Ситуация такова, живём с мужчиной (позвал меня сам) в его квартире. Я из другого города и младше его.
Нормально ли, что он не даёт денег, от слова - вообще, даже на продукты, которые я смогла бы также покупать!
Продукты покупает он, коммуналка тоже на нем. Проявление чувств (забота, внимание) на уровне продуктов, сопереживание отсутствует. З/п у него хорошая, на меня не тратится и на то, что я говорю надо купить в семью из бытовых вещей с небольшим ценником, говорит либо это нам не надо, либо купим потом вместе.
В итоге, ничего не меняется, добавляются лишние разногласия и ссоры. После заявил скидываться на общую карточку и только тогда я смогу воспользоваться средствами.
Когда обижаюсь на его слова и тон общения, первым на примирение никогда не идёт, если только раз и то сквозь зубы и без тактильных проявлений чувств.
Подскажите, верна ли такая норма поведения и отношения мужчины к женщине?
Вы также работаете или же только он приносит средства ?
Общего бюджета нет. Продукты и коммуналка на нем, развлечений как таковых и нет практически. Одеваюсь я сама, покупаю реже сама продукты и бытовые предметы.
Вообще нормальная практика когда есть общий бюджет на месяц к примеру,это не значит что все деньги в один котёл просто какую то часть в зависимости от зарплаты если он больше зарабатывает то пусть и кидает больше.Часть денег должна оставаться у вас на ваши нужды женские а у него на себя любимого,это нормально вы же семья.Вы как женщина лучше же понимаете что нужно для создания уюта да и в плане бытовых вещей.Он конечно и так платит за коммуналку и продукты что вам ещё хочется чтобы да что он платит?
Квартира его, продукты его, коммуналка на нем. В чем притензия? Или вы собрались полностью паразитировать за его счёт а свою зп в заначку накапливать?
🤷♂️
Странная и простая как веник🤦♂️
Сообщение было удалено
Если она будет на равных зарабатывать, то мужчина пойдёт на *** после первого открывания рта в её сторону.
Общего бюджета нет. Продукты и коммуналка на нем, развлечений как таковых и нет практически. Одеваюсь я сама, покупаю реже сама продукты и бытовые предметы.
Я не пойму на х ре на тебе сосед по коммуналке, да, ещё и токсичный? Ты страхо_ людина, что ли? Нормального мужика найти вообще не вариант?
Сообщение было удалено
Лейте ваше *** на мужских форумах. Что вы здесь забыли?
Прежде чем начинать жить вместе, нужно проговорить о бюджете, на берегу! Чтоб не было обид
Сообщение было удалено
Что за бред на равных вкладываться, сколько зарабатывает девушка сколько пусть и вкладывается,мужчина добытчик типа.А рот никто никому не может закрыть,вы наверное по себе судите
Автор, для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Если вас такая ситуация не устраивает и хочется мужчину, на которого можно положиться в финансовом плане, то лучше уходите. Его отношение не изменится. Просто представьте, что будет если останетесь без работы или родите ребёнка. Лично я бы с таким мужчиной дела иметь не стала, вам тоже не советую.
Ну, а ты как думала, типа я принцесса, а он холоп, который батрачить на тебя должен? Если не вкладываешься в отношения, то и ценить их не будешь - проверенно уже стопицот раз.
Сообщение было удалено
Не достойных, а самовлюблённых,у каждого есть право голоса так сказать, баба ты или мужик,слава богу мне такие мудаки редко встречаются с которыми боишься слово промолвить ахаахх господи я не могу, представляю сижу я такая молчу в тряпочку,фу на вас
Нажать кнопку на стиралке или включить мультиварку особых усилий не требуется, вроде как. Я на готовку, уборку, стирку трачу два-три часа в неделю. Квартира в полной чистоте и порядке. Не нужно из этого делать каторгу какую-то, сейчас не каменный век.
Нажать кнопку на стиралке или включить мультиварку особых усилий не требуется, вроде как. Я на готовку, уборку, стирку трачу два-три часа в неделю. Квартира в полной чистоте и порядке. Не нужно из этого делать каторгу какую-то, сейчас не каменный век.
Вы один/одна живёте? Одному, конечно, трех часов в неделю хватит. Я когда одна жила вообще даже готовила редко. В отношениях на это тратится намного больше сил и времени.
Вы один/одна живёте? Одному, конечно, трех часов в неделю хватит. Я когда одна жила вообще даже готовила редко. В отношениях на это тратится намного больше сил и времени.
