Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить предательство и обман?

Всем привет. Сожительствую,расходились много раз,то есть меня бросали. Мужчина мой сожитель меня бросил в 100500 раз. Сказал еду к родителям за город,спалила что на самом деле уехал на свадьбу друга в другой регион. Потом заблокировал. Как жить???

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Лика

Автор, люби себя и не допускай, чтоб об тебя так ноги вытирали.

Гость

А ты не сожительствуй с кем попало. И будет тебе счастье.

Алина
Лика

Автор, люби себя и не допускай, чтоб об тебя так ноги вытирали.

Как любить себя? Я очень хочу
Как этому научиться,если себя нн любишь?

Лика
Алина

Что именно в себе не устраивает? Чаще всего, такое говорят симпатичные девушки, но без искорки в глазах..(
Обращай на себя внимание других мужчин, займись танцами (это отличный способ), прихорашивайся так, чтоб в зеркале сама себе аж нравилась, сделай себе фотосессию , даже если подруга будет фоткать)))Я понимаю, что все идёт изнутри, но когда внешне сияешь, то внутри становится легче и что-то щёлкает и меняется)
Если все очень прям уж сложно, попробуй поработать с психологом

Гость

Ты сейчас серьезно!? Что тогда говорить о матерях одиночках или людях инвалидах и то умудряемся как то жить несмотря не на что а тут бросил очередной мужик ну ну прицеп не оставил нет радуйся устраивай жизнь как хочешь все дороги открыты

Алина
Гость

Ты сейчас серьезно!? Что тогда говорить о матерях одиночках или людях инвалидах и то умудряемся как то жить несмотря не на что а тут бросил очередной мужик ну ну прицеп не оставил нет радуйся устраивай жизнь как хочешь все дороги открыты

Конечно серьёзно. У меня детей нет,я не могу себя на место других женщин поставить. У каждого своя боль...

Алина
Лика

Что именно в себе не устраивает? Чаще всего, такое говорят симпатичные девушки, но без искорки в глазах..(
Обращай на себя внимание других мужчин, займись танцами (это отличный способ), прихорашивайся так, чтоб в зеркале сама себе аж нравилась, сделай себе фотосессию , даже если подруга будет фоткать)))Я понимаю, что все идёт изнутри, но когда внешне сияешь, то внутри становится легче и что-то щёлкает и меняется)
Если все очень прям уж сложно, попробуй поработать с психологом

Спасибо!

Гость

мой муж ушёл к соседке за солью и пропал - я думаю там находится бермудский треугольник , уже как два года прошло а так и не вернулся , правда люди добрые видели его как он садился на машину соседкой

Гость
Алина

Если ты ***, то научить тебя самоуважению мы не сможем.
Если ты не согласна. что я назвал тебя чмом, то не позволяй с собой так поступать! Это и есть гордость.

Гость

ну так не живи епт, больше кислороду будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: