Давно нравился парень, влюбленность, химия. Предложил вчера встречаться, я счастлива была. И вечером узнала, что он чукча по отцу...Я не нацистка, да и по лицу было видно, что не особо русский, но чукча это ж, ну не знаю, вспоминаются анекдоты про чукч, да и семья и друзья не оценят. Появилось чувство, что он меня не достоин. Да и во многом другом он похуже меня, образование хуже, не хочет развиваться, игроман, я умнее, с активной жизненной позицией. Работаю с 18и, а он еще никогда не работал, ему родители деньги перечисляют, нам по 24 года. Мозгом понимаю, что достойна лучшего, но с ним я счастливее, чем с бывшими, впервые в жизни такую химию ощущаю до мурашек от простого разговора. Но в тоже время хочу чтоб мой партнер был мне ровней. Вы бы стали встречаться и тратить время на него? Из планов на личную жизнь - хочу крепких отношений, брак не особо интересует, детей не хочу в принципе.
Не понял суть проблемы
Если уже такая ебала в голове началась у тебя, дальше будет только хуже. Можешь смело рвать отношения. Чем раньше, тем лучше.
Все сомнительно. Если не желаете потерять время из жизни ищи те другого человека. Не стройте иллюзий.
То, что он чукча никак не связано с тем, что он раздолбай. Понятное дело, что на раздолбая время тратить не стоит.
А друзья тут с какого бока?
"Мозгом понимаю, что достойна лучшего, но с ним я счастливее, чем с бывшими, впервые в жизни такую химию ощущаю до мурашек от простого разговора."
Мозг здесь не при чем, это ты задницей бестолковой чувствуешь! Есть контакт, при чем тут достойна? Что за бред?
Я была знакома с чукчей, очень мы не похожи физиологически,умный,богатый,красивый,но сама кожа у них не такая:запах(нет не скажу,что неприятный,но страный)а секс, так вообще страшно
Операция на головном мозге у чукчи. Врачи видят две параллельные извилины. Пожимают плечами, перекрещивают.
После наркоза чукча встает, подходит к зеркалу:
- Ой, ну який же я гарний хлопець!
Так причина все таки в том, что он чукча или в том, что у него жизненная позиция иная? А если бы он был другой национальности?
Все сомнительно. Если не желаете потерять время из жизни ищи те другого человека. Не стройте иллюзий.
Автору ни брак , ни дети не нужны. С чего это она будет терять время?
.... Если комфортно с этим дармоедом, то оставайтесь с ним. Бюджет общий Вам не грозит, сожительство и семья с ним Вам не грозит...Если он устраивает Вас для секса и досуга. то не всё ли равно, кто он? Да хоть папуас!
вспоминаются анекдоты про чукч, да и семья и друзья не оценят
Он писатель?