Ситуация такова, живём с мужчиной (позвал меня сам) в его квартире. Я из другого города и младше его.
Нормально ли, что он не даёт денег, от слова - вообще, даже на продукты, которые я смогла …
Ложь///
Быт занимает 80% всего времени,
Никаких доставок! Только СВОИМИ глазами и руками всё выбирать в магазинах.
Стирка намного чаще , чтоб жить в чистом. И руками, чтоб полностью выполаскивать порошок.
Еду делать, суп сварить 5л это 2-3ч работы. Пол мыть всё время, мебель, сантнхнику, а ещеинадо себя блюсти, а на себч надо до хххрена времени так то///
Ну это только для психбольных с ОКР, но им лечиться надо
Ложь///
Стирка намного чаще , чтоб жить в чистом. И руками, чтоб полностью выполаскивать порошок.
Еду делать, суп сварить 5л это 2-3ч работы. Пол мыть всё время, мебель, сантнхнику, а ещеинадо себя блюсти, а на себч надо до хххрена времени так то///
Молодец. Огонь трением добываешь, я даже не сомневаюсь)))
Что за бред на равных вкладываться, сколько зарабатывает девушка сколько пусть и вкладывается,мужчина добытчик типа.А рот никто никому не может закрыть,вы наверное по себе судите
Что дает мужчине статус добытчика ? По идее за такую роль у него должны быть некие преференции. Иначе это "получи значек дурачек" )
Мужик тебя кормит, поит. На шмотки и косметику иди сама зарабатывай..
Сообщение было удалено
Вот это поворот.... Что значит на равных? И что значит :"если мужчина позволит"? Вы что оболдели. А зачем тогда вы нужны? Понятно, что и женщина должна вкладываться, но ребята.....
Хочу сказать автору (даже если не имею права) - БЕГИ.
А с внешкой совсем печалька? Если да, то лучше искать мужичка в разы постарше, чем этот, и сразу не ставить себя в положение - соседка- *** -прислуга.
Хуже чем то, что есть, явно не будет.
ахахахаа приживалочка, та самая, всегда мне настроение поднимаете. Как мужчины еще на это идут, совсем чтоли мозгов нет
Если вас не устраивает,то это не норм. если вы детей не планируете никогда,то с таким жить можно и то если других вариантов нет. У подруги такой муженек,в декрете ни копейки не давал, типа жратву покупаю, а трусы новые и барахло в декрете тебе ни к чему!сейчас она работает и когда мы куда-то собираемся он ей заявляет:" ты опять идёшь бабки тратить?" Меня муж обеспечивает полностью, жадоб вообще не переношу
У вас не отношения, ты просто спишь с ним за крышу над головой и еду
Вот это поворот.... Что значит на равных? И что значит :"если мужчина позволит"? Вы что оболдели. А зачем тогда вы нужны? Понятно, что и женщина должна вкладываться, но ребята.....
Хочу сказать автору (даже если не имею права) - БЕГИ.
Это значит кто больше вкладывается у того и прав больше ) Иначе не бывает )
Он боится что ты деньги будешь таскать и копить у себя на счету.
Вы из каменного века? Я женщина, но я согласна, что быт сегодня занимает смешное количество времени. Продукты доставляет яндекс.лавка, вкусвилл и savetime прямо домой. Стирку загрузить это считанные минуты. И что вы там настирываете так неистово? Я запускаю стиралку раз в 2-3 недели и это занимает не более 5 минут загрузить и разгрузить.
Это сильно ... хотел бы я посмотреть на мужика который снимает с тебя джинсы и в нос ему бьет запах нестиранных 3 недели трусов.
Ложь///
Еще за водой к проруби не забудь сходить ) ну и огород, коровы, куры. Не есть же всякую дрянь магазинную ) Так же следует отказаться от электричества )
Вы из каменного века? Я женщина, но я согласна, что быт сегодня занимает смешное количество времени. Продукты доставляет яндекс.лавка, вкусвилл и savetime прямо домой. Стирку загрузить это считанные минуты. И что вы там настирываете так неистово? Я запускаю стиралку раз в 2-3 недели и это занимает не более 5 минут загрузить и разгрузить.
Я по тому же принципу живу, причем еще и еду обычно во вкусвилле готовую заказываю ) Поэтому меня удивляют тут коменты где женщины рассказывают про какой-то мега трудный быт и их труд по "домашнему очагу" более тяжелый чем полноценная работа.
