Всем привет! очень интересен ваш взгляд на ситуацию. У парня есть бывшая, между ними только дружба (ну то есть после нескольких проверок могу сказать, что реально бывшая ведет себя достойно и уважительно по отношению к настоящей парня, то есть ко мне). У нее конечно могут быть и есть недовольства что у парня появилась я, но все там нормально они общаются, никто никого возвращать не собирается. При этом сам парень когда делится новостями о бывшей или о каких то их совместных делах или об ее отношении ко мне транслирует мне все это через призму негатива и недовольства ею. (хотя сам так не считает).
Короче в чем суть, из за того что он так делает у меня начинает складываться ощущение что она "соперница", хотя я сама уверена в том, что это не так. Зачем ему так делать?
Ну может развлечение такое - хочет, чтобы вы между сбой грызлись, а он такой типа альфа, ух, даже бабы за него дерутся
А вы в ответ начните его троллить - какая она классная, как вы хотите с ней дружить, и если она захочет - вы с удовольствием вернете его ей, потому что она вам больше нравится, чем он.
Жаждет вас столкнуть, чтобы вы грызлись за одного мужика.
Да хз, может хочет чтобы грызлись. Просто такую негативную парадигму видения про неё он мне только насаживает, ей во всяком случае насколько я видела (хоть и не должна была видеть) говорит хорошо обо мне.