Пожалуйста, без шуток. Познакомилась на работе с одним мужчиной. Очень понравился, знакомы пол месяца. У него есть сын - подросток. Хотела бы начать с ним отношения. Пока, не вторгаюсь в его личную …
Автор, сорри, не читала все комментарии. Ну, мне думается, судя по скрытности и тому, что он постоянно с ней куда-то ходит, не женат, это все же вряд ли просто друг. Скорее увлечение/потенциальная женщина, с которой у них вполне могли бы вполне быть интимные отношения. В-принципе она могла бы быть и его гражданской женой и матерью ребенка, только он сам, возможно, не хочет этого афишировать. Но теоретически, разумеется, возможен и такой расклад, что у них пока не было интима, это просто симпатичная ему женщина, хорошая знакомая. Вам, мне кажется, стоит не сколько выяснять про его личную жизнь, а самой для начала больше с ним общаться для того чтобы у него было желание Вас в свою личную жизнь посвятить. Вы же на данном этапе просто приятели, знакомы всего полмесяца, я так понимаю, никакого романтического интереса с его стороны Вы пока не увидели. Раз он с Вами пока что не встречается, у него вполне могут быть увлечения.
Автор, вы не в себе. С вами накаких отношений пока не и возможно никогда не будет, зачем лезть в чужую жизнь? Плохи ваши дела...
А вы ему просто приятельница или он ухаживает? Если второе, то надо спросить у него, а если первое то забить или дождаться более близкого общения
Бывшая жена, в т. ч. и мать сына, родственница, а может быть и действительно хорошая старая подруга
Как узнать? Просто спросить его самого!
Оставьте его, если вы ему нужны, он сам поймёт и объяснит что за девушка. Нет значит нет. Значит у них более близкие отношения, вам там нет места.
Сказка становится все жёстче, подумала Золушка отделяя манку от сахарного песка😂😂😂😂😂😂😂😂🙈автор, вы в танке ???прям не пробиваемая.
Не буду читать пост полностью ,но могу сказать так.Смысла спрашивать у мужчины правды нету ,он может и обмануть ,им никогда не мешало вести двойную жизнь.Просто общайтесь дальше,у вас есть интуиция,вы все поймёте.Он к примеру может находится с ней в свободных отношениях,а она как правило питать иллюзии что он будет ее мужчиной в дальнейшем.Тоесть она может расчитывать на дальнейшее развитие событий,кто знает.Но мне кажется там не серьезно,ибо человек который по настоящему влюблён смело бы заявил что находится в отношениях.Но все люди разные ,и что у него в голове,покажут только его поступки,если они конечно будут.
Почему когда я задаю вопросы,мне эксперты не отвечают,это платная услуга что ли?))
В основном это хейтеры Василии