Мужчина не работает, работу не ищет. Может подрабатывает, или есть заначки, но я об этом не знаю - мне говорится, что средств нет.
На что живет - не знаю. Но регулярно рассуждает о жене, браке, семье, детях. Мол завести хочет. У меня спрашивает: «а ты будешь хорошей женой, как думаешь?», «а ты ребёнка хочешь?» и тд. Я то хочу, но страшно от такого рожать чисто подсознательно. Если он сейчас не работает, то, думаю, и не будет никогда.
Что бы вы подумали о таком? #отношения
Обязательно выходите за него замуж и родите ребёнка! Вам откроется секрет его благополучия и нам потом расскажете.
А других нет?
Зачем нужен нищук? Еще и рожать от такого. К психологу, дамочка срочно)) этот фуфел и в кафе не сводит. Господи стыднл за женщин
То же, что и вы. А кто он вам, что ведёт с вами такие разговоры. Нет, может он подпольный миллионер Корейко, но в реале все обычно печально потом, если у вас есть логический ум, то этот вопрос как бы и не обсуждается.
С таким и спать страшно,если честно.
Это тот ещё персонаж, их немало вообще, разными вещами может заниматься и сознательно не идти на работу в подчинение, их страшит обязательность, коллектив, распорядок, обратите внимание на его отношение к алкоголю, все тщательно скрываться может и в этом плане, не представляю, что вас подтолкнуло на отношения (любого рода) с подобным человеком, кот в мешке, много времени потратите и результат может оказаться самым удручающим, подумайте сто раз прежде чем встрять в это болото
Так автор:
1 он вам не муж.
2 рожать от него не нужно, да и вообще спать не надо с ним,но раз начали,вообще подумайте над этим.
3 рассуждать он может хоть о проблемах индейцев, какая вам разница что он там рассуждает?
Если мужчина не способен добыть,то он не должен иметь семью.
Так автор:
1 он вам не муж.
2 рожать от него не нужно, да и вообще спать не надо с ним,но раз начали,вообще подумайте над этим.
3 рассуждать он может хоть о проблемах индейцев, какая вам разница что он там рассуждает?
Еще не спала с ним
Так автор:
1 он вам не муж.
Но спасибо за подробный ответ
Это тот ещё персонаж, их немало вообще, разными вещами может заниматься и сознательно не идти на работу в подчинение, их страшит обязательность, коллектив, распорядок, обратите внимание на его отношение к алкоголю, все тщательно скрываться может и в этом плане, не представляю, что вас подтолкнуло на отношения (любого рода) с подобным человеком, кот в мешке, много времени потратите и результат может оказаться самым удручающим, подумайте сто раз прежде чем встрять в это болото
Выпивает он. Ну все впринципе пьют, но он ещё и траву иногда покуривает, я как бы ничего против не имею. Если бы работал.
А какая корреляция между нежеланием идти на работу и алкоголем?
В этом вы правы, в написанном вами. Говорит «а как же мое свободное время?»
А в свободном времени он бухает и употребляет с пацанами.
Выпивает он. Ну все впринципе пьют, но он ещё и траву иногда покуривает, я как бы ничего против не имею. Если бы работал.
А какая корреляция между нежеланием идти на работу и алкоголем?
В этом вы правы, в написанном вами. Говорит «а как же мое свободное время?»
А в свободном времени он бухает и употребляет с пацанами.
Рукалицо... Что тут думать ещё или вы себя так низко оцениваете?
Он тебе вешает лапшу, ты ему даешь, его всё устраивает.
Автор, вы дура? Мало того что он нищий, он ещё и наркоман и алкаш. Нет, не все люди пьют. Трава это опасный наркотик, а опасен он своей типа безобидностьб, она подавляет волю человека, и он очень легко пересаживается на тяжёлую наркоту. Деньги у него с продажи травы и есть. Киньте в ЧС и забудьте
Не связывайся, ну его
Такое ощущение что вы такая страшная, попользованная и непераосортная мадам.
Ну я его особо не знаю но он хочет жениться, а я не против. Вот из за таких дур и разводов куча, человека еще даже знаешь, готова на любое предложение жениться согласиться.
Спрашивается зачем еб твою мать??
Чтоб через 2 года развестись с ребенком. И себе жизнь и ребенку испортить и потом всех мужчин оскарблять потому что мы вас с прицепом называем которые на любой *** готовы прыгнуть чтоб не быть одни???
Это омерзительно ваше мышление бич современного общества.
Жениться надо по глубокой любви, где люди готовы отдавать друг другу все и стараться создать крепкую семью.
Так автор:
1 он вам не муж.
Ну тут знайте палка о двух концах, добывать можно и мамонта и зайца, сколько добыть тоже. Одна девушка милионы будет искать вторая 150.000, без любви смысла нету. Ради вас стараться не будут, ну и факт тоже надо учитывать, если человеку не хочется самому больше то там крест. А тому кто амбициозен отношения не нужны и женщины считаются лишним расходом. Факт