Зачем парень с первой встречи слишком много обещает в плане материальном ? Чисто ради своих корыстных целей или это гормоны ? А потом бросит, как надоест ?
И сколько влюбленность длиться, учитывая, что есть взаимность ?
Меня бы такое насторожило. Он явно хочет тебя подсадить на себя
Обычно психопаты и абьюзеры так делают
Вы ему очень понравились вот он вам от счастья и обещает звезды с неба
Зеркальте ситуацию. Обещайте и ему золотые горы, море удовольствия. классный секс, дорогие подарки...и обломайте. ..В итоге всё-равно расстанетесь. Но хоть не так обидно будет.
Он так делает потому что уверен, что бабы ведутся исключительно на деньги, а уверен потому что его опыт общения с противоположным полом сводится к резиновой Зине в лучшем случае, если не к руке. Так говорят 15 ти летные по характеру, а не по возрасту. Выбор за тобой. Но скажу честно он бабы даже и не нюхал😁
Влюбленность длится ровно столько, сколько вы её будете поддерживать. Это если она есть конечно. А так, если девушка на бабки ведется, то почему бы и не пообещать то, к чему она стремится?
Он так делает потому что уверен, что бабы ведутся исключительно на деньги, а уверен потому что его опыт общения с противоположным полом сводится к резиновой Зине в лучшем случае, если не к руке. Так говорят 15 ти летные по характеру, а не по возрасту. Выбор за тобой. Но скажу честно он бабы даже и не нюхал😁
Так и ведутся исключительно на деньги. Все остальное им требуется когда они достигают первой цели. Так называемый "хороший любовник" при богатом муже - это уже не женщина повелась, а она то, чего ей не хватает у богатого мужа, сама ищет на стороне.
Я верю исключительно действиям, если обещает пусть выполнит стала, а дальше я решу встречаться с ним или нет
Так вы же только и ждёте что бы из его обещании взять для себя выгоду, и марочите парню голову, вы же от него не уйдёте поку да он не выполнит для вас что то, поэтому вы тоже как и все продажная.
Так вы же только и ждёте что бы из его обещании взять для себя выгоду, и марочите парню голову, вы же от него не уйдёте поку да он не выполнит для вас что то, поэтому вы тоже как и все продажная.
Это точно ))) здесь нет разницы врет он или говорит правду. Показателен сам факт, того, что он использует в качестве "приманивания" финансовый элемент. И этот финансовый элемент в отношении к ней работает. Её заботит е то, что её покупают, а то, сможет ли он оплатить эту покупку )))
Интересная теория ,но к сожалению, не правы.
Меня больше интересует психологический момент.
Ну в принципе, не стоило ожидать здесь каких-то умных ответов)
Это точно ))) здесь нет разницы врет он или говорит правду. Показателен сам факт, того, что он использует в качестве "приманивания" финансовый элемент. И этот финансовый элемент в отношении к ней работает. Её заботит е то, что её покупают, а то, сможет ли он оплатить эту покупку )))
Я вижу, что у вас материальная зацикленность, так что обьяснять тут бесполезно.
И тем не менее скажу. Здесь дело не в меркантильности как таковой, просто девушки привлекаются тем, что он готов сделать для неё что-то. Знаете ли, материально вложиться готов не каждый. А красивые слова про любовь-морковь, комплиментики там всякие дурацкие - это может начесать любой проходимец в любом количестве. Им лишь бы в постель уложить - наврут с три короба. Потому девушку и привлекает более серьёзное отношение. Так сказать, меньше слов и больше дела...
Я вижу, что у вас материальная зацикленность, так что обьяснять тут бесполезно.
И тем не менее скажу. Здесь дело не в меркантильности как таковой, просто девушки привлекаются тем, что он готов сделать для неё что-то. Знаете ли, материально вложиться готов не каждый. А красивые слова про любовь-морковь, комплиментики там всякие дурацкие - это может начесать любой проходимец в любом количестве. Им лишь бы в постель уложить - наврут с три короба. Потому девушку и привлекает более серьёзное отношение. Так сказать, меньше слов и больше дела...
Непонятно только с чего девушки, следую указанными Вами принципами потом начинают спрашивать совета, как им дальше жить со своей бедой. Да как хотят так пусть и живут. Сами выбор делали, сами пускай и отвечают. Ну или с таких советчиков, как Вы спрашивают.
Может он боится, что без всего этого будет тебе просто не интересен
Балабол и трепло! Обещает всем девицам так, чтобы скорее интим получить и не терять ее. Ведь пользоваться продолжать ему захочется ... Серьезный и порядочный не обещает, а делает, помогает !!!