У меня в день столько тратиться и то по-быстрому, а не в неделю и то это нет ещё детей,нужно и приготовить и прибраться,машинка автомат, посудомойки нет
Так смысл, чтобы разобраться в ситуации, а не просто *** друг на друг лить) Когда участвуют две стороны, выходит по справедливости, имхо
Так я только за. Чем больше мнений, тем лучше. Но можно же высказывать свое мнение уважительно и без оскорблений. Сразу же видно, кто по делу говорит, а кто пришёл просто обидеть, обругать, унизить.
Сообщение было удалено
Сами комментарии пишете, сами лайкаете, сами себе отвечаете...
Сообщение было удалено
Дармоедка? Очевидно завел молодуху для секса и играется "в мохова". Удивляюсь, что держит девушек в подобных отношениях, если их не в бункере заперли. Это девица должна быть из зоны военных конфликтов и сирота, чтобы терпеть такое.
Нет не нормально!!! Вы как вещь. Что делать? УХОДИТЬ!!! ВЫ - БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС И УБОРКА.
Автор, ни отношениями ни любовь здесь не пахнет. Вы дня аего бесплатный СЕКС и уборщица. Даже нищий студент водит свою девушку в кино и в кафе... Своими деньгами он не поделится ибо "жизнь с ним-это вершина счастья женщина"
Ое вас не любит и не уважает. Уходите.
Квартира его, продукты его, коммуналка на нем. В чем притензия? Или вы собрались полностью паразитировать за его счёт а свою зп в заначку накапливать?
🤷♂️
Странная и простая как веник🤦♂️
Охренеть. Молодое женское тело в мире это ресурс. Этот омежка должен радоваться, что у него вообще есть здоровая молодая баба. Любой китаец его бы на двое порвал за возможность завести себе молодую бабу.
Да, звучит вопреки феминизму странно, но молодые женщины сейчас - это для избранных. Не можешь в совместное хозяйство - живи один. Женщине вообще не выгодно никак вкладываться в мужика в сожительстве, это убыток, трата сил и здоровья.
Готовка = заваривание дошика, очевидно, грязь по полу размазываешь, в стирке пара носков-трусов.
Так смысл, чтобы разобраться в ситуации, а не просто *** друг на друг лить) Когда участвуют две стороны, выходит по справедливости, имхо
Кто две стороны? Своего пополамщика на своём форуме выслушивайте, какой он нищщасный бабу вместо хомячка завёл, а она кроме корма, воды и колеса для бега че-то там внезапно требует.
Сообщение было удалено
Иди нафиг. Есть такое определение - экономическое насилие. Здесь похоже.
Сообщение было удалено
Ты не баба. Ты мужик.
Сообщение было удалено
Да, но её никто жить с ним не принуждает...
Сообщение было удалено
Что тебе тоже скупердяй попался для бытовой проституции, которую вы сожительством называете, а некоторые до сих пор гражданским браком? Ну-ну, как не назови, а вы сожительницы, с которыми не считают нужным общий бюджет вести, обслуга всех видов за еду и носовой платок как подарок с зарплаты))))
Сообщение было удалено
Блин, как у тебя шаблоны рвёт! Ты думаешь так только мужики думают, нет нормальные женщины тоже! Я лучше буду в 5-ке за 20 тыс сидеть на кассе и в экономе одеваться, но в сожительницы не пойду.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вам тут понаписывали. Каждый судит со своей колокольни.
Скажу Вцелом.
Многое зависит от женщины. Почти все.
Если девушка красивая, себя ценит, поклонников много и уверена, что не пропадёт, но при этом зарабатывает немного-выбирает мужчину, где он- добытчик. А её средства - на белье, на косметику, прокладки.
Обычно такой мужчина зарабатывает неплохо, поэтому не нуждается в её вкладе в семейный бюджет.
Если зарабатывают наравне- то там вложения уже идут не по поводу семейного бюджета-на еду и коммуналку, а на крупные проекты.
Это другой уровень.
Если девушка попроще, да, хочется хорошо жить всем, но живут как получается- тогда и мужчина попроще. Пожаднее. Да, все девушки мечтают, чтобы её средства-сугубо её, а средства мужика-это уже "их" .
Так устроиться получается не у всех.
Следовательно, нет смысла спрашивать, нормально ли это
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Поэтому судите по себе.
В истории мало случаев, когда девушка без фигуры, лица и умений, из бедной семьи, не работая, на расслабоне жила за счёт роскошного мужчины.
