Почему девушки не хотят отношений с мужчиной, у которого есть ребенок? Мне 30, на лицо не страшный, высокий, не спортсмен, но и не заплывший жиром бегемот.
Есть своё жилье, машина, в деньгах не …
А что Вы прочли, какую жесть на этой ветке? Мужчина изначально хочет девушку, он даже не рассматривает женщин с детьми. А значит, он ставит себя в более выгодное положение, заботится о своем удобстве сразу, не задумываясь о комфорте потенциальной избранницы. Далее начнутся манипуляции с пробиванием на «материнский инстинкт», который в этом случае никак не сможет проснуться, давление на жалость, пойми, войди в положение и тд. Кстати, очень показательный момент его как личности. Какие там причины развода, никто не знает.
И сейчас не те времена, что 30 лет назад, когда люди были добрее, искреннее и помогали друг другу. К сожалению, многие столкнулись с токсичным использованием себя. А после этого уже сложно доверять людям и начинают думать о себе. Кто поумнее, тот принял во внимание чужой опыт и не хочет в это ввязываться. Сколько бы ты не сделала, ребенку всегда будешь чужой; это не твоя вина, так зашито у него на подкорке.
А что Вы прочли, какую жесть на этой ветке? Мужчина изначально хочет девушку, он даже не рассматривает женщин с детьми. А значит, он ставит себя в более выгодное положение, заботится о своем удобстве сразу, не задумываясь о комфорте потенциальной избранницы. Далее начнутся манипуляции с пробиванием на «материнский инстинкт», который в этом случае никак не сможет проснуться, давление на жалость, пойми, войди в положение и тд. Кстати, очень показательный момент его как личности. Какие там причины развода, никто не знает.
И сейчас не те времена, что 30 лет назад, когда люди были добрее, искреннее и помогали друг другу. К сожалению, многие столкнулись с токсичным использованием себя. А после этого уже сложно доверять людям и начинают думать о себе. Кто поумнее, тот принял во внимание чужой опыт и не хочет в это ввязываться. Сколько бы ты не сделала, ребенку всегда будешь чужой; это не твоя вина, так зашито у него на подкорке.
И, Автор, ответьте на вопрос честно, лучше себе, а не остальным.
«Если был бы шанс восстановить отношения с супругой, хотя бы попытаться, Вы им не воспользуетесь ?» 😉
Серьезно? Разведенный мужик с ребенком обижается на молоденьких девушек без детей, что они не хотят с ним отношений и не понимает почему? Может, потому что они хотят свою семью создать, а не по остаточному принципу ?
Мне не 24, а больше и я тоже не была бы в восторге от наличия детей у мужчины.
На это есть несколько причин.
- ночевка в выходные чужого ребёнка вместо того, чтобы провести выходные со своим мужчиной (наверняка вы в будни и будущая девушка работаете);
- тяжело принять чужого ребёнка. Особенно когда ещё нет своих детей. Потому что у мужчины девушка всегда будет на десятом плане. Начнутся ссоры, упреки, ревность. Ребёнок кстати тоже может вставлять палки в колёса (чтобы мама и папа снова жили вместе).
- в 80 % случаев бывшие жены спят с бывшими мужьями по дружбе и старой памяти.
Я уже не говорю о том, что бывшая может манипулировать ребёнком, то она отдаст , то нельзя.
Вам нужно искать ровесницу с ребёнком. А то хотите бездетную молодую красивую. Чтобы она приняла всё. Так не бывает.
Ну если только девочка, которая захочет зацепиться, вы для неё будете временным пунктом
Полностью согласна, дети разные и в 85% случаях , настраивают папу против новой барышни и в придаст все потом еще докладывают маме. Что и как у них на какой стадии. Поэтому все сугубо индивидуально. Мачеха по сути, никогда не будет нравится даже в 50% случае. С детьми можно время и в будни проводить.
Ровно также и должно поступать с RSP, хоть любая женщина в лепёшку расшибется доказывая, что ты должен принять ее с наё банным не пойми от кого бастардом
Ровно также и должно поступать с RSP, хоть любая женщина в лепёшку расшибется доказывая, что ты должен принять ее с наё банным не пойми от кого бастардом
Причем тут это? Есть разные rsp, есть такие которые считают, что им все должны, а есть адекватные люди. И они в большинстве своем не устанавливают жестких критериев, есть у мужика дети или нет, так как сами с детьми. Тут мужик ищет осознанно именно Девушку без детей, чтоб не терпеть чужих. И кто еще тут обнаглел? Везде rsp надо приплести.
Причем тут это? Есть разные rsp, есть такие которые считают, что им все должны, а есть адекватные люди. И они в большинстве своем не устанавливают жестких критериев, есть у мужика дети или нет, так как сами с детьми. Тут мужик ищет осознанно именно Девушку без детей, чтоб не терпеть чужих. И кто еще тут обнаглел? Везде rsp надо приплести.
Это называется двойными стандартами. Чужие наёбыши никому не нужны вместе с дыркой которая их родила
Ну конечно же, ты плакат напиши ищу адекватного (лоха) для обеспечения семьи из RSPшки и бастардиков от трёх разных мужчин
Автор, истина в том что сейчас век алчных шкур коих полно в комментах. Они пишут что мужики им ДОЛЖНЫ в принципе. Т.е. если они разведёнки с детьми, то ты ДОЛЖЕН любить и обеспечивать, а вот ты если такой(к слову хороший отец, даже после развода), то ты на фиг им не сдался и ещё кучу д*р*м* на вас выльют. Поверте, та которой вы действительно понравитесь, примет вас и с ребёнком и без.
Это называется двойными стандартами. Чужие наёбыши никому не нужны вместе с дыркой которая их родила
Ни на один вопрос по фактам нет ответа. Одни эмоции и стереотипы. Вам говорят, что rsp понимают, что у них есть дети и не ждут, чтоб мужик был без детей, а тут мужик с ребенком хочет именно свободную от обязательств молодую девушку, чтоб приняла его детей. Встает вопрос, а не **уел ли он ? Так понятнее?
Автор, истина в том что сейчас век алчных шкур коих полно в комментах. Они пишут что мужики им ДОЛЖНЫ в принципе. Т.е. если они разведёнки с детьми, то ты ДОЛЖЕН любить и обеспечивать, а вот ты если такой(к слову хороший отец, даже после развода), то ты на фиг им не сдался и ещё кучу д*р*м* на вас выльют. Поверте, та которой вы действительно понравитесь, примет вас и с ребёнком и без.
Нет, не примет. Фантазии выключайте. Если бы вы ее любили, то в принципе не станете молодой девушке портить жизнь и не полезете к ней. Вы же искренние и добрые, в отличие от мерзких и расчетливых приспособленок, или тогда чем вы от них отличаетесь, если не думаете о девушке, а только о своем комфорте? Кто виноват, что Вам свежего мяса захотелось?
А если нет? Если еще детей нет у девушки, она образованная и хорошо зарабатывает для своего возраста , то зачем ей Вы с Вашим ребенком и потенциальными разборками с бывшей женой?
Если Вы привлекаете в свою жизнь разведенок с детьми, которые считают, что им все должны, задумайтесь, почему так. Тогда и не начинайте отношения с ними, все просто))))
Ну конечно же, ты плакат напиши ищу адекватного (лоха) для обеспечения семьи из RSPшки и бастардиков от трёх разных мужчин
Ты просто прочел. А теперь прочитай, и попытайся осознать написанное. Очень сложно? Бывает. Когда не умеешь сам строить логические выводы. Талдычишь ахинею, rsp *** чаще всего; есть у мужика нового дети в прежнем месте или нет. Им важно, что от мужика они могут взять здесь и сейчас, к тому же, многие из них и неплохо сами зарабатывают. А тут мужик хочет и рыбы съесть, и кое-куда присесть. Так не бывает.