Единственно что не везде есть вкусвиллы и не у всех есть на них деньги. Еда во вкусвилле все же выйдет раза в 3 дороже чем покупка продуктов и готовка из них. Может в провинции люди и тратят часы на обход многих магазинов, выбор продуктов "по акции", последующую долгую и сложную готовку. Но в мск это не актуально. Удобнее заработать эти дополнительные 10-15к и купить готовое чем тратить дни на быт.
не доставляет
Ложь///
+1
Не хило к мужику на шею присела. Ещё и денег хочет. В его квартире живёт, звено счёт, его продукты ест, всеми коммунальными услугами пользуется за его счёт и все мало.
Не дає тобі гроші не давай йому.
Автор, для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Если вас такая ситуация не устраивает и хочется мужчину, на которого можно положиться в финансовом плане, то лучше уходите. Его отношение не изменится. Просто представьте, что будет если останетесь без работы или родите ребёнка. Лично я бы с таким мужчиной дела иметь не стала, вам тоже не советую.
вот и проявилась женская логика(типа хочу на море и желательно заграницу,а вместе завести хоть какой нибудь огородик и отдыхать там вместе полезно и практично)
Ну чего приперлась к нему жить то ? Ищи папика или работу . А твой мужик просто не может ничего дать в виду отсутствия средств.
Вот же дуры . Идут к бедным мужикам и ждут , что те дадут им кучу денег . Не там пришла искать
Автор, он сам вас позвал жить к себе. А теперь попрекает, требует скидываться и еще что-то там сквозь зубы пытается бормотать... Еще он и старше вас. А теперь про вас - вы говорите, что от него не ласки, не сопереживания. Не извинится никогда. Только требует деньги ваши на общую какую-то карточку... Что вам приносят эти отношения? Радость? Поддержку? Улыбки, смех? Совместные путешествия? Счастье? Взвимовыручку? Что они вам дали? Зачем вы торчите в его халупе? Вы не жена. У вас скандалы. Он от вас требует и обслушивания и секса и денег. Допустим, завтра вы от него уйдете. Что вы можете вспомнить хорошего? Чем вы обогатили свою жизнь, живя с ним? Вы прочитали множество книг по его подсказке? Вы были с ним в красивых местах, вы стали освоили новую профессию благодаря ему? Что вы там получили, кроме отмывания его чирков овна на унитазе, скандалов, и требования с вас денег? Зачем вы спускаете свою молодость на него?
Автор, он сам вас позвал жить к себе. А теперь попрекает, требует скидываться и еще что-то там сквозь зубы пытается бормотать... Еще он и старше вас. А теперь про вас - вы говорите, что от него не ласки, не сопереживания. Не извинится никогда. Только требует деньги ваши на общую какую-то карточку... Что вам приносят эти отношения? Радость? Поддержку? Улыбки, смех? Совместные путешествия? Счастье? Взвимовыручку? Что они вам дали? Зачем вы торчите в его халупе? Вы не жена. У вас скандалы. Он от вас требует и обслушивания и секса и денег. Допустим, завтра вы от него уйдете. Что вы можете вспомнить хорошего? Чем вы обогатили свою жизнь, живя с ним? Вы прочитали множество книг по его подсказке? Вы были с ним в красивых местах, вы стали освоили новую профессию благодаря ему? Что вы там получили, кроме отмывания его чирков овна на унитазе, скандалов, и требования с вас денег? Зачем вы спускаете свою молодость на него?
Лучше и не скажешь
Ну вообще то она там живет нахаляву и кушает ) Вы не знали что за это надо платить ? )
Я по тому же принципу живу, причем еще и еду обычно во вкусвилле готовую заказываю ) Поэтому меня удивляют тут коменты где женщины рассказывают про какой-то мега трудный быт и их труд по "домашнему очагу" более тяжелый чем полноценная работа.
Единственно что не везде есть вкусвиллы и не у всех есть на них деньги. Еда во вкусвилле все же выйдет раза в 3 дороже чем покупка продуктов и готовка из них. Может в провинции люди и тратят часы на обход многих магазинов, выбор продуктов "по акции", последующую долгую и сложную готовку. Но в мск это не актуально. Удобнее заработать эти дополнительные 10-15к и купить готовое чем тратить дни на быт.
🤦♀️🤦♀️
Если не заморачиваться на качестве, то вообще можно не париться.
Вам и соберут и привезут.
А вот мне интересно, что из тут сидящих хоть раз читал элементарный состав продукта?
Нет, не срок годности и не калории.
Что где упаковывается.
Сколько хранится.
Добавки.
Ароматизаторы.
Консерванты.
Стабилизаторы.
Красители.
Усилители вкуса.
Уплотнители консистенци.... И до бесконечности ?
Это уже не говоря о пестицидах, гербицидах, азотных удобрениях и последующих зашкаливающих показателях нитратов в продукте🤦♀️
А если заказывать готовое блюдо-как вы узнаете, какого качества использовались ингидиенты там?
Ну, да, допустим сыр.
Сыр может быть из гидрогенизированного растительного масла, который и сыром-то назвать нельзя🤦♀️
А может быть хотя бы козья ландана.
И то и то сыр.
Но цена и качество - небо и земля.
Если вас интересует только вкус, цена и свежесть -да, доставки из ближайшего супермаркета с головой. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Если интересует безопасность, органика, отсутствие добавок и примесей, качество продукта и его натцральность - на его поиски нужно потратить время. И да, тогда выбор в супермаркете у вас будет ограничиваться водой, мукой, солью, сыром и салфетками.
Все остальное придётся искать невесть где ибо в супермаркетах качественные продукты бывают крайне редко🤦♀️
Ну чего приперлась к нему жить то ? Ищи папика или работу . А твой мужик просто не может ничего дать в виду отсутствия средств.
Вот же дуры . Идут к бедным мужикам и ждут , что те дадут им кучу денег . Не там пришла искать
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не всяк состоятельный будет платить.🤷♀️
Есть мужики, которые дают.
А есть которые не дают.
Вне зависимости от того беден он или богат.
Иногда с бедного парня можно поиметь куда больше, чем с состоятельного.
Так что наличие у мужика средств не гарантирует его желания ими делиться 🤷♀️
🤦♀️🤦♀️
А вот мне интересно, что из тут сидящих хоть раз читал элементарный состав продукта?
Что где упаковывается.
Сколько хранится.
Добавки.
Ароматизаторы.
Консерванты.
Стабилизаторы.
Красители.
Усилители вкуса.
Это уже не говоря о пестицидах, гербицидах, азотных удобрениях и последующих зашкаливающих показателях нитратов в продукте🤦♀️
А если заказывать готовое блюдо-как вы узнаете, какого качества использовались ингидиенты там?
Ну, да, допустим сыр.
Сыр может быть из гидрогенизированного растительного масла, который и сыром-то назвать нельзя🤦♀️
И то и то сыр.
Если вас интересует только вкус, цена и свежесть -да, доставки из ближайшего супермаркета с головой. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Если интересует безопасность, органика, отсутствие добавок и примесей, качество продукта и его натцральность - на его поиски нужно потратить время. И да, тогда выбор в супермаркете у вас будет ограничиваться водой, мукой, солью, сыром и салфетками.
Все остальное придётся искать невесть где ибо в супермаркетах качественные продукты бывают крайне редко🤦♀️
Если мне нравиться вкус и после еды не болит живот, а так же еда не особо жирная и сладкая, то меня устраивает )
Кстати вкусвилл позиционирует себя как сеть магазинов здорового питания. Но на всяких добавках я не заморачиваюсь.
🤦♀️🤦♀️
Что где упаковывается.
Сколько хранится.
Добавки.
Ароматизаторы.
Консерванты.
Стабилизаторы.
Красители.
Усилители вкуса.
Ну, да, допустим сыр.
И то и то сыр.
там где я живу используют продукты подешевле а в них у нас минимум химии
Вот и беру готовую еду
Борщ например
Общего бюджета нет. Продукты и коммуналка на нем, развлечений как таковых и нет практически. Одеваюсь я сама, покупаю реже сама продукты и бытовые предметы.
ну и что вас не устраивает ? продукты покупает он . коммуналку не платите ,живете в чужой квартире -на сьем не надо тратится, с вас вашу зп никто не требует , если захотели что то из того что он не купил купите сами ,
Беги от такого старого жмота, пусть дрочит.
Общего бюджета нет. Продукты и коммуналка на нем, развлечений как таковых и нет практически. Одеваюсь я сама, покупаю реже сама продукты и бытовые предметы.
ну так покупайте себе что вам хочется съесть, а ему готовьте из того, что он купит. Похоже, ваша зарплата вам на шляпки- булавки. а на его живете.Где проблема?
