Здравствуйте, такая ситуация не очень. Пригласил меня погулять знакомый мужчина, но сказав, что занята, я отказалась. Через время решила позвать сама, договорились. И опять у меня появились дела, не смогла пойти. Но при этом извинилась и предупредила. Сообщение с извинением даже не читает. Чувствую себя виноватой и странной. Нормально ли я поступила? Что делать в такой ситуации?
Да прочитал он в уведомлениях твое сообщение, пригласи еще раз. Просто ему показалось что динамишь.
Вообще парень молодец конечно раз динамят то шлет нафиг, но тут ему видимо просто показалось
Нормально вы поступили. Вы были заняты, и это нормально. Что вам нужно было бросать все свои дела ради какого-то знакомого? Нет. Если он не понимает, значит, так оно ему надо.
Вообще не читать сообщение, это поведение подростков.
Нормально вы поступили. Вы были заняты, и это нормально. Что вам нужно было бросать все свои дела ради какого-то знакомого? Нет. Если он не понимает, значит, так оно ему надо.
Вообще не читать сообщение, это поведение подростков.
А если он бросал два раза свои дела из-за встречи и два раза был послан нафиг, это нормально?
Заблокируйте мужчину и пусть ищет другу, чтобы не маялся с вами.
На толерантном языке это называется "недоговороспособность". В народе - "договор дороже денег". Лично я никогда не даю третей попытки. 2 разо продинамили - достаточно. А иногда и 1 достаточно - если я уверен что это было именно динамо. Но 2 раза подряд случайным не бывает, - в этом я уже уверен заранее.