но для семьи не пригоден. Что делать?В общем встречаюсь с мужчиной , как человек он хороший , меня любит , роман красиво начинался и как то затянуло , но сейчас начинаю понимать что для семьи он не вариант .. во первых , у него есть некоторые проблемы - экзема или псориаз ( началось в молодости , не у кого в семье не было никогда ) я начиталась в инете что это может перейти ребёнку , так как, чуть что рожать мне ?! Потом , он транжира .. не знаю как у него это получается , но зарабатывать может , но и так же быстро тратит не рационально как то .. амбиций много , и делает старается , но все таки все вот как то не получается у него сделать твёрдый фундамент .. а я начинаю переживать , что время идёт , а мы вместо того чтоб семью создавать , решаем его вечные проблемы .. что посоветуете, какие мысли по этому поводу ?? Сразу оговорюсь все обвинения типо я не люблю и меркантильная оставьте при себе !! Чувства чувствами , но мне тоже надо жизнь устраивать , а не ждать у моря погоды и в 40 потом не охото рожать
Вы правы, автор. Я мужик, но я тоже вас понимаю.
Я лично не против встречаться с девушкой для секса, но если вы хотите создать семью, вам нужно сказать ему об этом прямо. И расстаться.
Спрашивается - зачем встречаешься и время свое тратишь :-)
Вы правы, автор. Я мужик, но я тоже вас понимаю.
Я лично не против встречаться с девушкой для секса, но если вы хотите создать семью, вам нужно сказать ему об этом прямо. И расстаться.
Но не посылать, не изменять, а разъяснить и расстаться по хорошему.
Всегда есть риск, что вы никого не найдёте, и будете вынуждены вернуться к нему.
Псориаз/экзема это фигня же полная.
А если он не умеет тратить деньги, то проблема легко решается тем, что семейный бюджет ведёте вы.
Хороший? Хаха
Вы такая интересная... ни у кого псориаза не было из его родственников, а у него есть. Вам кто-нибудь может дать гарантию что от идеального здорового мужика не родится ребенок с псориазом или что он потом не вылезет? Есть много примеров где у родителей не суперздоровых рождаются здоровые дети, а у суперздоровых нездоровые. Выкиньте это из головы. От нарков не надо рожать, от алкашей и игроманов потому что с ними жить невозможно. И еще, поверьте, транжира лучше скряги.
Экзема - это не ВИЧ, а вот транжира - недостаток, но тоже при желании излечим. Выходите замуж. Я разрешаю.
Да, теперь автору осталось выяснить нужна ли этому мужчине семья с ней.
Экзема и псориаз это не приговор от слова вообще.🤷♀️🤷♀️
Официальная медицина не лечит, поддерживает.
Но вылечиться можно.
А вот с транжирством бороться сложно. Если он готов отдавать большинство бюджета вам, а вы готовы распоряжаться-совет да любовь🤷♀️