Если мне нравиться вкус и после еды не болит живот, а так же еда не особо жирная и сладкая, то меня устраивает )
Кстати вкусвилл позиционирует себя как сеть магазинов здорового питания. Но на всяких добавках я не заморачиваюсь.
Ну, такая себе проверка на качество, но если вас устраивает-вопросов нет.
Остаётся только позавидовать вашей беспечности👍
там где я живу используют продукты подешевле а в них у нас минимум химии
Вот и беру готовую еду
Борщ например
Где такое волшебное место на земле где в продуктах подешевле минимум химии?
🤔🤔
Чаще наоборот.
Тот же борщ в общепите готовят из томатной пасты.
Томатную пасту можно приготовить по классической технологии из томатов.
А можно приготовить на фруктах, допустим яблоках или яблочном пюре, а можно без единого овоща и фрукта.
Вода, загуститель, ароматизатор, усилитель вкуса, краситель и пара добавок для консистенции.
Как думаете, какой вариант окажется дешевле?
И разницу отличить будет крайне сложно.
А в готовом продукте - невозможно.
Если в том же картофеле будет минимум химии - он не даст урожай.
Засохнет, не сможет расти из-за сорняка, растение будет болеть, его уничтожат вредители, как надземную часть, так и клубни, также нужно учитывать истощенность почвы и изменение климата🤦♀️
Хотя это всего лишь картофель🤷♀️
Пошлите его!
Был такой же у меня, так обещал рай и из столицы уволок меня за 60 км на переферию в свой катедж
Ни копейки не давал, тока на д.р 100$ дал и букет!
Я рискнула приехала в его хреносранск....1.5 месяца пожила, готовила, убирала, виноград собрала, помидоры, перцы закатала.
Иииии заскучала без работы, привыкла иметь свои деньги, а какая там работа в селе, смех идти работать в деревенский магаз или на конвейер на комбинат, когда я в бутиках в красоте работала...
Нельзя ломать себя и свою жизнь разменивать на лишь бы какие условия, если мужчина ничего делать для женщины не хочет, они потом наглеть начинают и садиться на голову, когда добиваются, чтобы к ним на территорию, но всё поправимо!!!
Мужик для того, чтобы улучшить жизнь женщины, а если этого не происходит, то ухудшить и сами сможем! Нах такой мужик(
Пошлите его!
Был такой же у меня, так обещал рай и из столицы уволок меня за 60 км на переферию в свой катедж
Ни копейки не давал, тока на д.р 100$ дал и букет!
Я рискнула приехала в его хреносранск....1.5 месяца пожила, готовила, убирала, виноград собрала, помидоры, перцы закатала.
Иииии заскучала без работы, привыкла иметь свои деньги, а какая там работа в селе, смех идти работать в деревенский магаз или на конвейер на комбинат, когда я в бутиках в красоте работала...
Нельзя ломать себя и свою жизнь разменивать на лишь бы какие условия, если мужчина ничего делать для женщины не хочет, они потом наглеть начинают и садиться на голову, когда добиваются, чтобы к ним на территорию, но всё поправимо!!!
Мужик для того, чтобы улучшить жизнь женщины, а если этого не происходит, то ухудшить и сами сможем! Нах такой мужик(
Вот я тоже так думаю. Баба - для того чтобы улучшать жизнь мужчины. Если не улучшает, то нафиг ее.
Выходи на трассу к дальнобойщикам, работа не тяжёлая и полезная (машинки мыть) будешь накормлена и согрета и мужа перестанешь доить на бабки! А лучше бы он тебя выгнал туда, откуда подобрал, вон подальше чтоб не сме... рдела в квартире.
Ответ на ваш вопрос: нет, такая позиция мужчины по отношению к вам в конкретном данном случае не верна
Нажать кнопку на стиралке или включить мультиварку особых усилий не требуется, вроде как. Я на готовку, уборку, стирку трачу два-три часа в неделю. Квартира в полной чистоте и порядке. Не нужно из этого делать каторгу какую-то, сейчас не каменный век.
Очень хочется , чтоб поделились вашим драгоценным опытом.
Как за полчаса в день все успеть. Ответьте не стыдитесь.
а вы содержанка и зависите от музчин?
Сообщение было удалено
А ты чего тут теребонькаешь,одни уже уделал????😆
Наверное не верна. Скупердяйчик. Такие никому не нравятся. Но экономный, в другой ситуации это хорошо.Был бы у тебя такой же заработок, вы бы огого что могли сотворить.