Внешность-это то, что даётся бесплатно, но дорого стоит.
Тут уж кому как повезёт.
Большинство девушек вынуждены соглашаться на пополам. Поскольку мужиков платежеспособных на всех не хватает.
И для такой девушки мужчина с готовой квартирой и машиной, без ипотеки и кредитов - уже отличный выбор.
Теперь вопрос с вам- считаете, что сможете найти платежеспособного и его полюбить ( а это важно, поскольку большинство из платежеспособных что внешне, что по характеру-страшнее атомной войны и их вытерпеть то ещё геройство) -оставляйте этого.
Понимаете, что шансов немного-пробуйте договариваться.
Но имейте ввиду, женщина должна быть уверена, что сможет положиться полностью на мужчину финансово на случай декрета.
Если вы не можете положиться на этого-уходите.
То, что вы их другого города-скидок вам не делает, увы. Ужесточает ваши условия, но ему фиолетово, где жила до него его баба.
Грубо но правда.
Вот и думайте.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вам тут понаписывали. Каждый судит со своей колокольни.
Скажу Вцелом.
Многое зависит от женщины. Почти все.
Если девушка красивая, себя ценит, поклонников много и уверена, что не пропадёт, но при этом зарабатывает немного-выбирает мужчину, где он- добытчик. А её средства - на белье, на косметику, прокладки.
Обычно такой мужчина зарабатывает неплохо, поэтому не нуждается в её вкладе в семейный бюджет.
Если зарабатывают наравне- то там вложения уже идут не по поводу семейного бюджета-на еду и коммуналку, а на крупные проекты.
Это другой уровень.
Если девушка попроще, да, хочется хорошо жить всем, но живут как получается- тогда и мужчина попроще. Пожаднее. Да, все девушки мечтают, чтобы её средства-сугубо её, а средства мужика-это уже "их" .
Так устроиться получается не у всех.
Следовательно, нет смысла спрашивать, нормально ли это
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Поэтому судите по себе.
В истории мало случаев, когда девушка без фигуры, лица и умений, из бедной семьи, не работая, на расслабоне жила за счёт роскошного мужчины.
Внешность-это то, что даётся бесплатно, но дорого стоит.
Тут уж кому как повезёт.
Большинство девушек вынуждены соглашаться на пополам. Поскольку мужиков платежеспособных на всех не хватает.
И для такой девушки мужчина с готовой квартирой и машиной, без ипотеки и кредитов - уже отличный выбор.
Теперь вопрос с вам- считаете, что сможете найти платежеспособного и его полюбить ( а это важно, поскольку большинство из платежеспособных что внешне, что по характеру-страшнее атомной войны и их вытерпеть то ещё геройство) -оставляйте этого.
Понимаете, что шансов немного-пробуйте договариваться.
Но имейте ввиду, женщина должна быть уверена, что сможет положиться полностью на мужчину финансово на случай декрета.
Если вы не можете положиться на этого-уходите.
То, что вы их другого города-скидок вам не делает, увы. Ужесточает ваши условия, но ему фиолетово, где жила до него его баба.
Грубо но правда.
Вот и думайте.
Спасибо, кэп!))
Сообщение было удалено
а Рожать как?
Сообщение было удалено
Вы из каменного века? Я женщина, но я согласна, что быт сегодня занимает смешное количество времени. Продукты доставляет яндекс.лавка, вкусвилл и savetime прямо домой. Стирку загрузить это считанные минуты. И что вы там настирываете так неистово? Я запускаю стиралку раз в 2-3 недели и это занимает не более 5 минут загрузить и разгрузить.
Вы из каменного века? Я женщина, но я согласна, что быт сегодня занимает смешное количество времени. Продукты доставляет яндекс.лавка, вкусвилл и savetime прямо домой. Стирку загрузить это считанные минуты. И что вы там настирываете так неистово? Я запускаю стиралку раз в 2-3 недели и это занимает не более 5 минут загрузить и разгрузить.
Ложь///
Быт занимает 80% всего времени,
Никаких доставок! Только СВОИМИ глазами и руками всё выбирать в магазинах.
Стирка намного чаще , чтоб жить в чистом. И руками, чтоб полностью выполаскивать порошок.
Еду делать, суп сварить 5л это 2-3ч работы. Пол мыть всё время, мебель, сантнхнику, а ещеинадо себя блюсти, а на себч надо до хххрена времени так то///