Хочется уже отношений, чтобы была эта вся милая фигня, забота, внимание, совместное времяпровождение, поцелуи, секс, чтобы родителям не стыдно показать. Но вот серьезных отношений не хочу, я не хочу думать о детях, свадьбе, сожительстве, я хочу еще гулять, хочу, чтобы это все пришло со временем с этим парнем, а если нет, то разойдемся. Нооооо молодой человек так не хочет, он хочет сразу серьезные отношения. Что делать в такой ситуации???
Так и говори прямо - хочу чпокаться, но чтоб никакой ответственности и никаких обязательств.
Тебе идеально подходойдёт работа в эскорте.
Отойдите от адекватных умных парней,
Ходи на вписку, и получай удовольствия, зачем подавлять, то чего хочешь?
Не ваш типаж. Ищите другого.
Искать кобеля которому надо тоже самое. Таких мужиков беззаботных даже больше, проблем с поиском никаких. Тут наоборот чаще девушки страдают что серьёзных парней мало.
А что подразумевает ваш парень под серьёзными отношениями? Брак, сожительство? Если у вас уже есть молодой человек на какой стадии ваши отношения и есть ли у них всё то, что вы выше перечислили?
А что подразумевает ваш парень под серьёзными отношениями? Брак, сожительство? Если у вас уже есть молодой человек на какой стадии ваши отношения и есть ли у них всё то, что вы выше перечислили?
У меня нет парня, но этот молодой человек хочет им стать при одном условии, чтобы мы съехались, дальше свадьба, дети и тд.
Да что же это такое... То без серьёзных отношений не подходи, то из серьезными не катят. Женщины, определитесь что вам от жизни нужно!