Он болеет чем-то (НЕ заразным) или какие-то у него травмы, последствия травм?
Никак. Спросила бы почему. Вдруг у него был травматичный опыт разговора о своей травме или болезни
Если это не заразно, то имеет право скрывать.
Смотря какие отношения и какие болячки. Если болезнь серьезная, а отношения длительные, то была бы в шоке, что скрывал.
Подумала бы, что он мне не доверяет и хочет казаться лучше, круче в моих глазах. Меня бы это оттолкнуло.
Ну это его дело. Если НЕ заразно. И если не передается по наследству (в случае планирования детей). И еще, я считаю, психические расстройства, если они буйные, или болезни с припадками не стоит скрывать. Человек должен быть готов к "сюрпризам" и знать как помочь.
А "тихие" НЕ заразные болезни тут уже не сказал, не критично.
А если заразно, то это песец.
Адекватно
Очень и очень негативно, тк все имеют право выбора жить или не жить с человеком, у которого, например, бар, шизофрения, прл или ещё чего. Некоторые болячки не заразны, но могут детям перейти, некоторые препараты также могут отразиться на детях.
Что мы называем словом "скрыл"? Не сказал на первой встрече? Не сказал в первый месяц отношений? Это все такие неопределенные вещи. И отношения бывают разные. Иногда сразу понятно, что серьезные (опять же - кому? Обоим?), иногда сразу ясно, что временные и поверхностные. Если чел не все рассказывает всем подряд, это вполне нормально же.
Очень и очень негативно, тк все имеют право выбора жить или не жить с человеком, у которого, например, бар, шизофрения, прл или ещё чего. Некоторые болячки не заразны, но могут детям перейти, некоторые препараты также могут отразиться на детях.
А он имеет право не говорить вам о себе то, что говорить не хочет
Что мы называем словом "скрыл"? Не сказал на первой встрече? Не сказал в первый месяц отношений? Это все такие неопределенные вещи. И отношения бывают разные. Иногда сразу понятно, что серьезные (опять же - кому? Обоим?), иногда сразу ясно, что временные и поверхностные. Если чел не все рассказывает всем подряд, это вполне нормально же.
Ну да, не говорил никогда
Бывший муж скрывал генетическое заболевание. Хорошо что я никого не родила от него)
Узнала случайно, увидела его медкарту.