Гость
Статьи
Любовь

Любовь

Девочки, выручайте. Работаем с поставщиком, ну уж очень мне он нравится, да и сама виду что симпатична ему. Общаемся на уровне дружбы, ласковые слова, звонки и переживания друг за друга присутствуют. Но , в один из вечеров, перебравши алголя, я позвонила и сказала напрямую, нравишься. На что был ответ, что работу и отношения он не мешает и это однозначно. Следующий день весь звонил, я не брала трубку, если честно, было очень стыдно, но он сделал вид что ничего не было. Ну и слава богу. Общение осталось тем же. Но мой интерес к нему становится с каждым днём всё больше и больше. Это из рубрики запретный плод сладок.
Вопросов в голове уйма, неужели есть мужчины которые принципиально не мешают отношения и работу, или действительно я ошиблась и не нравлюсь. Как отвлечь себя? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

2 версии :
1. У него есть барышня
2. Вы ему не нравитесь

Автор
גבר

2 версии :
1. У него есть барышня
2. Вы ему не нравитесь

Барышни 10000% нет

Автор

Барышни 10000% нет

Тогда... У меня, для Вас, плохая новость...

Гость

Да есть такие, кто не мешает работу и отношения.
Есть ещё вариант, вы ему симпатичны как человек, как личность но не как женщина.

Автор

Что за бред?! Вы видимо обиженный жизнью мужчина.

Гость

Если будешь форсировать события и дальше лезть к нему, попадешь в эмоциональное рабство. По мне, так это не мужик, который такие вещи говорит женщине. Нах тебе такой сдался? Это будут сплошные мучения! Не лезь в болото - затянет. Я считаю таких неликвидами. Посмотри на других, которым будешь нужна ты, а не работа. Он тебя заманивает, как покупателя. Он тебя имеет. А ты это не понимаешь и не уважаешь себя. Потом, когда зависнешь не нем, и будешь страдать, будешь здесь на форму спрашивать - ну почему так в жизни получается. Фу

Гость

Вы ему просто не нравитесь....

Может быть, у него есть небольшая симпатия, но есть и принципы. Так вот эта симпатия недостаточна, чтобы переступить через принципы и, возможно, поставить под удар работу

zema33

Даже не стоит ,вы уже попали в ловушку.Сочувствую...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: