Здравствуйте, такая ситуация ,с парнем встречаемся пол года. На выходных я дома а в будни у него .утром на работу , вечером забирает к себе. и вот в пятницу я заметила какую-то странность его ,я предложила остаться в субботу у него,говорю ,что сама доберусь домой.на что он ответил ,побудь хоть дома с родителями.потом как в шутку уже надоела.ну думаю ладно.утром он поехал на работу я по делам.набрала его днём мы поговорили ,говорю будешь дома наберешь.и вот был уже вечер он так и не звонил.я решила набрать сама его и в итоге оказалось ,что он поехал в боулинг с друзьями .я а шоке ,что он даже не позвонил ниче не сказал ,а он ответил чего сама не позвонила и что типо я куда-то выбираюсь чего типо и ему не выбраться .но меня больше убило ,что он поехал и даже просто не позвонил и не сказал ,что вообще куда-то собирается.потому,что до этого я предлагала куда-то выбраться он сказал погода не очень как-то в другой раз как разгребусь с работой а в итоге сам поехал. после этого разговора он так и не перезвонил и вот со вчерашнего вечера все не звонит.мне как-то обидно не хочется звонить ,чтоб не надоедать и как поступить не знаю #отношения
Езжайте с подружками по барам и кафе. И на телефон не отвечайте
Чел захотел расслабиться с корешами. Судя по тексту и вашим обидкам на ровном месте, вы начинаете его напрягать. У человека должно быть личное пространство, в которое вы начинаете навязчиво влезать. Вот это "будешь дома наберешь" - да с какого хрена-то? Вы не жена, чел хочет выпить пивка с друзьями, без баб, поговорить на свои темы
Чел захотел расслабиться с корешами. Судя по тексту и вашим обидкам на ровном месте, вы начинаете его напрягать. У человека должно быть личное пространство, в которое вы начинаете навязчиво влезать. Вот это "будешь дома наберешь" - да с какого хрена-то? Вы не жена, чел хочет выпить пивка с друзьями, без баб, поговорить на свои темы
Да я понимаю ,и как раз ,чтоб его не отвлекать я знала ,что он на работе и потом ему ещё по делам надо поехать так и сказала ,что наберешь как уже будешь дома . А в итоге мало того ,что он не набрал а вообще пошел куда-то отдыхать и когда я его набрала оказалось ,что почему я сама его не набрала? Я то не запрещала ничего а просто хотела быть в курсе.он раньше когда кудато ходил всегда сообщал а в этот раз как-то очень странный был.и сам факт что он приехал домой и так и не перезвонил даже после боулинга и вот все не звонит. И я думаю ,чтоб не нарушать его пространство лучше тогда тоже ему не звонить?но не приведет это вообще к полному игнориру
Вот и не нарушай его личное пространство. Пусть отдохнёт и от тебя , и от работы. Он же не бубнит когда ты куда-то ходишь.
Кто вас всех учит так ставить запятые?
Вот и не нарушай его личное пространство. Пусть отдохнёт и от тебя , и от работы. Он же не бубнит когда ты куда-то ходишь.
Да я понимаю все и не запрещаю.но просто когда человек это делает сам по себе и даже ниче не говорит как-то не приятно. Притом я предложила а тот день куда-то сходить мне он ответил ,что желания вообще нет куда-то идти а сам пошел с друзьями .Ну вот я не звоню думаю пусть отдыхает но он то тоже так и не перезвонил и не известно сколько это может затянуться такого ещё не было