Уж замуж невтерпёж! Но нет квартиры. Без квартиры возьмут замуж после 30? Вопрос к мужчинам и к женщинам, у которых так всё и сложилось.
Возьмут. Дураков полно
Женщину возьмут даже без ног. Это для мужчин вопрос жилья и дохода решающий для успешного брака.
Кому нужна нищая перестарка?
На шею садитесь
БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН
В 30 лет?? Дама в самом соку
Тоесть если бы у вас была бы квартира то вы уже давно были замужем?)!
Мы с мужем расписались ни у меня, ни у него не было жилья. Через 3 года купили дом. Я бы не смогла жить в квартире мужа, чувствовать себя приживалкой. В любой момент пинка дадут.
Девушка должна быть с квартирой и машиной. А мужик с х..м. прийти на готовенькое
если ты ***, то после 30 без высокооплаченной работы, хорошей машины,и собственной большой квартиры, никому не нужен . Ползи на кладбище и жди конца. А,если ты девушка после 30, то ты еще молода и красива и всеми желанна. Квартира или еще ,что тебе не нужна .
если ты ***, то после 30 без высокооплаченной работы, хорошей машины,и собственной большой квартиры, никому не нужен . Ползи на кладбище и жди конца. А,если ты девушка после 30, то ты еще молода и красива и всеми желанна. Квартира или еще ,что тебе не нужна .
🤣 девушка... После 30... Во фантазии...
зачем все равно потом на развод подадите
Дом купил я