Мне 24 года. Зарегистрирована на сайтах знакомств. Знакомлюсь с мужчинами и прихожу в ужас, в большинстве случаев они ни в чем не разбираются.
Мне интересно обсуждать литературу, искусство, …
Автор, как там кто то говорил, великие умы обсуждают идеи, средние-события, простые -людей. Большинство людей хотят поесть попить и посплетничать. Вам найти будет трудно. Я нашла, но блин другие серьезные недостатки есть, не все готовы будут с такими мириться, зато поговорить всегда интересно и на одной волне. Где искать-везде. Просто перелопатить гору мусора,эффект сита. Только не спите со всеми)))
Я тоже такой вопрос тут давно задавала. Были кадры. Один на сз сказал, что Достоевский это станция метро Достоевская, а Пушкин это город Пушкин такой есть. Да, они ничего не хотят вообще. Чему ребенка научат? ничему им лишь бы этого ребенка сделать и сексом позаниматься, а воспитать они его не смогут.
Да все верно. Да ничему они ребенка не научат, они и не собираются его учить, поверьте. А то что пример подадут плохой-в это не поверят, они ж себя нормальными считают.
Хорошо что женщины стали думать, какой муж и отец получится из мужчины, а не бегом замуж лишь бы замуж
Просто для меня развитие, это практическое применение знаний. Я не знаю что вы развиваете читая войну и мир, или ходя в театры. Смотря кино какую часть мозга ты развил? Вот если бы ты сказал, что прочитал последние труды ученых по математике и по решал теорию хауса. То я бы понял что ты логическую часть мозга своего по развивал.
Ну ладно возьмем исскуство, взял картинку нарисовал, развил графическое мышление. Но эти театры, литература из школы это все посиделки для отдыха.
То есть для вас получается только прикладная наука имеет ценность?
Они все хотят жену и детей, но с ними не о чем разговаривать. Мало чего знают, оговариваются, мне становится не по себе, я бы не смогла представить такого молодого человека своей семье. Мне попадались такие экземпляры, один из них заявил, что Ницца - столица Монако.
Дама, вам надо снять розовые очки. НИКТО из мужчин не хочет жену и детей и не ищет этого на СЗ. Мужчины хотят секса. Если им понравится секс с вами и делиться не захотят, то могут жениться и позволить от себя родить. Всё.
Ну, сомневаюсь. Вот врачи они читают только мед.литературу, но они грамотные, начитанные, развита речь, а ни бэ мэ. А у механиков один мат. И да, что значит не о чем поговорить. Тот же механик расскажет девушке, то чего она не знает и не понимает. Это не от профессии даже зависит, а от мозга и развитого словарного запаса, речи.
Механик ,слесарь ,охранник ,таксист -как правило тупы ,необразованны ,кругозор узкий ,шутки плоские ,*** ни о чем ,быдлованы
Литературу, искусство, кинематограф, глобальные проблемы - пффуу))) Мне эта фигня нафиг не нужна, мне больше интересует машиностроение, металлургия , 3D моделирование, и немного электротехника.
И подхожу к девушке и она вообще ни в чем не шарит, девушки вы вообще в институтах учитесь? Вот что она сможет дать, если родиться дочка? Я своего сына кузнечному делу обучу а она? Ни вышивать ни готовить не умеют, книжки не читают не развиваются!
ИСТИННЫЙ РУССКИЙ ***!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики в России туппые, как валенки. Какой Дюма, какая Цеткин. В одной теме писали про Ремарк, так эти тупни думали, что Эрих Мария был бабой. 🙆
Автор ,найдите тему Почему мужчины не любят умных женщин ,дня три назад выходила . Чем тупее тётка ,тем проще ей найти мужика ,у всех кассирш пятерочки есть любимый грузчик ,у мелких клерков в бухгалтерии -по любимому водятлу ,женщина же умная и начитанная ищет ровню,сайт знакомств это всероссийское днище ,90%сборище маргинального мира ,сорнячище нации . В основном примитивные мысли ,отсутствие планов ,целей ,желаний (речь не о потребности висячего стручка ). В лучшем случае рыбалка и охота ,в худшем -зависание в гараже с собутыльниками и давка дивана
Мужчинам интересно то, что поможет им развиваться и зарабатывать деньги. А также хобби. Вся эта дребедень, про которую автор пишет в большинстве своем в жизни им никак не пригодится. Ни в работе, ни в обычной жизни. Это первое.
