Месяц назад случайно разговорились с соседом по подъезду, он живёт двумя этажами выше. Слово за слово оказались с ним в одной постели. Девочки, секс просто шикарный. С мужем такого нет. Теперь пока муж на работе захожу к соседу (если что мужу говорю, что вышла подышать воздухом или а магазин). Девочки, я так счастлива! Мой сосед дарит мне море эмоций.
🤢🤮
мала падробнастей
После этого рассказа, половина мужей будут сами ходить в магазин, и ходить на улицу гулять с жонами, понятно чего хочет женщина.
Однажды попадёшься. Как ты закончишь свою жизнь! Ах! Врагу не пожелаешь.
Дура какая то!
Ну и молодца!есть возможность-жахайся!
ОЧЕРЕДНОЙ МУЖ,ОБЪЕЛСЯ ГРУш😂Думает муж,его то жена "нитакая" как все😂а она как раз такая,как и 99,9% ОЖПэшек😂
П.С. Ни ногой в проклятый Загс!
Вброс на ср@ч.
И что вы от нас хотите? Морали? так вы сами знаете что измена плохо. Или поздравлений? Ну так особо не с чем.
У меня так муж ушёл к соседке . Когда привела мужчину после развода бывший приревновал и избил мужчину а соседка меня избила за то что теперь её мужа посадят . Вообщем судились и я продала квартиру , так что автор не повторяйте ошибок .
Вам не секс нравится, а острые ощущения. Я Вас понимаю, чувство знакомое. Я когда-то зажималась на кухне с другом мужа, когда тот уже спал после вечеринки. Не могу сказать, что друг безумно красивый парень - обычный. Но хотелось экстрима. Мы минут 30 страстно целовались, трогали друг друга где нам хотелось и все это время ухо востро держали, вдруг проснется. Но все прошло гладко и было очень классно. До секса не дошло, парень испугался, а я б не отказалась
Вам не секс нравится, а острые ощущения. Я Вас понимаю, чувство знакомое. Я когда-то зажималась на кухне с другом мужа, когда тот уже спал после вечеринки. Не могу сказать, что друг безумно красивый парень - обычный. Но хотелось экстрима. Мы минут 30 страстно целовались, трогали друг друга где нам хотелось и все это время ухо востро держали, вдруг проснется. Но все прошло гладко и было очень классно. До секса не дошло, парень испугался, а я б не отказалась
Экстрим это хорошо!
Мы все тебе завидуем
Ну поздравляю, ш@болда🎉
А вообще, сосед хоть знает что вы с ним спите?
Поделись анализом с форумчанами, почему с соседом секс лучше, чем с мужем. Проанализируй и отпишись, спасибо. Кроме тебя к соседу ещё сколько женщин ходит? Бывали ли так, что ты пришла к нему, а там уже занято. Или очередь. Сосед, ты и муж по какому графику работаете?
исповедь ееебливой потаскухххи скоребы все узнал ее муж вот тогда и посмотрим какие эмоции будут
моему мужу сосед тоже дарит кучу. чек профиль))))😘