Гость
Статьи
Уж замуж невтерпёж

Уж замуж невтерпёж

Уж замуж невтерпёж! Но нет квартиры. Без квартиры возьмут замуж после 30? Вопрос к мужчинам и к женщинам, у которых так всё и сложилось.

Вишневые цветы
22 ответа
Последний — Перейти
Тоже тролль

Возьмут. Дураков полно

любимую - возьмут.

Гость

Женщину возьмут даже без ног. Это для мужчин вопрос жилья и дохода решающий для успешного брака.

Вишневые цветы
Моногамус

любимую - возьмут.

Хочется коммениариев как раз от тех, у кого такая ситуация. У вас такая?

Вишневые цветы
Гость

Женщину возьмут даже без ног. Это для мужчин вопрос жилья и дохода решающий для успешного брака.

Как не комплексовать по этому поводу?

Гость

Кому нужна нищая перестарка?

Гость

На шею садитесь

Вишневые цветы
Гость

Кому нужна нищая перестарка?

Пере кто?

Гость
Вишневые цветы

Пере кто?

Как кто? Старая пердуха

зеркала

БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН

Гость

В 30 лет?? Дама в самом соку

Гость

Тоесть если бы у вас была бы квартира то вы уже давно были замужем?)!

Мы с мужем расписались ни у меня, ни у него не было жилья. Через 3 года купили дом. Я бы не смогла жить в квартире мужа, чувствовать себя приживалкой. В любой момент пинка дадут.

Гость

Девушка должна быть с квартирой и машиной. А мужик с х..м. прийти на готовенькое

Гость

если ты ***, то после 30 без высокооплаченной работы, хорошей машины,и собственной большой квартиры, никому не нужен . Ползи на кладбище и жди конца. А,если ты девушка после 30, то ты еще молода и красива и всеми желанна. Квартира или еще ,что тебе не нужна .

Гость
Гость

если ты ***, то после 30 без высокооплаченной работы, хорошей машины,и собственной большой квартиры, никому не нужен . Ползи на кладбище и жди конца. А,если ты девушка после 30, то ты еще молода и красива и всеми желанна. Квартира или еще ,что тебе не нужна .

🤣 девушка... После 30... Во фантазии...

Вишневые цветы
Фораминифера

Мы с мужем расписались ни у меня, ни у него не было жилья. Через 3 года купили дом. Я бы не смогла жить в квартире мужа, чувствовать себя приживалкой. В любой момент пинка дадут.

Почему сразу приживалкой? Это только ваши мысли

Вишневые цветы
Гость

Это мужчина пишет?)

Гость

зачем все равно потом на развод подадите

Вишневые цветы

Почему сразу приживалкой? Это только ваши мысли

Это всеобщее мнение, всю жизнь будут тыкать.

Гость

Дом купил я

Вишневые цветы
Гость

Дом купил я

молодец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: