у нас годовщина отношений -5 лет. Долго готовила подарок мужу, обрадовала его с утра. Но потом он весь день сидел молча,вдали от меня.
Мне было обидно, я ждала какого-то внимания, жеста. Он заранее сказал,
Что нет денег. Но можно же устроить ужин, принять совместную ванную и тд? А не весь день сидеть и молчать. Я со пашами в магазин, чтобы купить нам вкусняшек на ужин, но не сдержалась. Сказала ему, что мне обидно, что он ничего не сделал, что можно просто уделить внимания, сказать, что любишь, купить шоколадку и тд. На что он обиделся, послал меня на три буквы, сказал, что уходит от меня. Я просила его остаться,сказала, что это разобьёт мне сердце. Я абсолютно спокойной до этого сказала, что мне просто обидно, что он забил на меня в этот день. В итоге он сказал, что ненавидит меня, я просила не уходить, он удалил меня и ушёл. ЧТО ЭТО БЫЛО???? Я не могу передать словами как мне больно.. Ведь я просто хотела внимания, а он зачем-то так поступил. На последок он в конце сказал, что я его задолбала, что я испортила этот день и что не дай бог со мной вместе быть #отношения
Просто ты тупой никчёмный спермоприёмник, на который мужикам даже смотреть тошно.
Ты хороша только без одежды, в позе собаки.
пошлатынахуййй
Парень или муж??
Найди другого. Кто бущет ценить то, что ты с ним в печали радости
Ой автор, меня на 8 марта чуть ногами не отпинал человек, с которым я 6 лет жила, за вопрос - почему не поздравил? И тоже самое, заранее сказал что нет денег, да мне и не надо было, хоть просто на словах..
Такие вот конченные бывают, не прощайте, пошел он наххх
Значит вы были ему не нужны, вы скучная, или тупая если раньше этого не видели
Ой автор, меня на 8 марта чуть ногами не отпинал человек, с которым я 6 лет жила, за вопрос - почему не поздравил? И тоже самое, заранее сказал что нет денег, да мне и не надо было, хоть просто на словах..
Такие вот конченные бывают, не прощайте, пошел он наххх
"чуть" не считается. тренируйся. отпинают, заходи.
Господи, да ушел к другой вот и все. У вас там рога уже поди несколько лет ветвилист, а вы так и не заметили. Он в шоке, какая вы терпила, плюнул в вас и ушел. Не надо ничего мужикам дарить.
***, пошёл в Даль, ударить женщину, он конченный, подумайте, может эти отношения Вам самой не нужны