Гость
Статьи
Вы когда-нибудь врали …

Вы когда-нибудь врали о своем возрасте мужчине?

Как он реагировал, когда узнавал правду?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
вялая морковь

всигда вру у миня же любовнички младши миня они низнают што я их старши

Гость

Мне постоянно врут. Сколько раз знакомился на СЗ - многие лгут.
Видимо думают , что начинать знакомство с вранья - это очень хорошая идея. Зато так можно отсеивать дур. ) Очень удобно.

Гость

Не врала.

Гость

Просто не говорила, а они не спрашивали, думая что мне меньше. Потом правда узнавали. Никто из-за этого не слился. Ерунда это все, это только на форуме возраст кого то колышет.

Гость
Гость

Видимо думают , что начинать знакомство с вранья - это очень хорошая идея. Зато так можно отсеивать дур. ) Очень удобно.

Мужика так легко не отсеить. Видимо они тебе не нравились по другим причинам.

Гость
Гость

Мужика так легко не отсеить. Видимо они тебе не нравились по другим причинам.

Как легко?

Человек начинает общение со лжи, о чем тут думать? Если в такой мелочи не может быть честным, то о каком общении речь?

Гость

Да, всегда говорю, что мне 50, чтобы услышать комплимент о том, как я молодо выгляжу.

Гость
Гость

Да, всегда говорю, что мне 50, чтобы услышать комплимент о том, как я молодо выгляжу.

Это гениально х)

Гость

Сейчас вру, а раньше честная была, так они меня бросали, потому что я - «старая», хотя я была старше всего на 4 года. Честность никому не нужна.

Гость
Гость

Как легко?

Человек начинает общение со лжи, о чем тут думать? Если в такой мелочи не может быть честным, то о каком общении речь?

Общение, а что ты на свидание возраст выспрашиваешь? Ну вот я много с кем встречалась как то возраст никто не спрашивал, вроде же не прилично у девушки это спрашивать. Ну или не важно им было.
Или ты ложью называешь то, что тебе возраст прямо в лицо не обозначили? Умолчав этот вопрос.

Гость
Гость

Сейчас вру, а раньше честная была, так они меня бросали, потому что я - «старая», хотя я была старше всего на 4 года. Честность никому не нужна.

Так а зачем такие, которые бросают из-за такого? Идиоты отсеялись, круто же

Гость

Так те и тогда бы бросили. Я перестала говорить, когда поняла что все равно не верят. Толку убеждать, спорить, доказывать. И пол вечера мусолить этот вопрос. Когда лучше обсудить что то другое.

Гость
Гость

Так те и тогда бы бросили. Я перестала говорить, когда поняла что все равно не верят. Толку убеждать, спорить, доказывать. И пол вечера мусолить этот вопрос. Когда лучше обсудить что то другое.

Это к посту 9.

Гость

Врала только тогда, когда не планировала ничего серьезного

Гость

Из-за возраста могут слиться, если окажется что дама старше лет на 20) а такое в реальности ну вот как произойдет? Вряд ли. А так, ну думал он тебе столько, оказалось не так, а по факту вы ровесники или даже он младше на пару лет, ерунда это.

Гость

А после 35 так вообще, возраст +-5 лет ни о чем. Более младший по паспорту партнёр может выглядеть старше, быть опытнее, проженнее, циничнее и пр.

666
Гость

Дядьки себе минимум лет10 сбавляют.Как будто мужика 35 можно спутать с парнем 25.

666
Гость

Так и радуйся что они сливались эйджисты это днище.

Гость
666

Дядьки себе минимум лет10 сбавляют.Как будто мужика 35 можно спутать с парнем 25.

Да, 10-15 лет спокойно. Мужик выставляет фото себя 48-летнего, общается соответствующе, а на свидание оказывается дедом 60+)

666
Гость

Да, 10-15 лет спокойно. Мужик выставляет фото себя 48-летнего, общается соответствующе, а на свидание оказывается дедом 60+)

И вот на что надеются?

Гость
666

Так парни 25 лет как раз возраст преувеличивают зачастую, типа чтобы постарше прикинуться.

Гость

Кстати да, на сз часто сталкивалась, что мужики врут.

Вот познакомилась с одним. Ни разу не виделись, но переписываемся уже год, до сих пор не говорит сколько ему лет. Спалился когда рассказывал сколько лет в армии отслужил. Признал только, что от 35 до 40, а в анкете указывал 28.

666
Гость

Так парни 25 лет как раз возраст преувеличивают зачастую, типа чтобы постарше прикинуться.

Но в реале все видно. И ммысл стареющим дядькой прикидываться? Разве что милфу какую склеить хотят.

Гостья

Нет, не врала. Близким не хочу, а с чужими я вообще не хочу что-либо обсуждать. Зачем оно мне?

Врала. Как-то сказала парню что мне 16, а мне тогда было 14

Гость
666

Но в реале все видно. И ммысл стареющим дядькой прикидываться? Разве что милфу какую склеить хотят.

Да не милфу, а ту, которая хочет взрослого серьезного денежного. Они думают скажут возраст старше, значит про него подумают что он более успешный, больше чего добился.

Гость

А минус один год для вас считается враньем?