А второе, если шляться по музеям, читать всяких мыслителей и поэтов, то когда тогда работать? Те же античные мыслители типо Платона явно всю жизнь с мотыгой не бегали. Точно также как и Пушкин и прочие поэты, бывшие при жизни помещиками. Кто может себе позволить не работать, тот и занимается всей этой хренью, о которой пишет автор, времени у них хватает для этого. Но таковых единицы. Автор, постой 12 часов на кассе в Ашане каждый день лет так 5, посмотрим как ты захочешь посещать музеи и читать Пушкина.
Кто в ашане по 12 часов стоит на ногах ,у тех интеллекта и потребности в нем нет совершенно
А мне кажется главным, ключевым словом - он не работает. Зачем вам такие?.. Ему 32, ничего не читает, не смотрит, ничем не интересуется и к тому-же не работает. Наверно действительно, именно вам, такие экземпляры попадаются.
Мужчин, которые разбираются в литературе , искусстве и т.д., очень много. Попробуйте не искать среди гастеров строителей. В библиотеки сейчас мало кто ходит, я , если захочу прочесть книгу именно в бумажном виде, просто куплю ее онлайн. Сходите на квизы.
Вот автор говорит о развитии, на что у меня возникает вопрос. В чем цель такого развития? Под литературой, я так понимаю, подразумевается художественные произведения, что сами собой являются развлечением. Развлечение являются так же искусство и кинематограф. И где тут развитие? В моем понимании развитие - это чтение литературы которая развивает тебя в какой-то профессии или в твоем хобби, которое имеет определенный выхлоп. К примеру врач, читая соответствующую литературу повышает квалификацию. А у автора вижу развитие ради развитие. Хоть 10, хоть 20 лет развивайся - толку 0. Такое чувство, что "развиваетесь" ради показухи. Я не читаю художественных произведений, редко смотрю фильмы, про искусство я вообще молчу. Глобальные проблемы, сколько о них не говори, я никак на них не смогу повлиять. Так какой смысл тратить на все это время? Лучше действительно развиваться в том, что тебе потом принесет дивиденды: деньги, связи, клиентскую базу, статус и т.д.
Тема в срач превратилась.
Автор какой посыл давала: что все мужчины не развиваются, глупые, недалекие и т.д.
1. Ей пытались донести, что "ты делаешь выводы по СЗ, не обобщай". Нет, везде ***.
Пытались объяснить, что мужчины и не должны все быть образованными - фу, фу, какие вы отсталые.
2. Писал мужик-кузнец, работает руками, уверен, по дому все сделает и т.д., но литературу не читал - фу, мужлан и т.д.
2. Писал мужик образованный, знающий Пушкина, Данте и т.д. - фу, слишком умный.
3. Срач про интернет, Ада Лавлейс и т.д. Чувак приводит сухие факты, что интернет придумали далеко не женщины - ответы вообще хрен знает какие.
Вот они, женщины наши. Мужчины смотрят глобально, женщины зарылись в деталях и ищут где бы укусить
А ничего, что эти мужчины находятся в женском пространстве ? Что вы вообще здесь забыли? Почему лезете к нам постоянно ?
Вот автор говорит о развитии, на что у меня возникает вопрос. В чем цель такого развития? Под литературой, я так понимаю, подразумевается художественные произведения, что сами собой являются развлечением. Развлечение являются так же искусство и кинематограф. И где тут развитие? В моем понимании развитие - это чтение литературы которая развивает тебя в какой-то профессии или в твоем хобби, которое имеет определенный выхлоп. К примеру врач, читая соответствующую литературу повышает квалификацию. А у автора вижу развитие ради развитие. Хоть 10, хоть 20 лет развивайся - толку 0. Такое чувство, что "развиваетесь" ради показухи. Я не читаю художественных произведений, редко смотрю фильмы, про искусство я вообще молчу. Глобальные проблемы, сколько о них не говори, я никак на них не смогу повлиять. Так какой смысл тратить на все это время? Лучше действительно развиваться в том, что тебе потом принесет дивиденды: деньги, связи, клиентскую базу, статус и т.д.
Да вы просто не понимаете😄
Это статус такой,саморазвитие.
То что разные люди,развиваются в разных аспектах-не важно.
Важно то,что если ты не видишь прелести квадрата Малевича,то ты невежда.
А если она не знает что такое асинхронный двигатель,то ей это просто ни к чему.😄
Я уже писал выше,найдите человека с своим кругозором. И искать поэта или искусствоведа,среди менеджеров по продажам-утопия.
Зачем она тебе? ЕГЭ сдавать, как один мой знакомый. Тоже с пеной у рта доказывает, что все в школе не учились. Он сидит на работе в обед, ЕГЭ решает по русскому, тесты про киношку угадай актрису\актера. Поговорить может, а по жизни бесполезен.
Может ты не мужчину ищешь а подружку?
ЭТОТ ДЕГЕНРЕАТ КАЖДЫМ ПОСТОМ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЛИШНИЙ РАЗ СВОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ....ИСТИННЫЙ ПРОДУКТ ВРЕМЕНИ ИДИОТОВ!!!!
Здравствуйте, не там ищите.
Вы когда-нибудь читали Сенеку? А у меня есть товарищ, который с ним НЕ СОГЛАСЕН. И главное, может сказать, с чем именно не согласен.
Отсутствие развития-это не мужская проблема, а общая.
Я живу с филиппинкой, так комфортнее. После тяжелого развода нет желания общаться с русскими женщинками.
Как сказала одна коллега, мне должно быть стыдно тратить столько денег на себя, когда вокруг много одиноких женщин. Хотя не на себя, а на нас сыном, я ведь разведёнец с прицепом .
Так что пройдено. СЗ, разведённые коллеги и учительницы моего сына - это не наш вариант для жизни, только посекситься. А сейчас, в принципе не надо, есть женщина.
С филиппинками живет абсолютный неликвид и сброд, те и с собакой переспят. Глупые, необразованные обезьянки.
Женщина задала вопрос: почему МУЖЧИНЫ не развиваются? Логично предположить, что мужчины знают на этот вопрос ответ лучше, чем женщины. Почему лезем? Здесь очень весело))
Поддерживаю 👍
Ищу здесь кладезь мудрости (ведь как нам стало известно из этой темы,мужики остановились в эволюции),пока правда не нашел,но очень верю😂
Я хоть что-то сделал. Все же эти цинитили искусства, трепаться и могут, да писать отзывы как сумасшедшие в кинопоисках высоко задрав нос))) Если ты не художник, актер, или певец, писатель - ты пусто балабол.
Я не строил из себя исскуствоведа, мне оно нафиг не сдалось. И да в кузнечном ремесле есть также искусство, ты имеешь поверхностные знания о кузнечном деле. Как раз наверное из бесполезной школьной программы, учебника по истории с картинками))) Кузнецы сейчас другие...
ДЕГЕНЕРАТ,цЕнители через Е пишется!!!!!ТЕПЕРЬ БОНЯЛ,БОЛВАН,О ЧЕМ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВООБЩЕ РЕЧЬ ИДЕТ??????????????????????????????????????????????????
Я хоть что-то сделал. Все же эти цинитили искусства, трепаться и могут, да писать отзывы как сумасшедшие в кинопоисках высоко задрав нос))) Если ты не художник, актер, или певец, писатель - ты пусто балабол.
Я не строил из себя исскуствоведа, мне оно нафиг не сдалось. И да в кузнечном ремесле есть также искусство, ты имеешь поверхностные знания о кузнечном деле. Как раз наверное из бесполезной школьной программы, учебника по истории с картинками))) Кузнецы сейчас другие...
НЕИЗЛЕЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не мужчина, но можете обсудить со мной искусство, кинематограф, глобальные проблемы и другие темы
Художественная литература и искусство дает накопительный опыт человечества: культурный, психологический.
Я уверенна вы не замечаете, что в РФ начинает процветать фашизм. Мало кто замечает, потому что с экранов говорят как у нас его осуждают и что мы страна, победившая фашизм. А если почитать литературу и погуглите признаки фашизма в государстве (типа: Пренебрежение к общепризнанным правам человека - из страха перед "внешним" врагом, контроль СМИ,Переплетение религии и правительства, навязчивая идея преступления и наказания - при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия.)- и вы по другому посмотрите, что вокруг вас происходит. Не все знания должны быть прикладными и приносить деньги. Есть более глобальные и размазанные по применению знания, но они очень важны. И хорошопрочитать, почему возникла великая депрессия в Америке, когда земли пустовали и по идее на них нужно было просто вырастить продукцию, но нет. И прочитать не только документалку и художественные произведения.
Устыдись!!! Невежда, я стучащий молотком грамотней тебя! Кузнечное дело, это не только оградки да решетки. Это скульптуры, картины барельеф, элементы интерьера, ландшафтные элементы интерьера, оружие, украшения зданий и черт его знает что еще
УСТЫДИСЬ??????ЭТО ЧТО ЗА СЛОВО??????ИЗ КАКОГО...ПАРДОН ЛЕКСИКОНА?????????????
Спросите у мужчин на каком-то пикап форуме, почему они не развиваются. Многие вас засмеют, обо с рут и скажут, что вы сама ничтожество, но некоторые, возможно, назовут вам реальные причины. Если вам это действительно интересно
Талантливый человек талантлив во всем. Если вас интересует только как заработать деньги, вы мещанин. А это неинтересно
Художественная литература и искусство дает накопительный опыт человечества: культурный, психологический.
Я уверенна вы не замечаете, что в РФ начинает процветать фашизм. Мало кто замечает, потому что с экранов говорят как у нас его осуждают и что мы страна, победившая фашизм. А если почитать литературу и погуглите признаки фашизма в государстве (типа: Пренебрежение к общепризнанным правам человека - из страха перед "внешним" врагом, контроль СМИ,Переплетение религии и правительства, навязчивая идея преступления и наказания - при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия.)- и вы по другому посмотрите, что вокруг вас происходит. Не все знания должны быть прикладными и приносить деньги. Есть более глобальные и размазанные по применению знания, но они очень важны. И хорошопрочитать, почему возникла великая депрессия в Америке, когда земли пустовали и по идее на них нужно было просто вырастить продукцию, но нет. И прочитать не только документалку и художественные произведения.
Допустим, вы правы. Мы знаем, что в государстве начинает процветать фашизм (хотя скорее склонен к тому, что "кто-то" просто хочет удержать вертикаль власти). Что дает нам эта информация? То валить из этой страны надо, я думаю это и так многим понятно. А то, что многие события в истории человечества повторяются, с разницей лишь в технологическом развитии, я думаю тоже ясно. Вот только человечество не учится на своих собственных ошибках.
ну да женщины очень развитые, а мужчина нет😄Лучший шеф-повар или лучший хирург, инженер, это все женщина, а не мужчина, да?😂Оглянись ты живешь в мире где все построено мужчинами!
Талантливый человек талантлив во всем. Если вас интересует только как заработать деньги, вы мещанин. А это неинтересно
Вот я не вижу прелести и чего-то возвышенного скажем в современном импрессионизме прибивая яйца к мостовой😂
Говорит ли это о том, что я далек от исскуства?
Но вижу как круто написали граффити на гараже и меня цепляет. Я считаю что именно на гараже исскуство. А всех остальных несогласных со мной,буду считать ущербными. Как вам такой расклад? Каждому своё.
Ну так поговори с мужчиной о механике, рыбалке, кораблестроении. О чем-то интересном. О том, где надо пниминять свой мозг а не поглащать придуманое кем-то.
Ты вообще ничего не создаешь. В моем отделе есть те кто выступает на конкурсах по художественной ковке. И там да, произведения искусства, но для тебя наверно шедевр это только картины написанные кистью, да рассказы давно почивших авторов. Другого ты не видишь, школьная программа въелась глубоко в мозг.
***,,,,ПРИЗНАЙ ЧЕСТНО,ЕСЛИ ТЫ МУЖИК...ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА?????ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛО В ТВОЮ ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ...ЧТО ЕЕ ДЛЯ ЧЕГО_ТО ДАЮТ ДЕТЯМ????МОЖЕТ ТАК ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ ОСНОВЫ МЫШЛЕНИЯ????У ТЕБЯ ДЕТИ ЕСТЬ?????ИДИОТ????ТЫ ИМ СВОЮ КОВКУ ВПАРИВАЕШЬ С КОЛЫБЕЛИ,КРЕТИН???????????????
Вот я не вижу прелести и чего-то возвышенного скажем в современном импрессионизме прибивая яйца к мостовой😂
Говорит ли это о том, что я далек от исскуства?
Но вижу как круто написали граффити на гараже и меня цепляет. Я считаю что именно на гараже исскуство. А всех остальных несогласных со мной,буду считать ущербными. Как вам такой расклад? Каждому своё.
Речь вообще не об этом. Как это все связано с тем, что я написала? Мне ваши рассуждения не по теме сказанного не интересны
ТЕБЯ,,,ДЕБИЛА,,,НА СВЕТ ПРОИЗВЕЛА ЖЕНЩИНА!!!!!ЭТОГО МАЛО???????И ЕЩЕ ОНА ПРОДОЛЖАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ!!!!!
