Скажите, кто что думает. Ситуация следующая: около трёх месяцев встречалась с мужчиной - мы вместе работаем, всё было отлично. Потом что-то изменилось, на работе появились новые проекты и он …
Если бы ситуация выглядела действительно такой как вы описываете, я бы сразу заигнорила всю ситуацию. Во-первых он мой руководитель и мы вместе не обедаем, тем более не могу позволить себе на работе выяснения личных отношений.
Что касается "вздохнул с облегчением", разве можно так сказать о человеке, который по сей день приходя в офис здороваясь с коллективом всегда меня выделяет персонально по имени, или когда отдает задание при всех, разве можно сказать это о человеке, который на всех совещаниях и встречах смотрит на меня влюбленным взглядом и не может сдержать улыбку, если смотрю на него в ответ или что-то спрашиваю?? Человек ведёт себя как влюбленный школьник, но при этом никак не пытается изменить ситуацию. Откуда этот диссонанс??
" Человек ведёт себя как влюбленный школьник, но при этом никак не пытается изменить ситуацию. Откуда этот диссонанс??" Да просто это игра. Вы чувствуете фальшь, но не хотите в это верить.
"он не ответил потому что был в обиде на меня или потому что целиком и полностью поддерживает моё решение ?"- вы всё решили, НО не уверены в своем решении. Значит это не решение, а манипуляция. Вы рассчитывали, что он предпримет какие-то действия. Действий нет, потому что 2 варианта-либо он понял, что это манипуляция и запустил вам ее обратно, теперь вы маетесь, либо ему всё равно на вас.
Тоже об этом подумала. При решении расстаться отправляешь последнее слово и начинаешь молча тосковать, а не доказывать форуму, что мужчина "любил".
Автор, своим "расставанием" вы хотели привлечь к себе внимание. Не получилось, увы. В следующий раз будете мудрее и не будете швыряться словами.
У него нет высшего руководства, он учредитель компании. И вместе мы не обедаем потому что график работ не совпадает - у нас обоих он ненормированный.
Время обеда у всех одинаковое, с 12 до 15. А учредителя вообще времени обеда нет, во сколько времени захочет, во столько и пойдет и с кем захочет. Один подождал другого или наоборот. Про высшее руководство я к примеру написала, Вы же все скрываете, а тут выясняется, что он не только руководитель, но и учредитель, но и у учредителя есть высшее руководство, в виде горсорганов. А никакой учредитель сплетен вокруг себя не допустит. И вообще у Вас явно неравные отношения, простой служебный роман! Или Вы думали, что он на Вас женится? Фантазерка...
Не много, раз 5, точно не помню. У меня он первый мужчина, так что не знаю какую роль это играет в данной ситуации.
Роль играет существенную. За три месяца секс 5 раз? Это значит только одно, что с его стороны все несерьезно и Вы у него не одна. При отношениях секс раз в 3 дня, не реже. При очень большой занятости мужчины, допустимо раз в неделю, но уж точно не реже. А вообще при романе с мужчиной ссориться, а уж тем более с учредителем, это вообще моветон.
Вообще не было никакого манипуляторства с моей стороны. При последней нашей встрече я сказала что хочу расстаться, он попросил время, сказал встретимся, поговорим, не горячись и т.д. Время прошло, он позвонил и сказал, что встретится не сможем, так как у него сейчас просто нету свободного времени. После этого я и написала ему смс. Безо всяких иллюзий. Не было такого, чтобы я сказала ухожу и не ушла.
А причина расставания какая?
Первое - я не пользуюсь Вотсапом. Второе - за весь период было 3 ссоры только и начались они тогда, когда он линию поведения изменил. Третье - инициативу в отношениях проявлял именно он, а мне нет смысла подумать кому-то мозг я всего лишь пытаюсь понять человека. А судя по вашим комментариям понимать там нечего. Тупо эгоизм.
3 ссоры за такой период это очень много!!!!
Автор, он либо сcыклo, либо хитрoжoпый.
Если сcыклo, то выбрал стратегию "много работы", чтобы избежать слез-упреков-выяснений, которые могут быть, когда расстаешься с влюбленной девушкой.
Если хитрый, то просто держал про запас. Или почувствовал, что отношения становятся более серьезными, а это ему ни к чему.
У меня такое тоже однажды было. Влюбилась до крышесноса, а у него всегда по работе завал был, когда мне хотелось, чтобы мы сблизились.
