Гость
Статьи
Жизнь с нездоровым …

Жизнь с нездоровым человеком

Добрый день. Живем с мужчиной уже пол года, познакомились мы с ним в очень нестандартной обстановке: я лежала в психиатрии отделе неврозов (у меня была затяжная депрессия). Когда мне стало легче, я стала гулять по коридорам клиники и познакомилась с очень импозантным мужчиной (как оказалось, у него шизофрения). У нас оказалось очень много общих интересов и взглядов на жизнь. После выписки из больницы, я практически сразу переехала к нему из своего съемного жилья. Жили мы хоть и не богато, но дружно, даже не смотря на большую разницу в возрасте (мне 25 а ему 62).
Раньше меня не смущал его диагноз, но пожив с ним какое то время, я стала замечать странности: временами он может себя вести агрессивно и странно: пнул соседку за очередное замечание, по ночам может выйти на балкон и играть на балалайке (он любит музыку), и все в таком духе. Но я действительно очень полюбила его, потому что в целом он очень интересный и умный человек. Но и перед людьми мне бывает стыдно, что в меня тыкают пальцем и смеются надо мной и нашими отношениями. Расставаться с ним я не хочу, но его странности...смущают. Как выйти из этой ситуации? #отношения

Дама♤
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

если он строго принимает препараты, то ничего, жить можно, тем более в старости шизофрения вообще тухнет.А если не пьёт таблетки, то дело плохо и опасно для вас

Малютка Скуратова

Этапять!!!Мне нра

Дама♤
Гость

если он строго принимает препараты, то ничего, жить можно, тем более в старости шизофрения вообще тухнет.А если не пьёт таблетки, то дело плохо и опасно для вас

Я слежу за ним, чтоб он пил таблетки. Но иногда, когда я даю ему препараты, с подозрением на меня смотрит, как будто я хочу его отравить...

Гость

Ахахаэаэа
Ночью выйти на на балкон играть на балалайке (любит музыку)

Гость
Дама♤

Я слежу за ним, чтоб он пил таблетки. Но иногда, когда я даю ему препараты, с подозрением на меня смотрит, как будто я хочу его отравить...

в том-то и дело, любые сверхценные идеи каждую минуту могут приходить, в этом опасность и кроется

Дама♤
Гость

Ахахаэаэа
Ночью выйти на на балкон играть на балалайке (любит музыку)

Вам смешно, а соседям не очень - они стучат в стену и матерятся. Да и мне спать хочется в 4 часа утра...

Гость
Дама♤

Так у всех шизиков. Не знаю, чем он там импозантныц, тк личности у таких мало, они все похожи, болезнь съедает личность. Если вы склонны к депрессиям, вам с таким жить категорически нельзя, и никому нельзя, больные люди разрушают психику окружающих

гендерное преступление🍎

Когда плановая госпитализация?

Дама♤
Гость

Так у всех шизиков. Не знаю, чем он там импозантныц, тк личности у таких мало, они все похожи, болезнь съедает личность. Если вы склонны к депрессиям, вам с таким жить категорически нельзя, и никому нельзя, больные люди разрушают психику окружающих

Ну а что делать с любовью тогда???

Дама♤
гендерное преступление🍎

Когда плановая госпитализация?

У меня или у него?

Гость
Дама♤

Ну а что делать с любовью тогда???

Лечить свою голову

Гость

Вам 25, ему 62, с вас смеются люди, он играет ночью на балалайке, а вы играете с огнем.

Гость
Дама♤

У меня или у него?

"У меня или у него? "
Ахахазажаьхв

Гость

А на что вы живите? У него, наверное пенсия, а вы работаете?

Дама♤
Гость

А на что вы живите? У него, наверное пенсия, а вы работаете?

Он получает пенсию и еще подрабатывает. А я не работаю

гендерное преступление🍎
Дама♤

У меня или у него?

У Вас и у него.

Я бы по-другому ставила вопрос. Сможете ли без него? Если да, то вот вам и ответ.

Ну,если жить негде,работать неохото,то можно и так.
Вы,главное,свои таблетки не пропускайте.

Дама♤
blanche

Я бы по-другому ставила вопрос. Сможете ли без него? Если да, то вот вам и ответ.

Да в том то и дело, что не могу я без него! Но и с ним подозрительно как то...
Если б было все так промто, я б и не стала эту тему поднимать на форуме

Дама♤

Да в том то и дело, что не могу я без него! Но и с ним подозрительно как то...
Если б было все так промто, я б и не стала эту тему поднимать на форуме

Тогда нужно чётко понимать, на что вы идёте. Т.е. вам придётся вывозить за двоих, если он справлять не будет. Сложно, автор. Очень сильно нужно любить. Все имхо, конечно же.

Гость

У нас вся страна с вялотекущей шизофренией: никого ничего не заботит, каждый трендит на балалайке дома.

Гость
Vtoroidom

Ну,если жить негде,работать неохото,то можно и так.
Вы,главное,свои таблетки не пропускайте.

😂

Гость

Тебя точно уже выписали?

Гость

Спасибо, поржала🤣

Гость

Девушка, вы ничего не путаете? 37 лет разницы?
Вам не противно?

Дама♤
Гость

Девушка, вы ничего не путаете? 37 лет разницы?
Вам не противно?

Нет, не перепутала. Просто он очень хорошо выглядит, красит волосы, часто ходит в секонд хенд в поисках брендовой европейской одежды.
И в целом выглядит очень молодо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: