Всем привет. Сожительствую,расходились много раз,то есть меня бросали. Мужчина мой сожитель меня бросил в 100500 раз. Сказал еду к родителям за город,спалила что на самом деле уехал на свадьбу друга в другой регион. Потом заблокировал. Как жить???
Автор, люби себя и не допускай, чтоб об тебя так ноги вытирали.
А ты не сожительствуй с кем попало. И будет тебе счастье.
Что именно в себе не устраивает? Чаще всего, такое говорят симпатичные девушки, но без искорки в глазах..(
Обращай на себя внимание других мужчин, займись танцами (это отличный способ), прихорашивайся так, чтоб в зеркале сама себе аж нравилась, сделай себе фотосессию , даже если подруга будет фоткать)))Я понимаю, что все идёт изнутри, но когда внешне сияешь, то внутри становится легче и что-то щёлкает и меняется)
Если все очень прям уж сложно, попробуй поработать с психологом
Ты сейчас серьезно!? Что тогда говорить о матерях одиночках или людях инвалидах и то умудряемся как то жить несмотря не на что а тут бросил очередной мужик ну ну прицеп не оставил нет радуйся устраивай жизнь как хочешь все дороги открыты
Ты сейчас серьезно!? Что тогда говорить о матерях одиночках или людях инвалидах и то умудряемся как то жить несмотря не на что а тут бросил очередной мужик ну ну прицеп не оставил нет радуйся устраивай жизнь как хочешь все дороги открыты
Конечно серьёзно. У меня детей нет,я не могу себя на место других женщин поставить. У каждого своя боль...
Что именно в себе не устраивает? Чаще всего, такое говорят симпатичные девушки, но без искорки в глазах..(
Обращай на себя внимание других мужчин, займись танцами (это отличный способ), прихорашивайся так, чтоб в зеркале сама себе аж нравилась, сделай себе фотосессию , даже если подруга будет фоткать)))Я понимаю, что все идёт изнутри, но когда внешне сияешь, то внутри становится легче и что-то щёлкает и меняется)
Если все очень прям уж сложно, попробуй поработать с психологом
Спасибо!
мой муж ушёл к соседке за солью и пропал - я думаю там находится бермудский треугольник , уже как два года прошло а так и не вернулся , правда люди добрые видели его как он садился на машину соседкой
ну так не живи епт, больше кислороду будет