Гость
Гость

А минус один год для вас считается враньем?

Я вообще удивляюсь чтобы на первых свиданиях это спрашивали. Вроде как то не очень же. А не спрашивают - так зачем самой затрагивать эту тему, непонятно.

666
Гость

Кстати да, на сз часто сталкивалась, что мужики врут.

Вот познакомилась с одним. Ни разу не виделись, но переписываемся уже год, до сих пор не говорит сколько ему лет. Спалился когда рассказывал сколько лет в армии отслужил. Признал только, что от 35 до 40, а в анкете указывал 28.

Надеялся, что ты слепая и не увидишь в реале что он дядька.

Гость
Гость

Я вообще удивляюсь чтобы на первых свиданиях это спрашивали. Вроде как то не очень же. А не спрашивают - так зачем самой затрагивать эту тему, непонятно.

Речь о сайте знакомств, там возраст указан рядом с именем

Гость
Гость

Это для Вас:
В ресторане компания празднует первый юбилей именинницы -ей 25 лет. Один из гостей подошел к музыкантам, что-то им сказал. Через время музыкант объявляет, что сейчас прозвучит песня для юбиляра, ей 50 лет. Гости смеются, понимая, что это шутка. Из-за соседнего столика поднимается мужчина, подходит к имениннице и говорит: - Позвольте поздравить Вас, поцеловать руку и выразить восхищение! Представить сложно, что Вам 50, на вид максимум 35!
Хороший способ узнать на сколько выглядишь на самом деле - это накинуть себе лишних лет 10-15 😊

Гость
Гость

Вообще то если ставишь вип, то можно указывать данные какие хочешь, тот же возраст не указывать.

Гость
Гость

Вообще то если ставишь вип, то можно указывать данные какие хочешь, тот же возраст не указывать.

Покупаешь вип

Гость
Гость

ВИП нельзя купить?

Гость
Гость

Деды твой контингент как раз)

Гость

Возраст важен в том случае, когда планируются серьезные отношения. С бабкой строить семью как-то не хочется, как бы она не молодилась.

Гость
Гость

Это для Вас:
В ресторане компания празднует первый юбилей именинницы -ей 25 лет. Один из гостей подошел к музыкантам, что-то им сказал. Через время музыкант объявляет, что сейчас прозвучит песня для юбиляра, ей 50 лет. Гости смеются, понимая, что это шутка. Из-за соседнего столика поднимается мужчина, подходит к имениннице и говорит: - Позвольте поздравить Вас, поцеловать руку и выразить восхищение! Представить сложно, что Вам 50, на вид максимум 35!
Хороший способ узнать на сколько выглядишь на самом деле - это накинуть себе лишних лет 10-15 😊

Ахаха))))

Да уж...
Ну что сказать. Если я спрашиваю насколько я выгляжу у человека, который знает сколько мне лет, то сбавляют лет 5-6. Если спрашиваю у того, кто не знает, то сбавляют года 2-3... Если учесть, что они бояться обидеть и указать больше чем есть и осознанно говорят меньше, чем им кажется, то на свой возраст я и выгляжу.

Гость

Нет,я не стесеяюсь своего возраста

Гость
Гость

Деды твой контингент как раз)

Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.

Гость
Гость

Возраст важен в том случае, когда планируются серьезные отношения. С бабкой строить семью как-то не хочется, как бы она не молодилась.

Вопрос: зачем знакомиться с бабкой?) Геронтофил?

Гость

Я всегда прибавляла пару лет, не знаю, зачем
Наверное, возраст это опыт и знания

Училка биологии
Гость

Да знакомятся они с почти бабками. У бабки например квартира для встреч в новом доме, с модный ремонтом и грудь большая. И сама бабка моложавая, на ПП, косметологах, в доргом белье. Такие имеют 30летних любовников для сохранения жизненного тонуса и юного задора, т.о. сохраняют себе ощущение молодости подольше.
Вот только не всех 30летних бабки в любовники берут.

666
Гость

Зачем знакомиться с ледкой? Геронтофилка?

666
666

Зачем знакомиться с ледкой? Геронтофилка?

дедкой.

666
Гость

Так мне тоже важен возраст мужчины,но дедки не понимают и пытаются свою дряблую тушку впарить.Зачем?

Гость
Гость

Мне было 25, ему 23.. Для него я старая)) дело не в возрасте! Он же не скажет, что в постели не опытный или писька короткая)) дело ы его комплексах.. А там может быть все что угодно

Гость
Гость

Так а зачем такие, которые бросают из-за такого? Идиоты отсеялись, круто же

Да не круто, когда время и чувства на них потратила

Гость
Гость

А после 35 так вообще, возраст +-5 лет ни о чем. Более младший по паспорту партнёр может выглядеть старше, быть опытнее, проженнее, циничнее и пр.

Ну вот, мне было 35, а ему 31. *** «разница»...А вот ему залупилось прям. И друзья начали шептать, что мол найди лучше 25летнюю. Ну он и повёлся.

Гость
666

Так и радуйся что они сливались эйджисты это днище.

Среди мужчин Восточной Европы таких 90%, я думаю

Гость
Гость

Вы про Пугачеву?