Тебя можно понять, что ты никому не нужен после развода, для лтр так уж точно. Можешь подснять пару молоденьких лохушек, но вряд ли долго что-то будет )
И в то же время все особи женского пола в один голос говорят подбирай разведёнок с прицепом! Парни ни в коем случае не связывайтесь с RSP
Потому что 1) он козлина который вел себя настолько отвратно, что разрушил свою семью и жена была вынуждена подать на развод. Ну или он думает исключительно нижней голову и выбрал такую дрянь в жены... Соответственно просто глупый человек.
2) если как у вас- почти 100% гарантия, если жена бывшая даст- присунет.
3) если совсем забил на ребенка- просто (м)удило.
А вас сук рспшных с ребёнком нужно брать... Сразу чужих детей не бывает.
Тема не о бабах rsp, а об обычном мужике алиментщике, которому молодые бездетные бабы должны петь оды просто по факту того, что он есть в этом мире, и должны понять и войти в его положение. Только он никому не сдался. Здесь одну и ту же *** пишут . Я знаю одного мужика, у которого 2 детей и девушки за ним сами бегают, хотят еще ему родить, так как это гарантия безбедного будущего. Все правильно, потому что он сам в списке бывшего Forbes, руководитель крупного провинциального предприятия. Его новая жена воспитывает его сына, которого он забрал. Все понимают и он сам тоже, почему она согласна😆чудес не бывает 😆
Нет, не примет. Фантазии выключайте. Если бы вы ее любили, то в принципе не станете молодой девушке портить жизнь и не полезете к ней. Вы же искренние и добрые, в отличие от мерзких и расчетливых приспособленок, или тогда чем вы от них отличаетесь, если не думаете о девушке, а только о своем комфорте? Кто виноват, что Вам свежего мяса захотелось?
1000000%
Верим, но та, которой Вы понравитесь, если она без ребенка вряд ли примет вас уже с ребенком, потому что ничем хорошим это не кончится, твой ребенок и его мамаша будут ее всегда ненавидеть, всячески придираться и мешать вашим отношениям. Чтобы она не сделала, ребенку будет чужой. Не все хотят такого «счастья» и траты время зря, тем более мужики сами орут, что бабы быстро стареют, и где гарантия что тот мужчина не вернется к бывшей, когда она начнет пинговать через мелкого и тянуть назад. А она останется одна и ни с чем, потратив время и силы на ненужные интриги.
Забавно, мужик с ребенком не хочет принимать и терпеть чужих детей, и почему-то пребывает в шоке, что не хотят терпеть его ребенка. То есть, геморрой в чужую жизнь он принесет молодой девчонке, а сам в свою не хочет 🤣🤣🤣
А зачем мне такой плакат нужен, если я замужем? Я зашла сюда, чтобы выразить свое мнение, как и Вы, как и многие другие. Если Вам попадаются только подобные женщины, то печально, но вполне логично и говорит не только об их моральном облике, но и Ваших предпочтениях, и понятно, что нормальные порядочные женщины вам не светят.
И кстати, взрослые незнакомые люди, обладающие хотя бы начальным воспитанием дошкольного уровня, обращаются друг к другу на «Вы».
И в то же время все особи женского пола в один голос говорят подбирай разведёнок с прицепом! Парни ни в коем случае не связывайтесь с RSP
Вы так странно это пишете из-за каждого сообщения, как будто Вас за шиворот кто-то тянет к rsp под дулом пистолета. 😄 не хотите и не связываетесь. Я вот сужу по двум знакомым разведенным, обе работают, никто не живет только на алименты. Зарабатывают они даже больше, чем в браке и до него, на алименты детей не поднимешь, цены видели какие. Одной родители помогли взять квартиру в ипотеку, и она живет в своей квартире с парнем младше, он в ее детей вообще не вкладывается, они обговорили этот момент, и как Вы думаете, стал бы он Вас слушать, с кем ему связываться, если у него своя выгода есть от отношений с ней? Жениться, кстати, не собираются они.
Взрослых людей поздно воспитывать, если они что-то решили для себя, и вообще, что подходит для одного, другому не подойдет, и совсем будет неприемлемым для третьего.
