Зачем то один чел. Зоходит постоянно ко мне на страницы в соц.сетях и на сайте знакомств. Что ему надо то ? Не пишет ничего при этом. Реально уже достало. Я в замешательстве... #отношения
Цель жизни мужчины это создать семью и понарожать детишек. Ты идеально подходишь для этих целей
Кто-то из ваших знакомых под левым ником.
Дзюбинит на тебя!
А мне что делать ? Меняэто пугает уже
Надо срочно пленум цк созывать, не меньше, по такому вопросу!!!!
Вот опять заходил сегодня 😥
А страница то какая?
В чем проблема? Закройте от него страницу и все. Мужчины любят смотреть на кого-то и это вообще необязательно что-то значит. Вам заняться нечем?
Если страница в соцсетях только для друзей, то не зайдет. А если на СЗ, то вам какая по сути разница? На СЗ анкета размещается для открытого доступа. И либо вы воспринимаете нормально что её вообще все когда им угодно и для чего угодно посещают, либо просто не размещаете страницу и все.
Может. Только вопрос не в том, что это значит, почему он смотрит. Вопрос в том, почему это волнует вас? Вы не отпустили его? Психологические привязки остались? Как вы можете позаботиться о себе, чтобы вас это не волновало?
Если вы волнуетесь о том, что это значит, думаете о нем, вы ещё больше себя сама подсаживаете на него. Чем больше концентрации на объекте, тем мы больше влюбляемся. Вы можете продолжать подсаживаться, а можете попробовать себе ответить на вопросы, почему это вас волнует и как вы можете о себе позаботиться.