У подруги сложилась следующая ситуация. Она спрашивала совета у меня, а потом мы вместе написали сюда. Ее кинул парень, было всего лишь несколько свиданий с ним. Поступил с ней оочень нехорошо, просто стал ее полностью игнорировать, сказал, что занят делами и исчез, а она его ну очень сильно любила. Ну в общем, классическая схема исчезновения мужчины. Они вместе учатся на одном факультете с ним. У него есть один приятель, не знаю, насколько у бывшего моей подруги близкие отношения с этим приятелем, но они вместе сидят на поточных лекциях. Она уже долго одна, ей 20 лет, хочет познакомиться, но не где, да и не с кем. Вот говорит теперь, что нравится ей этот приятель его, спустя 7 месяцев после того сюрприза с бывшим .Она с ним чуть-чуть пообщалась, сама подошла, говорит, что вроде парень хорошо к ней настроен. Но боится, что раз они общаются, то бывший начнёт какие-то гадости делать. Или вообще этот парень ее тоже разведёт на отношения. Ибо бывший так и поступил: поматросил ее и бросил. Как бы вы отнеслись к такой ситуации? Стоит ли?
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Ваша "подруга"(я думаю, что подругой вы называете себя) глупа и наивна. Ей нужно научиться разбираться в людях. Или хотя бы заучить приёмы пикаперов и поведение козлов и абьюзеров.
Ваша "подруга"(я думаю, что подругой вы называете себя) глупа и наивна. Ей нужно научиться разбираться в людях. Или хотя бы заучить приёмы пикаперов и поведение козлов и абьюзеров.
А друг вашего("её") парня вполне может разделять его моральные принципы и менять девушек как перчатки.
Но скажу, что бывший не вмешается: ему пофиг. Одноразовые игрушки не ревнуют.
Познакомиться с парнем первой, завести диалог, сделать парню ненавязчивый комплимент- нормально. Нет в этом ничего постыдного.
Она просто не захотела тут регистрироваться. У меня же аккаунт здесь есть. Просто она спрашивает меня, хочется ей как-то помочь. Хорошая девушка
Ну бывший ее как человек видимо оказался не очень, может приятель будет нормальным человеком. Так что автор, не факт, что он такой же, но не исключено.
Парень не будет заводить серьезных отношений с женщиной, которая спала с его другом. Парни так же обсуждают друг с другом, кто в какие места дает, женские размеры и ... В общем все интимные подробности.
Парень не будет заводить серьезных отношений с женщиной, которая спала с его другом. Парни так же обсуждают друг с другом, кто в какие места дает, женские размеры и ... В общем все интимные подробности.
Кстати, забыла упомянуть у них не было интима. Не дошло до этого. Просто целовались в губы, обнимались, за ручку ходили....