Гость
Статьи
Хочу отношений, но..

Хочу отношений, но..

Хочется уже отношений, чтобы была эта вся милая фигня, забота, внимание, совместное времяпровождение, поцелуи, секс, чтобы родителям не стыдно показать. Но вот серьезных отношений не хочу, я не хочу думать о детях, свадьбе, сожительстве, я хочу еще гулять, хочу, чтобы это все пришло со временем с этим парнем, а если нет, то разойдемся. Нооооо молодой человек так не хочет, он хочет сразу серьезные отношения. Что делать в такой ситуации???

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и говори прямо - хочу чпокаться, но чтоб никакой ответственности и никаких обязательств.
Тебе идеально подходойдёт работа в эскорте.

Отойдите от адекватных умных парней,

Гость

Так и говори прямо - хочу чпокаться, но чтоб никакой ответственности и никаких обязательств.
Тебе идеально подходойдёт работа в эскорте.

В эскорте работают умные девушки.

Гость

Ходи на вписку, и получай удовольствия, зачем подавлять, то чего хочешь?

Не ваш типаж. Ищите другого.

Гость

Искать кобеля которому надо тоже самое. Таких мужиков беззаботных даже больше, проблем с поиском никаких. Тут наоборот чаще девушки страдают что серьёзных парней мало.

Гость

А что подразумевает ваш парень под серьёзными отношениями? Брак, сожительство? Если у вас уже есть молодой человек на какой стадии ваши отношения и есть ли у них всё то, что вы выше перечислили?

Гость
Гость

А что подразумевает ваш парень под серьёзными отношениями? Брак, сожительство? Если у вас уже есть молодой человек на какой стадии ваши отношения и есть ли у них всё то, что вы выше перечислили?

У меня нет парня, но этот молодой человек хочет им стать при одном условии, чтобы мы съехались, дальше свадьба, дети и тд.

Гость

Да что же это такое... То без серьёзных отношений не подходи, то из серьезными не катят. Женщины, определитесь что вам от жизни нужно!

Гость
Гость

У меня нет парня, но этот молодой человек хочет им стать при одном условии, чтобы мы съехались, дальше свадьба, дети и тд.

А, ну тогда пусть он не бежит впереди паровоза, сначала узнайте друг друга, может до свадьбы и не дойдет, но и сожительство не приветствуется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: