Гость
Статьи
Почему мне никто не …

Почему мне никто не нравится?

Живу вот уже лет 10 как-будто жду кого-то, того самого, одного-единственного. И внешность у него должна быть определенная и черты характера. Со мной многие хотят познакомиться, но душа не лежит.. Несимпатичными мне кажутся, и даже страшными.. Что это за ерунда такая? У кого-нибудь было такое? P.S. Была два раза замужем, мужья были как раз такого типажа. Но 40- летнего такого уже не найти! В 40 у всех уже пузо и второй подбородок..

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, да
Но у меня больше к внешности ожиданий. К характеру меньше, главное чтобы комфортно было общаться, чтобы не раздражал.

Гость

Ну жди... До пенсии недолго осталось. А потом тебе и мужик уже не нужен будет.

Гость

И вы сами особо никому не нравитесь,иначе кто-то привлекательный расторморшил бы вас своей явной симпатией

Гость
Гость

И вы сами особо никому не нравитесь,иначе кто-то привлекательный расторморшил бы вас своей явной симпатией

Неправда.
Меня двое привлекательных тормошили. Прям очень таких сексапильных парня. И нифига... Типаж не тот.

Гость
Гость

Неправда.
Меня двое привлекательных тормошили. Прям очень таких сексапильных парня. И нифига... Типаж не тот.

То же самое. Вниманием мужским не обделена. Более того, я намного моложе своего возраста выгляжу. А как представлю, что с кем-то из этих мужчин буду встречаться или не дай бог замуж выйду.. мне плохо становится и противно..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: