Девочки, что делать?
Влюбилась в мужчину, красивый, статный, при деньгах вроде
Но выяснилось, что он ИП и это такси. То есть он таксист
Стыдно сказать подругам, что мой мужчина таксист.
Дать
А зачем говорить им что он таксист? Это не обязательно говорить, появился мужчина который вам нравится, не важно кто он, главное вам он симпатичен и вы его любите, мнение подруг и его профессия совсем не имеют значения.
А ты кто?
Таксист при деньгах- что- то из мира фантастики, автор.....
если подруги начнут быковать типо "зачем тебе таксист?" скажи, что ты его любишь и это не их дело
не надо зависеть от мнения других
Эта профурсетка постоянно эту пургу пишет, то ей машЫнист метро не такой, то её мусорщик не стал драть на мешке с der'mom, то ещё какой-то бред с оглядкой на вымышленных товарок.
Влюбляйся в сторожа.
Это он тебе рассказал что он при деньгах?
Так это.... Никто из комментаторов не понял самое главное... Дело не в авторе и не в ее мужчине...
Подруги у вас токсичные, раз вам им что-то говорить "стыдно", тем более такое...
Интересно, а кем же работает автор и чего она добилась в жизни, что считает водителя такси социальным дном. А по сути это очень ответственная работа. И садясь в такси должны понимать, что "ваша жизнь у водителя в руках".
А вы ,пойди с олигархов будете?
Сообщение было удалено
Ой на вумане все такие оуенные, по офисам работают за 20 тысяч рублей
А ты кто такая что стыдно? Директор?
Плохо даже не то что он мало
зарабатывает,плохо то что таксисит это диагноз, большинство из них лживые мелочные хамло,наркоманы и закодированные алкаши
Сообщение было удалено
я работаю в офисе, не кассир
А зачем говорить им что он таксист? Это не обязательно говорить, появился мужчина который вам нравится, не важно кто он, главное вам он симпатичен и вы его любите, мнение подруг и его профессия совсем не имеют значения.
ну а как не говорить? все равно же спросят, да и скоро майские, шашлыки и тусовки, все равно ж его спросят, кто он
Слать нафик таких подруг. Мужиками как шмотками друг перед дружкой понтуетесь
Детский сад, подруги причем ?
Вот это проблема многих женщин. То, что они меряются пипи... своими бойфрендами. Что ты прям, стыдно иметь парня менее красивого, меньше зарабатывающего, менее заботливого, имеющего менее престижную (по их мнению) профессию. А все потому что подруги - мегеры злорадные. А злорадные они потому что у них у самих не складывается. И так по замкнутому кругу.
Вот это проблема многих женщин. То, что они меряются пипи... своими бойфрендами. Что ты прям, стыдно иметь парня менее красивого, меньше зарабатывающего, менее заботливого, имеющего менее престижную (по их мнению) профессию. А все потому что подруги - мегеры злорадные. А злорадные они потому что у них у самих не складывается. И так по замкнутому кругу.
верно
Меня подруги тоже гнобили из-за того что мой мужчина откачиватель кaкaшeк. Но когда я приехала на подаренной шевроле-бамблби, быстренько притихли. А я уже бросать его хотела, благо родители отговорили.
А вы кем работаете?
Директор правления банка?