Почему девушки не хотят отношений с мужчиной, у которого есть ребенок? Мне 30, на лицо не страшный, высокий, не спортсмен, но и не заплывший жиром бегемот.
Есть своё жилье, машина, в деньгах не нуждаюсь.
И у меня есть сын, ему 4 года, живёт он с бывшей женой, но на выходных - всегда ночует у меня.
Недавно познакомился с девушкой, красивая, молодая, 24 года.
Сходили на два свидания, после чего я рассказал - что у меня есть ребенок. Сначала она восприняла эту информацию, как мне показалось - нормально, но потом стала игнорировать и не отвечать на звонки.
Когда встретились, то она сказала, что ни одна нормальная, молодая девушка не станет строить отношения с мужчиной, у которого ребенок есть.
Почему?
#отношения
Потому что...Зачем? Мне детный тоже не нужен, будь там у него хоть три машины.
Нормальной как раз будет все равно на наличие детей,если вы ей понравитесь
Кому нахрррен нужны ***-шники? Ищи такую же с ребенком.
Потому что маленький ребенок должен проводить время с отцом, а зачем молодой чужой ребенок, если ей хочется внимания и любви
Потому что 1) он козлина который вел себя настолько отвратно, что разрушил свою семью и жена была вынуждена подать на развод. Ну или он думает исключительно нижней голову и выбрал такую дрянь в жены... Соответственно просто глупый человек.
2) если как у вас- почти 100% гарантия, если жена бывшая даст- присунет.
3) если совсем забил на ребенка- просто (м)удило.
«...но на выходных - всегда ночует у меня. ...»
Автор, в этом проблема.
Девушка у вас должна на выходных ночевать, а не ребёнок.
Да и детные, как по мне, должны искать детных. Это справедливо.
Правда, могу сказать, что последняя влюблённость моя была к детному. Но он сам меня слил.
Не каждая женщина способна полюбить чужого ребенка.
Ну видимо изначально девушка не была сильно заинтересована либо у нее табу на детных, все таки в 24 года можно найти бездетного свободного мужчину, а не налаживать отношения с чужим ребенком и бж.
Сообщение было удалено
Вы же больше всех орешь кому нужны чужие наебббыши. Ловите ответочку. Двойные стандарты.
Девушка 24 лет может найти парня-ровню без детей. Нахрена себе вешать ***?
Автор, ты спишь? Вот объясни, зачем девушке РСПшник, если она может найти бездетного?
потому что в 24 года ей это нахх не надо, ищите себе такую же с ребенком. тем более, если ребенок в выходные у вас, на это ни одна адекватная 24-летняя девушка не согласится, как ее ровесница говорю
Так сразу при знакомстве говори, что у тебя ребёнок. Чтоб не тратить ни своё, ни чужое время.
А то после 2 свидания он сказал...
У меня подруга 30 летняя не хочет категорически парня с ребёнком, а 24-й зачем это вообще? Вам надо начинать с 28 летних минимум
Правильно делает умная в свои то годы всем бы таким быть (( удалось бы избежать ошибки связываться с детным самой не имея детей
это потратить в никуда свои лучшие годы и нервы а то что у вас авто и деньги ещё не показатель тем более для мужчины как само собой разумеющее
Это действительно правда, нормальная девушка не будет строить серьезных отношений с разведёнкой, а с детьми тем более. Чужие дети и бывшая жена, которая тра х ает мозг мужчине, молодой и беззаботной девушке не нужны.
1. Дележка финансов
2. Ревность к детям и бывшей жены
3. Какие то хлопоты по бытовухе с чужой семьей тем более не нужны
Если девушка адекватная, здорова, не слабоумна то она с таким мужиком с прицепом, никогда не будет....!
Они ищут 'перспективного', то есть с деньгами, если деньги большие, то и гарем детей терпеть будут, в предвкушении твоей кончины. Они ищут деньги, а потом к этому подвязывают т.н. 'чувства', в то время как мужчинам наоборот, и ее деньги почти не интересуют. Баба с возу, кобыле легче значит - ну и на фига она тебе такая? Не парься, а следующей не говори просто
А почему вы не хотите пригласить на свидание вашу ровесницу 30 лет разведённую с ребёнком? У 24 летних девушек есть 25 летние парни без бывших жён и детей.
