Мне кажется я влюбилась в мио проходящего незнакомца. В общем я ,когда стояла ждала подругу около выхода в тц, встретились взглядами с мужчиной и испытала очень теплые ,нежные чувства, это было что-то неземное,прекрасное словно растворились друг в друге, такие ощущения в душе были, что почувствовала себя как в раю. Увидев его,я поняла почему мне никто до него не нравился и это тот кто был мне нужен..и после этого незнакомца, я таких чувств не испытала. Его взгляд меня тянуло как магнитом,я не хотела и не могла отвести свой взгляд от его глаз.. мы не вместе, не познакомились.. не знаю кто он ,даже его имя. Правда в том,что мою душу никто больше не затрагивает. Вы сейчас посмеетесь ,но это было 5 лет назад. А у вас была влюбленность с первого взгляда? Расскажите ,что почувствовали и чем закончилось) спасибо)
Не было, к счастью
У меня точно было такое, мы точно так встретились и сразу в первый день секс, и на завтра я её бросил, потомучто нормальная девушка с первого дня знакомства не даст не когда.
Какая прекрасная тема... И как вы красиво расписали свою необычную историю...❤️
У меня было. С первого взгляда влюбилась в соседа по студенческой общаге, в день, когда только заселялась. Помню, что была жутко уставшей, общага не понравилась фу, а когда он случайно появился в коридоре в моём блоке, и мы встретились взглядами, всё как рукой сняло, я подумала "какой симпатичный парень", сразу как-то почувствовала себя игриво, всё стало так хорошо, и с того самого момента всем сердцем полюбила свою общагу...😄
И ещё раз у меня было, она стояла у магазина ей нехватало пару капеек до бутылочки вкусного дешового вина, она посмотрела на меня и поняла что я ей добавлю, а я когда пасмотрел на неё понял что это любовь и нужно срочно дать ей эти копейки, и мы палюбили друг друга в тот вечер, а на завтра я её бросил потомучто за 10 каппек давать это жесть вообще как я на её залез.
У меня точно было такое, мы точно так встретились и сразу в первый день секс, и на завтра я её бросил, потомучто нормальная девушка с первого дня знакомства не даст не когда.
Так я вообще не про постель. Меня тянуло именно душой. И я не про сексуальную тягу. Такое может быть к каждой второй у мужчин
И ещё раз у меня было, она стояла у магазина ей нехватало пару капеек до бутылочки вкусного дешового вина, она посмотрела на меня и поняла что я ей добавлю, а я когда пасмотрел на неё понял что это любовь и нужно срочно дать ей эти копейки, и мы палюбили друг друга в тот вечер, а на завтра я её бросил потомучто за 10 каппек давать это жесть вообще как я на её залез.
Бггг пеши исчо
Так я вообще не про постель. Меня тянуло именно душой. И я не про сексуальную тягу. Такое может быть к каждой второй у мужчин
😂😂😂😂
Автор, вы не вкурили?
Очередной не в себе.
Он не всерьёз свой бред пишет.
Не обращайте внимания.
По теме.
Автор, вам, видимо, лет так до 25.
Только в юном возрасте такое возможно.
Проза жизни такова, что пока вы растворялись в его взгляде, он шёл и думал, что у маши сиськи больше, а у Тани попа крепче, кого выбрать.
Мужчины- приземленные существа.
Поэтому - не занимайтесь чупухой, идеализируя то, чего нет.
ц
У меня было что-то подобное с, теперь уже, мужем. И он говорит, что у него тоже. Наверное потому мы так счастливы в браке.
😂😂😂😂
Автор, вы не вкурили?
Очередной не в себе.
Он не всерьёз свой бред пишет.
Не обращайте внимания.
По теме.
Автор, вам, видимо, лет так до 25.
Только в юном возрасте такое возможно.
Проза жизни такова, что пока вы растворялись в его взгляде, он шёл и думал, что у маши сиськи больше, а у Тани попа крепче, кого выбрать.
Мужчины- приземленные существа.
Поэтому - не занимайтесь чупухой, идеализируя то, чего нет.
ц
Вы хотите сказать что мой случай любви еденичный, и такого не у кого не происходило?
🤦♀️🤦♀️Я вам отвечу старым бородатым анекдотом.
Дквушка с парнем лежат на кровати после секса.
Она думает:
"вот, он молчит, а может, я ему не понравилась? Даже на меня не смотрит, не хочет разговаривать. Он уже разлюбил меня, у него другая девушка... Отношения закончены."
Он думает: "муха... Муха на потолке. Как она держится?..."
🤷♀️👍
Она думает:
"вот, он молчит, а может, я ему не понравилась? Даже на меня не смотрит, не хочет разговаривать. Он уже разлюбил меня, у него другая девушка... Отношения закончены."
🤷♀️👍
А результат, то секас.
Она думает:
🤷♀️👍
)))) во вы меня рассмешили))) больше на правду похоже))
Она думает:
🤷♀️👍
Вот мы девушки великие фантазерки)))) почему мужчины не фантазируют интересно,как мы?)))
Детский сад. Ну если автору 18 то всё понятно. А так бред, это просто лёгкая симпатия, искра возможно. Но любовь из дургих состовляющих. Может он абьюзер или жмод, сразу ваша любовь куда-то денется.
У меня такое было. Он ехал в метро и он сразу посмотрел мне прямо в глаза, а я ему. Мне стало даже стыдно и неловко я быстро отвела взгляд. Пока мы ехали мы ещё не раз взглянули друг другу в глаза. Потом в вагоне появилось много людей и смогла рассмотреть его всего. Я помню как он был одет, он держал сумку на коленях приобняв её точно также как и я. Ещё у него было забавное расположение стоп из-за косолапости, меня это тоже зацепил, ведь я тоже косолапая. Я подумала, что мы очень похожи, хоть я даже имени его не знаю и кто он вообще. Потом начала представлять как мы познакомились, как будем жить вместе. Когда он встал, чтоб выйти из вагона, он опять посмотрел на меня и я тоже решила на него взглянуть, для меня было неожиданно, что наши взгляды опять пересекутся. От этого у меня по телу прошли жар и мурашки, я помню это чувство и я такого больше никогда не ощущала. Это было смущение плюс эйфория. Потом он ушел, а я не перестала думать о нём.
У меня такое было. Он ехал в метро и он сразу посмотрел мне прямо в глаза, а я ему. Мне стало даже стыдно и неловко я быстро отвела взгляд. Пока мы ехали мы ещё не раз взглянули друг другу в глаза. Потом в вагоне появилось много людей и смогла рассмотреть его всего. Я помню как он был одет, он держал сумку на коленях приобняв её точно также как и я. Ещё у него было забавное расположение стоп из-за косолапости, меня это тоже зацепил, ведь я тоже косолапая. Я подумала, что мы очень похожи, хоть я даже имени его не знаю и кто он вообще. Потом начала представлять как мы познакомились, как будем жить вместе. Когда он встал, чтоб выйти из вагона, он опять посмотрел на меня и я тоже решила на него взглянуть, для меня было неожиданно, что наши взгляды опять пересекутся. От этого у меня по телу прошли жар и мурашки, я помню это чувство и я такого больше никогда не ощущала. Это было смущение плюс эйфория. Потом он ушел, а я не перестала думать о нём.
А сколько лет прошло?)