Где вы повстречали ваших мужчин? Как они вас добивались, опишите ваших мужей пожалуйста.
Ищи на СЗ.
Там такое же дно, как ты.
бред, к психиатру иди
Изначально ложный посыл. За обеспечуна надо биться с товарками на родовых палках. Великая битва за штаны.
На работе познакомились, никто никого не добивался, пригласил на свидание, мне он понравился и я пошла, через месяц уже жили вместе
Чтобы женщина была счастлива в семье, самое важное - чтобы она была счастлива задолго до создания этой семьи.
Я мужа встретила на учебе, влюбилась сразу, он особо не добивался меня. Брак счастливый.
познакомились на СЗ, из разных городов, по другому бы не встретились. Живем счастливо, дружно. Мы очень похожи, родственные души.
Мы на сз познакомились, полгода ходили по кафе кино игрушки цветочки а потом жить вместе стали)
На работе. Сначала переписывались по ***, потом когда стало понятно, что у нас есть общие интересы,стали встречаться. Поженились через 2 года
Понятие счастье-очень размытое,ценности разные,каждому свое.Колесо поменял на трассе ночью),я замужем была и с грудным ребенком.Переписывались,гуляли в парке,рестораны и так год,за который я четко увидела все плюсы и минусы человека,первое перевесило),развелась и вышла за него.Отношения неидеальны,но я получила то,к чему стремилась-спокойствие,стабильность.
Понятие счастье-очень размытое,ценности разные,каждому свое.Колесо поменял на трассе ночью),я замужем была и с грудным ребенком.Переписывались,гуляли в парке,рестораны и так год,за который я четко увидела все плюсы и минусы человека,первое перевесило),развелась и вышла за него.Отношения неидеальны,но я получила то,к чему стремилась-спокойствие,стабильность.
Ты пплятовала в браке? Ты к0н4енная совсем?
Познакомились на СЗ. Неделю говорили по телефону, потом встретились и больше не расстаемся. Пятый год вместе. Мы просто одинаковые, поэтому что-то делать для завоевания/удержания не нужно, знаем, что наши действия понятны друг другу