Есть. Почитайте про периоды в отношениях. Да и просто вспомните свое поведение в начале - из-за влюбленности и новизны люди в начале отношений очень стараются. Там ссор вообще не возникает. И если даже в такой романтичный период было три ссоры, то что же будет, когда начнется бытовуха..?
Потому что он потрахивают другую, а вас держит про запас.
Есть. Почитайте про периоды в отношениях. Да и просто вспомните свое поведение в начале - из-за влюбленности и новизны люди в начале отношений очень стараются. Там ссор вообще не возникает. И если даже в такой романтичный период было три ссоры, то что же будет, когда начнется бытовуха..?
И как влюбленность мешает людям ссориться?
Три мелких ссоры за три месяца отношений вообще фигня, если люди мирятся, прислушиваются друг к другу и пр.
Конфликтовать вообще нормально.
И как влюбленность мешает людям ссориться?
Три мелких ссоры за три месяца отношений вообще фигня, если люди мирятся, прислушиваются друг к другу и пр.
Конфликтовать вообще нормально.
Мне кажется, речь не о мелких ссорах, которые сродни недопониманиям. Если автор об этом упомянула - значит, там прямо ссоры-ссоры. Хотя, конечно, это надо узнавать у автора.
Мне кажется, речь не о мелких ссорах, которые сродни недопониманиям. Если автор об этом упомянула - значит, там прямо ссоры-ссоры. Хотя, конечно, это надо узнавать у автора.
Да с этим мужчинкой всё понятно, и не в ссорах дело.
Танцуешь девушку, надоела - ну хотя бы объяснись. Нормальные взрослые люди все словами через рот говорят.
Дядя просто хотел почпокаться и отложить в сторонку. Автор, наверное, молодая совсем. Даже разговаривать с ним лишний раз не стоило
Это верно. Причины тоже могут быть разные: это может быть и не внимание, например, положила в кофе 1 чайную ложку сахара, а начальник любит две, обиделся, должна была уже запомнить. Или просто забыл что-то сделать, а обещал, то есть ссора на грани с простым недоразумением это одно или не довез до дома и бросил в лесу или его застали в неоднозначном положении, это совсем другое. Хотя, вот совсем не понимаю, как в начале отношений, можно ссориться??
Отношения должны быть для всех комфортными. В начале отношений, в первый год, ссор быть не должно. Люди, которые влюбились друг в друга, обычно не ссорятся. Берегут друг друга.
Кому не должно? Взрослые люди в течение года обычно съезжаются, а там уже притирка в быту. За год люди бывают в разных состояниях: уставшими, приболевшими, расстроенными из-за работы, могут вспылить из-за ерунды и прочее. И периодические конфликты, которые не превращаются в скандалы-драки-расставания-истерики - это совершенно нормально.
Автор, он либо сcыклo, либо хитрoжoпый.
Если сcыклo, то выбрал стратегию "много работы", чтобы избежать слез-упреков-выяснений, которые могут быть, когда расстаешься с влюбленной девушкой.
Если хитрый, то просто держал про запас. Или почувствовал, что отношения становятся более серьезными, а это ему ни к чему.
У меня такое тоже однажды было. Влюбилась до крышесноса, а у него всегда по работе завал был, когда мне хотелось, чтобы мы сблизились.
Вот у меня точно такая ситуация, которую вы описали в конце. Потому я и сделала вывод, что он просто струсил сказать всё как есть. Вчера я написала эту смс, которую он заигнорил, а сегодня пишет как ни в чём не бывало, консультируется по работе. Короче, я забила уже.
3 месяца это только отношения, до этого и до секса в том числе он ещё 2 месяца за мной ухаживал.
Причина всех ссор одна - его поведение. У всех работа, но это не значит что нельзя найти время для человека, которого якобы любишь.
Да с этим мужчинкой всё понятно, и не в ссорах дело.
Танцуешь девушку, надоела - ну хотя бы объяснись. Нормальные взрослые люди все словами через рот говорят.
Дядя просто хотел почпокаться и отложить в сторонку. Автор, наверное, молодая совсем. Даже разговаривать с ним лишний раз не стоило
Вы правы, мне 23 и это мои первые как мне казалось серьёзные отношения. Были. Сейчас уже всё равно.
Может и так, откуда мне знать, я доверяла человеку, которого полюбила, что в этом такого ? Мне одно не понятно, почему нельзя было сказать нормально мол так и так расстаёмся, а не в молчание играть. У меня привычки закатывать истерики нет и он прекрасно об этом знает.
Вот то, что он руководитель, а Вы его подчиненная, с этого и надо было начинать. Сказать, что происходит? Да донесли высшему руководству о Ваших отношениях и ему сказали, что это будет стоить ему его места. Это везде так. Тем более, если Вы не можете вместе обедать! Потому что так не принято, как и везде. Потому что все обычно на грани флирта, развлечение такое, а Вы зашли слишком далеко, Вы а его понимаете слишком доступная. Вас хотя бы в должности он повысил?
Я вообще в его покровительстве не нуждаюсь. Тем не менее, он по сей день даёт мне возможность профессионально расти, приобщает к разным проектам, потому что я далеко не дура, как меня на этом форуме обозвали. Разве что в личных отношениях наивна.
Кому не должно? Взрослые люди в течение года обычно съезжаются, а там уже притирка в быту. За год люди бывают в разных состояниях: уставшими, приболевшими, расстроенными из-за работы, могут вспылить из-за ерунды и прочее. И периодические конфликты, которые не превращаются в скандалы-драки-расставания-истерики - это совершенно нормально.
В том то и дело, что в течении года люди съезжаются, но здесь совсем другая ситуация, никто никуда не съехался, автор как жила с мамой, так и живет, никаких нет бытовых притирок и т.п. у них конфетно-букетный период, свидания, рестораны, прогулки, секс. В этом периоде отношений не бывает ссор. Вы приходите в ресторан и скандалы друг другу закатываете? Да и в быту никто особо не ссорится.
Может и так, откуда мне знать, я доверяла человеку, которого полюбила, что в этом такого ? Мне одно не понятно, почему нельзя было сказать нормально мол так и так расстаёмся, а не в молчание играть. У меня привычки закатывать истерики нет и он прекрасно об этом знает.
Вы не путайте обычные встречи с человеком, с которым Вы вместе не работаете и служебный роман. На работе только флирт, не более того, все понимают, что все может закончиться в один день. Просто, чтобы была комфортная работа. А сколько ему лет, кстати?
Я вообще в его покровительстве не нуждаюсь. Тем не менее, он по сей день даёт мне возможность профессионально расти, приобщает к разным проектам, потому что я далеко не дура, как меня на этом форуме обозвали. Разве что в личных отношениях наивна.
Послушайте меня: всегда полезно быть в обществе умного мужчины. Всегда продвигают понравившуюся девушку, в обмен на секс. И не более. Для серьезных отношений ищите другого.
Вы совсем с мужчинами не встречались раньше? Они еще не так е подлые бывают. Будете так по каждому убиваться, нервов не хватит.
Надоели ему эти лтношения,не видит в них ценности.Может он вообще не умеет ценить чувства и его интересует только кекс.
В том то и дело, что в течении года люди съезжаются, но здесь совсем другая ситуация, никто никуда не съехался, автор как жила с мамой, так и живет, никаких нет бытовых притирок и т.п. у них конфетно-букетный период, свидания, рестораны, прогулки, секс. В этом периоде отношений не бывает ссор. Вы приходите в ресторан и скандалы друг другу закатываете? Да и в быту никто особо не ссорится.
Я вам ответила на ваше сообщение про первый год.
И в быту ругаются. И из-за финансов. Если что-то не так, как у вас, это не означает, что это ненормально, вы не из палаты мер и весов.
Эпизодические конфликты нормальны, если их намного меньше, чем хорошего.
Вы правы, мне 23 и это мои первые как мне казалось серьёзные отношения. Были. Сейчас уже всё равно.
Ты же моя хорошая! Еще молодая совсем, в таком возрасте позволительно ошибаться и влюбленной дурочкой быть, набивать шишки для опыта.
Вас тут добрые тети обкaкaли, но не вешайте нос и слишком себя не вините. Будете в следующий раз разумнее и не столь наивны, а с опытом придет понимание, как себя с мужчинами вести.
Постарайтесь себя вести, словно он всю жизнь вам только начальником был.
Причина вся в том, что безо всякой причины человек перестал уделять внимание, прикрываясь работой. Думаю, даже при огромной занятости несколько раз в месяц можно время вместе провести. А у меня не было даже этих "несколько".
Человек просто хотел мягко замять вашу интрижку, т.к. вам еще работать вместе. Но вы это не поняли и продолжали выпрашивать внимание. Есть простая истина- если вы мужчине нужны, у вас не возникнет вопроса-а нужна ли я ему?
Я вам ответила на ваше сообщение про первый год.
И в быту ругаются. И из-за финансов. Если что-то не так, как у вас, это не означает, что это ненормально, вы не из палаты мер и весов.
Эпизодические конфликты нормальны, если их намного меньше, чем хорошего.
Если люди понимают друг друга с полуслова, то конфликтов нет. В том числе из-за финансов. Финансы дело наживное, что из-за них ругаться или ссориться. А у автора до быта еще не дошло. Поэтому все должно быть великолепно, если это Любовь. Может надо просто любить друг друга? И места для ссор в этих отношениях нет))
Вы себе что-то историю допридумали. Я снимаю квартиру и живу одна. Этот мужчина ещё в начале отношений предложил съехаться, но я отказалась, так как посчитала что это слишком рано. Видимо не ошиблась.
Послушайте меня: всегда полезно быть в обществе умного мужчины. Всегда продвигают понравившуюся девушку, в обмен на секс. И не более. Для серьезных отношений ищите другого.
Да Господи он меня начал продвигать ещё на том этапе, когда я не испытывала к нему ничего кроме уважения. Всё. Про ультиматумы с сексом не знаю с чего вы взяли, об этом вообще речи не было, всё было по обоюдному согласию, работа не при чём тут.
Ты же моя хорошая! Еще молодая совсем, в таком возрасте позволительно ошибаться и влюбленной дурочкой быть, набивать шишки для опыта.
Вас тут добрые тети обкaкaли, но не вешайте нос и слишком себя не вините. Будете в следующий раз разумнее и не столь наивны, а с опытом придет понимание, как себя с мужчинами вести.
Постарайтесь себя вести, словно он всю жизнь вам только начальником был.
Я уже поняла, что другого выхода нет. Меня конечно и раньше предупреждали, что всё может кончится вот так. Хотелось верить...
Вы себе что-то историю допридумали. Я снимаю квартиру и живу одна. Этот мужчина ещё в начале отношений предложил съехаться, но я отказалась, так как посчитала что это слишком рано. Видимо не ошиблась.
Как Вы написали, так Вас я и поняла. Никто бы не додумывал, если бы Вы ситуация в полном объеме сразу рассказали. Сначала с мамой познакомили, пригласили в гости, познакомили с мамой. А теперь оказывается Вы снимаете квартиру одна. А почему с родителями не живете? Обычно из родительской квартиры выходят сразу замуж, а когда девушка молодая одна снимает себе квартиру...
Нет секса, я же говорила что почти три месяца вне работы не видимся. Я и не смогу с ним спать, очень разочарована в человеке. Я имела в виду все его взгляды, улыбки, подчёркнутая концентрация внимания на моей персоне. Временами он забывает что на работе и при всех называет меня ласковым именем, потому что часто так делал раньше. Это ли не диссонанс ?
Как Вы написали, так Вас я и поняла. Никто бы не додумывал, если бы Вы ситуация в полном объеме сразу рассказали. Сначала с мамой познакомили, пригласили в гости, познакомили с мамой. А теперь оказывается Вы снимаете квартиру одна. А почему с родителями не живете? Обычно из родительской квартиры выходят сразу замуж, а когда девушка молодая одна снимает себе квартиру...
Пф, что странного в том, что снимаю квартиру ? У меня родители живут за 300 км от моей работы. Я и перебралась поближе. Вы пытаетесь меня во лжи уличить ?? До этого я говорила только, что мама с ним познакомилась. Он тогда приезжала в гости ко мне. Ещё что-то нужно уточнить ?
Да Господи он меня начал продвигать ещё на том этапе, когда я не испытывала к нему ничего кроме уважения. Всё. Про ультиматумы с сексом не знаю с чего вы взяли, об этом вообще речи не было, всё было по обоюдному согласию, работа не при чём тут.
При чем здесь Вы? И ни про какие ультиматумы с сексом я точно не писала. Это обычный служебный роман, начальнику нравится девушка, он начинает оказывать знаки внимания, продвигать по службе и не важно Вам это надо или нет. Это ему надо! В таких случаях, либо принимают его ухаживания либо нет. Если принимают, то оплата секс. Не принимают, все заканчивается.. уж таковы правила служебного романа. Вы и не должны были ничего испытывать к нему, кроме уважения. Это чисто дружеский секс и не более..
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Мужчины, которые позволяют себе романы на работе, обычно не стремятся к серьезным отношениям. То, что Вы не согласились съехаться, Вы просто молодец. Обычно это предлагают именно те мужчины, которые точно не заторопятся под венец. Поэтому и предлагают, девушки наивные думают, что ага, он мне жить вместе предложил. Да, ничего подобного, ему просто так было бы и комфортно и удобно, жить наверное у Вас дома собирался))) не принимайте легкие ни к чему не обязывающие отношения за любовь.