Они ищут 'перспективного', то есть с деньгами, если деньги большие, то и гарем детей терпеть будут, в предвкушении твоей кончины. Они ищут деньги, а потом к этому подвязывают т.н. 'чувства', в то время как мужчинам наоборот, и ее деньги почти не интересуют. Баба с возу, кобыле легче значит - ну и на фига она тебе такая? Не парься, а следующей не говори просто
В смысле не говори? Враньё с первых встреч ещё никому не пошло на пользу!
Они ищут деньги? Кто они, ***, на которых ты д р о ч и ш ь? Нормальных выбирай, нормально будет.
Ну, автор, ваш сын на выходных всегда ночует у вас. Вот и ответ. К примеру, провести выходные с девушкой вдвоем после рабочей недели, вовсе не получится. Ребенок и бывшая жена, как я поняла, в одном городе с вами живут?
Мне не 24, а больше и я тоже не была бы в восторге от наличия детей у мужчины.
На это есть несколько причин.
- ночевка в выходные чужого ребёнка вместо того, чтобы провести выходные со своим мужчиной (наверняка вы в будни и будущая девушка работаете);
- тяжело принять чужого ребёнка. Особенно когда ещё нет своих детей. Потому что у мужчины девушка всегда будет на десятом плане. Начнутся ссоры, упреки, ревность. Ребёнок кстати тоже может вставлять палки в колёса (чтобы мама и папа снова жили вместе).
- в 80 % случаев бывшие жены спят с бывшими мужьями по дружбе и старой памяти.
Я уже не говорю о том, что бывшая может манипулировать ребёнком, то она отдаст , то нельзя.
Вам нужно искать ровесницу с ребёнком. А то хотите бездетную молодую красивую. Чтобы она приняла всё. Так не бывает.
Ну если только девочка, которая захочет зацепиться, вы для неё будете временным пунктом
А зачем девушке твой ребенок? Она хочет нормальные отношения, в выходные с любимым мужиком куда-то выезжать, проводить романтические вечера, все такое. А не ребенка капризного нянчить.
Потому что вы ей не ровня.Так же как не ровня парню 24 лет женщина 30 лет в разводе и с ребенком.
Ой, ко мне подбивался такой. И машины, и квартиры)) нудил своим спиногрызом страшно.. На посмотри фото, на видео, а там страшненький короед агукает нечто невнятно и так прям ждал умиления от меня... А с чего? Что он склепал ребёнка и бросил его? Что побежит к жене, только она ему свиснет, что что - то надо? А вот эти совместные прогулки, др и так далее 🤮ещё и меня пытался с короедом "сдружить" 🤢🤢🤢детным - детные.
Потому что хватает молодых мужчин не обремененных детьми. Не все видят счастье и удовольствие в том, чтобы проводить выходные с детьми мужчины от первых браков, есть занятия и повеселее и интереснее.
У меня нет детей , я детных мужчин не рассматриваю, не готова по выходным бесплатно тной нянькой и аниматором работать . Детные к детным
Ой, ко мне подбивался такой. И машины, и квартиры)) нудил своим спиногрызом страшно.. На посмотри фото, на видео, а там страшненький короед агукает нечто невнятно и так прям ждал умиления от меня... А с чего? Что он склепал ребёнка и бросил его? Что побежит к жене, только она ему свиснет, что что - то надо? А вот эти совместные прогулки, др и так далее 🤮ещё и меня пытался с короедом "сдружить" 🤢🤢🤢детным - детные.
🤣🤣👏
Да, есть неадекватные мужчины, поведением похожие на некоторых мамашек, кроме своих детей и их какашек ничего не воспринимающих: фото шлют, все выходные с детьми, ищут работу поближе к детям, отпуск с детьми, все разговоры только об этих детях. Неужели не понятно, что девушке, да и вообще другим людям, чужие дети - неинтересно совсем?!
Да, есть неадекватные мужчины, поведением похожие на некоторых мамашек, кроме своих детей и их какашек ничего не воспринимающих: фото шлют, все выходные с детьми, ищут работу поближе к детям, отпуск с детьми, все разговоры только об этих детях. Неужели не понятно, что девушке, да и вообще другим людям, чужие дети - неинтересно совсем?!
Так и жил бы с ними, если так ему там хорошо. Прям затошнил своим ребёнком. Долго потом искал встречи, не понимая что мне неинтересно воспитывать чужих короедов и быть всегда на втором месте
Так и жил бы с ними, если так ему там хорошо. Прям затошнил своим ребёнком. Долго потом искал встречи, не понимая что мне неинтересно воспитывать чужих короедов и быть всегда на втором месте
Это просто есть такие люди, у которых, знаете, «детям самое лучшее», «когда рождается ребёнок, ты живешь уже жизнью ребёнка, а твоя жизнь заканчивается», «смысл жизни в детях» и т д.
Есть мужчины, которые не трындычат о своих детях на каждом углу. Ну упомянут вскользь, мол, поеду с сыном туда-то... и все! Вопросы с алиментами и другими проблемами закрывают максимально тихо и незаметно, чтоб не парить мозг второй жене/ девушке. Вот такие кандидаты ещё годны к рассмотрению.
Это просто есть такие люди, у которых, знаете, «детям самое лучшее», «когда рождается ребёнок, ты живешь уже жизнью ребёнка, а твоя жизнь заканчивается», «смысл жизни в детях» и т д.
Есть мужчины, которые не трындычат о своих детях на каждом углу. Ну упомянут вскользь, мол, поеду с сыном туда-то... и все! Вопросы с алиментами и другими проблемами закрывают максимально тихо и незаметно, чтоб не парить мозг второй жене/ девушке. Вот такие кандидаты ещё годны к рассмотрению.
Да, это ещё куда ни шло. Но каждые выходные тусить с ними 🤢пустая трата времени
Одна не захотела, а вы про всех подумали. Да полно девушек, которым неважно, есть ли у вас дети. Просто говорить надо сразу. Рано или поздно встретите, которой понравитесь. Только правильно пишут, что не надо её в няньки записывать. Женщины чужих детей редко любят. И если будут серьезные отношения, составьте четкое расписание по пребыванию ребенка.
*** это и к мужикам относится.
Интересное мнение. Когда мужик с ребёнком то женщина не хочет с ним быть. А когда женщина с ребёнком *** то мужик обязан быть с ней.
Тем более 30-леьние детные женщины не ищут себе 24-летних свеженьких юнцов.
У меня есть свой ребенок, могу вас понять
Если бы у меня ребенка не была своего, никогда бы не связалась с мужчиной с ребенком
Потому что ТЕПЕРЬ понимаю, что дети ни в чем не виноваты, всякое в жизни бывает
Раньше бы не смогла принять чужого ребенка, ревновала бы очень к прошлому
Потому что чужой для нее ребенок постоянно будет присутствовать в ваших отношениях и вашей совместной жизни. Ни одной молодой нормальной девушке это не нужно. Ей всего 24, она легко найдет такого же ровесника без детей, зачем этот гемор.
К тому же алиментщики часть дохода отдают бывшей семье и это брешь в бюджете, когда будут свои дети
Потому что это куча потенциальных проблем: перетекание денег и внимание на ребёнка, ревность к бывшей, непонятное положение в жизни этого ребёнка и т.д. Причём если все этого делать не будете, значит вы *** и отношения с вами заводитььтем более не стоит. Зачем девушке в 24 года такие проблемы, когда у неё ещё есть запас времени на лучший выбор? Тут должны быть или безумная любовь, или глупость или безысходное положение, чтобы соглашаться на такое.
Одна не захотела, а вы про всех подумали. Да полно девушек, которым неважно, есть ли у вас дети. Просто говорить надо сразу. Рано или поздно встретите, которой понравитесь. Только правильно пишут, что не надо её в няньки записывать. Женщины чужих детей редко любят. И если будут серьезные отношения, составьте четкое расписание по пребыванию ребенка.
Это кому неважно? Тем, кто никого другого найти не может, видимо
Недавно за мной пытался ухаживать знакомый, который недавно развелся. Чисто внешне он мне может и симатичен, но я даже начинать с ним ничего не захотела. Он старше меня на 10 лет и имеет несколько детей, которые все выходные проводят с ним. Вот и зачем это мне. Пусть ищет такую же разведенную с детьми