Хороший вопрос. Ну а ответ на него есть сразу же в самом вопросе….. это я Вам как молодая девушка говорю….
Потому что бывшая будет манипулировать ребенком.
Вытягивать деньги на каждый чих.
Потому что я лично хочу проводить выходные так, как мне нравится, а не на каруселях кататься и сопли вытирать чужому ребенку.
Как Вы себе представляете эту картину? Ваша девушка работает 5/2, к примеру, в выходные она хочет проводить время с Вами, а не на семейных утренниках. Да еще и 4 года. Это вообще, считай, младенец.
Мне 22, и я тоже не рассматриваю мужчин, у кого есть дети.
А в чем здесь проявляется алчность? Такое ощущение, что сейчас просто люди услышали слово и без разбору тычут его везде, не вникая в его значение.
Слово «алчный» имеет несколько значений:
Жадный, корыстолюбивый. Например, алчный к деньгам или до денег.
Страстно желающий чего-либо, выражающий такое желание. Например, алчные взоры (устар.)
«Алчность» не имеет к данной ситуации никакого значения. Здесь более подходит слово «предусмотрительный», человек, который пытается избежать появление в жизни проблем. Но вы так хитро все обставили и с легкой руки *** людей. А вы не подумали, что как раз здесь люди пишут, которые находились в таких отношениях? И это их опыт печальный, о котором они хотят предостеречь. Суть в том, что сложности будут в любом случае, в моральном плане тяжело даже женщине, не говоря уж о молодой девушки, чтоб все это вывезти, все эти разборки, манипуляции и тд!
Потому что они хотят всунуть мужчине своих не пойми от кого нат раханных бастардиков! Они ищут лошков которые примут чужих спущей!
Потому что бывшая будет манипулировать ребенком.
Вытягивать деньги на каждый чих.
Потому что я лично хочу проводить выходные так, как мне нравится, а не на каруселях кататься и сопли вытирать чужому ребенку.
Как Вы себе представляете эту картину? Ваша девушка работает 5/2, к примеру, в выходные она хочет проводить время с Вами, а не на семейных утренниках. Да еще и 4 года. Это вообще, считай, младенец.
Мне 22, и я тоже не рассматриваю мужчин, у кого есть дети.
Я мужчина который вообще не рассматривает женщин с детьми для каких либо отношений. И это правильно! Как женщина относится к мужчине так же и мужчины должны относиться к женщинам! А не быть тупым аленем!
Я мужчина который вообще не рассматривает женщин с детьми для каких либо отношений. И это правильно! Как женщина относится к мужчине так же и мужчины должны относиться к женщинам! А не быть тупым аленем!
Так у нее и нет детей еще, ей 22. Успокойтесь Вы уже. Все поняли Вашу позицию. Она объясняет , почему нет смысла ей совсем молодой, еще без детей, с мужиком с ребенком связываться.
Вы так странно это пишете из-за каждого сообщения, как будто Вас за шиворот кто-то тянет к rsp под дулом пистолета. 😄 не хотите и не связываетесь. Я вот сужу по двум знакомым разведенным, обе работают, никто не живет только на алименты. Зарабатывают они даже больше, чем в браке и до него, на алименты детей не поднимешь, цены видели какие. Одной родители помогли взять квартиру в ипотеку, и она живет в своей квартире с парнем младше, он в ее детей вообще не вкладывается, они обговорили этот момент, и как Вы думаете, стал бы он Вас слушать, с кем ему связываться, если у него своя выгода есть от отношений с ней? Жениться, кстати, не собираются они.
Взрослых людей поздно воспитывать, если они что-то решили для себя, и вообще, что подходит для одного, другому не подойдет, и совсем будет неприемлемым для третьего.
Реально, уржаться можно. 😁😁😁кто-то решил, что в комментах одни ***. 🤣🤣ну решил для себя. И решил. Нет, надо всем свое мнение навязывать. Сколько знаю ***, у всех есть мужики. А вот если около 30 и не была замужем, людям это странно, и мужики с опаской относятся. Хотя это- тоже предрассудки и пережитки совка.