Встретился я с девушкой после ссоры и пьяного перепихона. Закатала мне скандал что я виноват во всём. Терпел. Тут начала при всех орать на меня, ты тупой, ты не понимаешь, с...ка ты одним словом то сходила на четыре стороны далеко и громко. Я успокоился. Звоню. Выходи королева поговорим спокойно, заливается слёзами, не хочу, я не могу. На психах ещё раз звоню, снимай свою корону огромную и выходи бо сам зайду с дверьми в гости. Слышу типа подружки её шепчут ей но я толком ничего не услышал. Просто сорвало крышу. Нет я не выйду, нам нет о чём говорить. Ещё раз звоню, укрыл матом первый раз в жизни, выйди прям щас и меня вообще не волнует что ты там хочешь. Выходит, на нервах вся, строит з себя хрен пойми что. Успокойся, не надо меня успокаивать я все сама. Пошли, коффе выпьем, поговорим по душам, ещё много чего не высказано друг другу. Нет я никуда не пойду. Тут выдает что парень её подруги хочет со мной поговорить чтобы не трогал её. Я выпал, звони ему щас поговорю с ним. Нет он сам скажет тебе, когда приедет. Угарнул, понял что это дичь так как я с ним разговаривал час назад о своём и мы не скрываем ничего и очень давно друг друга знаем. Говорю что мне фиолетово, пусть звонит мне и встретимся. Так он тебя на кусочки порвёт. И что с того, тебе по твоим словам пофиг на меня. Да я переживаю за тебя и пьяная моя выходка просто ни о чём. Тут я понял что берёт на понт и хочет чтобы я побегал за ней. Прямо говорю, сними свою корону и потом поговорим дурочка. В слёзы, просит чтобы я не нервничал и не трогал её прикосновениями. Снова выпадаю, жили 3 года душа в душу и когда ссорились никогда не ударил и не замахнулся и никогда словесно не обижал. Что ты мне рассказываешь, ты иногда был таким злым что я боялась и боюсь тебя. Ты когда пьян возвращался домой я кричала на тебя, а у тебя глаза кровью наливались, мне страшно становилось и снова уходил и напивался ещё больше. Я подзабил, пропустил всё мимо, давай начнём всё с 0. Я тебе напишу к четвергу. #отношения
Зачем вообще иметь дела с этим мусором женского пола?
Ничего не понятно, но очень интересно. Вроде в начале речь о "случайной" девушке, а потом бах! и три года вместе
А потом убийства.
Ты наркоман или алкаголик?
Капец простыня
Не читал, но осуждаю
А в чем собственно вопрос?)
Так лень читать, прям чувствую, что занудство.
Автор никто твоя простыню читать не будет. По первому предложению мы поняли что ты нам будешь описывать будни маргиналов, то есть твои будни ).
Вы ей не нужны.Оставьте человека.Она боится Вас и Ваших пьяных выпадов.
Сумбур какой-то. Зачем девка нужна, если она истеричка? Кто она тебе такая, что позволяет себе орать на парня? Она тебе кто - жена, детей она тебе родила, чтобы глотку свою на тебя драть? Послал бы подальше - и всего делов.
А запрос-то в чем?