кончив в трусы рядом с девушкой, он вообще замкнется и избегать будет, какое высоченное либидо у него не было бы
Нифига подобного, гормоны в голову ударят, шишка задымится и сам полезет вставлять. Это если гормональный фон у парня в порядке.
Это до 20 лет так, только дай повод, полная боевая готовность 24/7. Никаких отказов и тем более извинений за поцелуи быть не может даже теоретически. А в 25, при отсутствии практики и дикой закомплексованности, уже серьезные проблемы могут начаться... Не знаю ни одного здорового парня, который бы устраивал такое "динамо"
Это до 20 лет так, только дай повод, полная боевая готовность 24/7. Никаких отказов и тем более извинений за поцелуи быть не может даже теоретически. А в 25, при отсутствии практики и дикой закомплексованности, уже серьезные проблемы могут начаться... Не знаю ни одного здорового парня, который бы устраивал такое "динамо"
Жесть... Даже не думал что такое бывает вообще.
Мне в 8 классе однокласница на уроке растегивала шеринку и трогала, только проверить, чтобы мою реакцию. Не реагировал.
Как в наше время можно умудриться сохранить девственность до 25???
Коллега недавно рассказывал - моему племяшу 16 так он вовсю уже с тёлками кувыркается!
Ты просто неудачник, который нашел себе оправдание жить овощем.
У меня в детском саду на воспитательницу встал. 4 года, попа ее понравилась
Как в наше время можно умудриться сохранить девственность до 25???
Коллега недавно рассказывал - моему племяшу 16 так он вовсю уже с тёлками кувыркается!
Есть те, кто боятся бога и считают недопустимым для себя лишаться девственности до свадьбы. Есть просто боятся родителей. Если бы я в 16 занимался сексом и об этом им стало бы известно, то мне бы вынесли мозг и застыдили бы перед всеми так, что пожалел о своем поступке на всю оставшуюся жизнь. И правильно бы сделали. В мои времена по крайне мере до окончания школы все оставались девственниками, за редким исключением. Почему сейчас по другому, непонятно. Разве стали раньше созревать или что-то еще изменилось?
Уменя года в три первый стояк был, но на предмет. А так у меня была полруга с 6 до 11 у меня почти всегда рядом с ней стоял (когда ее касался, стоял камнем точно), а так когда просто в школе за одной партой сидели, то нет