дай ка угадаю, ты больная уродливая феменистка с пеной у рта и красными волосами? Страшно увидеть тебя в реале😂
у меня есть ***, мне все можно, примерно так это видно по вашему коменту
Ну это вы нигде одновременно. Природные данные не позволяют. Да вам и не надо, у вас же психология барыги
Да не позволяют, и я это понимаю. Поэтому делаю упор развития того, что мне нравится и получается. Психология барыги... Ну да... Я говорил не только о деньгах. О статусе, о создании чего нового.
Речь вообще не об этом. Как это все связано с тем, что я написала? Мне ваши рассуждения не по теме сказанного не интересны
Не обращайте внимания,ваш пост под руку попался. Не интересно другие мнения, нечего спрашивать других. Считать себя изначально умнее других,глупая затея. Наверняка найдется область в которой вы,я полный 0.
Ну и с вами я не соглашусь тоже, талант конечно часто бывает многогранен,но вот прямо "во всём" ,это вы слукавили.
Просто для меня развитие, это практическое применение знаний. Я не знаю что вы развиваете читая войну и мир, или ходя в театры. Смотря кино какую часть мозга ты развил? Вот если бы ты сказал, что прочитал последние труды ученых по математике и по решал теорию хауса. То я бы понял что ты логическую часть мозга своего по развивал.
Ну ладно возьмем исскуство, взял картинку нарисовал, развил графическое мышление. Но эти театры, литература из школы это все посиделки для отдыха.
ПОРЕШАЛ ВМЕСТЕ ПИШЕТСЯ!!!!!КАКОЙ ***!!!!!!!ИДИ НА *** ОТСЮДА УЖЕ!!!!!!!!!!!!!
ПО РАЗВИВАЛ!!!!!!!ЭТО ПИПЕЕЕЕЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все равно в образовании нужна система. Ее только вуз может дать. Это преподаватели, и окружение соответствующее из студентов. Плюс работа самого человека в плане самообразования и интеллектуального развития. Самоучка все равно будет дилетантом потому что не будет иметь системного взгляда плюс профессия накладывает отпечаток и очень сильный. Поэтому в гений тети Глаши уборщицы или дяди Вани слесаря я не верю. Хотя они могут быть интересными и содержательными людьми, не спорю. Но опять таки, не интеллектуалами, как бы им не хотелось верить в обратное.
ИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИЧЕМ ХОРОШИЙ ВУЗ...А НЕ НОВОДЕЛ С ГРОМКИМ И ПАФОСНЫМ НАЗВАНИЕМ!!!!!КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ФАЛЬСИФИКАТОРЫ РАДИ ПРОФАНАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая Автор, Вы вообще что-то не то делаете. Давайте возьмем меня: я знаю и Пушкина, и Лермонтова, могу процитировать Вам Байрона и Шекспира, пообщаться на тему "Одиссеи" Гомера и "Божественных Комедий" Данте. Но! Вы никогда не увидите меня на СЗ. Мне не за чем там быть. Там качество девушек низкое, поэтому для меня это трата времени. Театры / музеи и т.д. - я там буду со спутницей, т.к., черт подери, если ты целустремленный парень, не дурак, то девушку найти очень легко, прямо очень. А если буду один и Вы подойдете ко мне и начнете разговор - я его быстро закончу, т.к. таким, как я инициатива девушек в знакомстве не нравится!
А если я сам с Вами начну говорить, Вы мне приглянетесь и все такое, но наш разговор перейдет в "кто из нас эрудит" после первых фраз, то я тоже вежливо откланяюсь и уйду.
"БОЖЕСТВЕННЫХ КОМЕДИЙ"?????????????????????...ОНА ОДНА УЖЕ СОТНИ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая Автор, Вы вообще что-то не то делаете. Давайте возьмем меня: я знаю и Пушкина, и Лермонтова, могу процитировать Вам Байрона и Шекспира, пообщаться на тему "Одиссеи" Гомера и "Божественных Комедий" Данте. Но! Вы никогда не увидите меня на СЗ. Мне не за чем там быть. Там качество девушек низкое, поэтому для меня это трата времени. Театры / музеи и т.д. - я там буду со спутницей, т.к., черт подери, если ты целустремленный парень, не дурак, то девушку найти очень легко, прямо очень. А если буду один и Вы подойдете ко мне и начнете разговор - я его быстро закончу, т.к. таким, как я инициатива девушек в знакомстве не нравится!
А если я сам с Вами начну говорить, Вы мне приглянетесь и все такое, но наш разговор перейдет в "кто из нас эрудит" после первых фраз, то я тоже вежливо откланяюсь и уйду.
"ЭРУДИТ" ***,,,ПИПЕЕЕЕЕЦ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,