Как он реагировал, когда узнавал правду?
всигда вру у миня же любовнички младши миня они низнают што я их старши
Мне постоянно врут. Сколько раз знакомился на СЗ - многие лгут.
Видимо думают , что начинать знакомство с вранья - это очень хорошая идея. Зато так можно отсеивать дур. ) Очень удобно.
Не врала.
Просто не говорила, а они не спрашивали, думая что мне меньше. Потом правда узнавали. Никто из-за этого не слился. Ерунда это все, это только на форуме возраст кого то колышет.
Да, всегда говорю, что мне 50, чтобы услышать комплимент о том, как я молодо выгляжу.
Сейчас вру, а раньше честная была, так они меня бросали, потому что я - «старая», хотя я была старше всего на 4 года. Честность никому не нужна.
Как легко?
Человек начинает общение со лжи, о чем тут думать? Если в такой мелочи не может быть честным, то о каком общении речь?
Общение, а что ты на свидание возраст выспрашиваешь? Ну вот я много с кем встречалась как то возраст никто не спрашивал, вроде же не прилично у девушки это спрашивать. Ну или не важно им было.
Или ты ложью называешь то, что тебе возраст прямо в лицо не обозначили? Умолчав этот вопрос.
Так те и тогда бы бросили. Я перестала говорить, когда поняла что все равно не верят. Толку убеждать, спорить, доказывать. И пол вечера мусолить этот вопрос. Когда лучше обсудить что то другое.
Врала только тогда, когда не планировала ничего серьезного
Из-за возраста могут слиться, если окажется что дама старше лет на 20) а такое в реальности ну вот как произойдет? Вряд ли. А так, ну думал он тебе столько, оказалось не так, а по факту вы ровесники или даже он младше на пару лет, ерунда это.
А после 35 так вообще, возраст +-5 лет ни о чем. Более младший по паспорту партнёр может выглядеть старше, быть опытнее, проженнее, циничнее и пр.
Кстати да, на сз часто сталкивалась, что мужики врут.
Вот познакомилась с одним. Ни разу не виделись, но переписываемся уже год, до сих пор не говорит сколько ему лет. Спалился когда рассказывал сколько лет в армии отслужил. Признал только, что от 35 до 40, а в анкете указывал 28.
Нет, не врала. Близким не хочу, а с чужими я вообще не хочу что-либо обсуждать. Зачем оно мне?
Врала. Как-то сказала парню что мне 16, а мне тогда было 14
А минус один год для вас считается враньем?
Кстати да, на сз часто сталкивалась, что мужики врут.
Вот познакомилась с одним. Ни разу не виделись, но переписываемся уже год, до сих пор не говорит сколько ему лет. Спалился когда рассказывал сколько лет в армии отслужил. Признал только, что от 35 до 40, а в анкете указывал 28.
Надеялся, что ты слепая и не увидишь в реале что он дядька.
Это для Вас:
В ресторане компания празднует первый юбилей именинницы -ей 25 лет. Один из гостей подошел к музыкантам, что-то им сказал. Через время музыкант объявляет, что сейчас прозвучит песня для юбиляра, ей 50 лет. Гости смеются, понимая, что это шутка. Из-за соседнего столика поднимается мужчина, подходит к имениннице и говорит: - Позвольте поздравить Вас, поцеловать руку и выразить восхищение! Представить сложно, что Вам 50, на вид максимум 35!
Хороший способ узнать на сколько выглядишь на самом деле - это накинуть себе лишних лет 10-15 😊
Возраст важен в том случае, когда планируются серьезные отношения. С бабкой строить семью как-то не хочется, как бы она не молодилась.
Это для Вас:
В ресторане компания празднует первый юбилей именинницы -ей 25 лет. Один из гостей подошел к музыкантам, что-то им сказал. Через время музыкант объявляет, что сейчас прозвучит песня для юбиляра, ей 50 лет. Гости смеются, понимая, что это шутка. Из-за соседнего столика поднимается мужчина, подходит к имениннице и говорит: - Позвольте поздравить Вас, поцеловать руку и выразить восхищение! Представить сложно, что Вам 50, на вид максимум 35!
Хороший способ узнать на сколько выглядишь на самом деле - это накинуть себе лишних лет 10-15 😊
Ахаха))))
Да уж...
Ну что сказать. Если я спрашиваю насколько я выгляжу у человека, который знает сколько мне лет, то сбавляют лет 5-6. Если спрашиваю у того, кто не знает, то сбавляют года 2-3... Если учесть, что они бояться обидеть и указать больше чем есть и осознанно говорят меньше, чем им кажется, то на свой возраст я и выгляжу.
Нет,я не стесеяюсь своего возраста
Я всегда прибавляла пару лет, не знаю, зачем
Наверное, возраст это опыт и знания
Да знакомятся они с почти бабками. У бабки например квартира для встреч в новом доме, с модный ремонтом и грудь большая. И сама бабка моложавая, на ПП, косметологах, в доргом белье. Такие имеют 30летних любовников для сохранения жизненного тонуса и юного задора, т.о. сохраняют себе ощущение молодости подольше.
Вот только не всех 30летних бабки в любовники берут.
Сейчас вру, а раньше честная была, так они меня бросали, потому что я - «старая», хотя я была старше всего на 4 года. Честность никому не нужна.
Мне было 25, ему 23.. Для него я старая)) дело не в возрасте! Он же не скажет, что в постели не опытный или писька короткая)) дело ы его комплексах.. А там может быть все что угодно