Парень с которым общались, назначил встречу, потом отменил, а сам в кафе сидел с друзьями. Видно было по сторис и публикациям. И он не стесняясь выложил фотки в кафе в этот же вечер. Мог бы для приличия подождать день,два, было не так обидно. Интересно его друзья такие же? Они тоже хотели со мной общаться
От нас чо надо?
Нет никаких кафе, из-за короны закрыли. Тема фейк
Название темы - звучит как приговор
Это как с девушками, у меня была телка, отменила встречу, а сама гуляла с хачем
Мы в конце 90-х в Элисте в степи в тёплое время года недалеко от города бухали. В овражек скатимся, трава зелёная, костёр, шашлык, выпивка, нас не видно, если добавка нужна -- ларьки недалеко. Даже если тогда Клоуновирус был бы, никто нам собираться не помешал.
А в чем проблема? Он отменил\перенес встречу с вами, увиделся с друзьями. Может другая возможность не скоро представилась бы
"Парень" - это вообще кто такой? Что он тебе должен? И что ему будет за нарушение это его "долга"? Меньше фантазируй - меньше будешь "обижаться".
Я сидела за столиком в кафе, и запустила руку в юбку
Под скатертью, которой столик был накрыт, это не было видно
Итак, я сунула в вагину палец и начала потихоньку наяривать
Затем ввела второй палец, третий...
Вскоре я пихнула в пи...зду всю руку, оперевшись локтем об стул, и е...бала себя рукой!
Я зашлась в оргазме, вскрикнув от наслаждения
Первый признак глупости женщины - полагать что после пары месяцев знакомства она для мужчины важнее, чем друзья, с которыми он знаком всю жизнь.
Первый признак глупости мужчины - продолжать отношения с такой женщиной. Она его бросит срзу же, как только найдёт кого-нибудь, кто ей покажется лучше.
А он должен только тобой жить и дышать, отказаться от друзей и интересов?
Я этого не говорила, но вышло некрасиво с его стороны. Сначала приглашать, а потом в последний момент отменять. Ладно если бы было что-то серьёзное. Думаю и тебе бы не понравилось такое отношение если с тобой так поступят.
Я этого не говорила, но вышло некрасиво с его стороны. Сначала приглашать, а потом в последний момент отменять. Ладно если бы было что-то серьёзное. Думаю и тебе бы не понравилось такое отношение если с тобой так поступят.
Я уже 8 лет в браке, мне твоя возня с еебарьком веселит, вы друг другу никто
Пообещайте ему романтический вечер и классный секс, а потом отмените встречу и отправляйтесь гулять с подружками. Будете квиты.
Если вы просто общались и до этого не встречались, то ничего в этом ужасного нет, он вам еще никто, и в первые недели отношений такие "качели" более-менее нормальны.
Но, конечно, уши не развешивайте пока и не придумывайте себе лишнего
Чего стесняться?
Ничего неприличного он не сделал.
Друзья для него важнее тебя - очевидно.
Он парень, с которым ты общалась - всего лишь, а у тебя с т о л ь к о претензий к нему. С какой стати? ты ему никто.
Очередная тп, думающая, что весь мир вокруг нее вращается.
Он культурно отменил встречу, а не проигнорировал тебя и не послал
н
а
х
уй.
А мой праздновал др с ними без меня ,а я думала что вместе будем
Зато ты очень быстро поняла его отношение к себе. Нет повода строить иллюзии на его счет. Если были на этого парня какие-то планы - ставь на них жирный крест и иди дальше.