Гость
Статьи
Вы когда-нибудь врали …

Вы когда-нибудь врали о своем возрасте мужчине?

Как он реагировал, когда узнавал правду?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот, мне было 35, а ему 31. *** «разница»...А вот ему залупилось прям. И друзья начали шептать, что мол найди лучше 25летнюю. Ну он и повёлся.

Ой нет, скажу вам точно причина не в этом. Тем более если в 35 выглядеть лучше 25-летних подруг/жён друзей мужа.

Гость
Гость

Среди мужчин Восточной Европы таких 90%, я думаю

Только на словах. Мне и муж и другие мужчины на первых свиданиях говорили что старше 25-27 не было у них девушки, не рассматривают вообще таких, а мне было 35.

Гость
Гость

Ой нет, скажу вам точно причина не в этом. Тем более если в 35 выглядеть лучше 25-летних подруг/жён друзей мужа.

В его случае причина была именно в этом. Сначала он мне сказал, что болтают его друзья. Потом сказал «вот тебе 35, через пару лет уже не сможешь мне родить...»

Гость

никогда не врала никому

Гость
Гость

А минус один год для вас считается враньем?

Уж если врать так по-крупному. А 1 год смысл? Но тем не менее уже ложь. У подруги так вышло, не на сз знакомились, он моложе был, и убавила себе годик. Он узнал сколько ей лет только в загсе))) ну ничего, все нормально. Посмеялись.

Счастливая старость

Было дело - прибрёхивала. Реакция когда узнавали сколько на самом деле - удивление. Типа:"серьёзно? Никогда бы не подумал." А один вообще смешной спросил так тихонечко: "а что ты с собой делаешь?" поделилась с ним контактами своего косметолога)

Гость

Да, бывало. Спрашивают, вам сколько лет? Я говорю, семьсот (просто это цитата из моего любимого спектакля). Люди обтекают))

Лора
Гость

Как легко?

Человек начинает общение со лжи, о чем тут думать? Если в такой мелочи не может быть честным, то о каком общении речь?

А на сайте знакомств вы же врете, указывая, что вам меньше

Илонушка

НЕТ!!!!!

Я не горжусь своим возрастом, что мне 38, раньше думала что молодая, а сейчас по мне итак всё видно (многие даже больше дают).

Лора
Гость

Возраст важен в том случае, когда планируются серьезные отношения. С бабкой строить семью как-то не хочется, как бы она не молодилась.

С бабкой?
А если она уменьшила с 38 на 33? То все, нет времени на хождения за ручку и подрахушки годик-два ? Надо ж скорее шевелиться если что-то серьезное планируется. И она не будет терять свои годы , просто встречаясь год-два

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: