Мне 20 лет нету парня.Я даже ни разу за ручку не держалась с парнем и не целовалась.Ни разу не гуляла с парнями.Мне кажеться что я никому не нравилась никогда(на моих подруг обращают внимание парни,а я как будто в тени),я просто не умею флиртовать,и подходить знакомится,мне стыдно я стесняюсь +полноватая(как шарик на ножках),и красотой особой не отличаюсь,кароче девочка на 3
На 3?
Ну это ты себе льстишь, тебе впору кол ставить
Шарик на ножках ахахах)))) колобок кликуха?!))))
А самооценка у вас на 1
Поработайте над собой! Сделайте себя как минимум девочкой на 4, раз вы решились так себя оценивать:) И начтите сперва дружить с парнями. Смотрите, как другие флиртуют и учитесь. Со временем будет у вас отношения. 20 лет это еще ооочень мало. Вы все наверстаете!
Индекс массы тела напиши, а мы скажем, реально ты толстая или накручиваешь.
Возможно ты просто убедила себя, что страшная.
А подруги тебя в этом поддерживают, чтобы казаться лучше на твоём фоне.
Хочу поделиться советами,которые помогли мне.Прежде всего,нужно помогать другим! Помогая другим,ты получаешь радость и твоё самоуважение растёт! Найди друзей! Общайся с теми,кто тебя ценит! Обрати внимание на свои положительные качества и цени их. Не огочайся из-за своих ошибок!То,как ты относишься к себе,может повлиять на отношения к тебе других людей!
Зачем сюда написала, поплакать? Нету парня, жизнь не удалась. Фу.
кушать помешьше, двигаться больше, макияж на ютубе научиться делать. Посмотрите современные комп игры чтобы было о чем говорить и вы - звезда.
А мне одинацать лет и у меня до сих пор небыло атнашений. Изза этого надо мной все смеютца.
Избыточный вес устраним, умение флиртовать приходит с опытом - понаблюдайте за подружками, просто знакомыми девушками которых считаете привлекательными для парней ( я сейчас не только о внешности), найдите в себе достоинства и холите и лелейте их, недостатки просто корректируйте без самоедства.
У вас судя из ваших слов нет ни одной проблемы которой нельзя устранить.
Работайте над собой и все получится:)
И очень хорошо если в вашем окружении
будут или есть люди поддерживающие вас в вашем стремлении стать лучше.
Больше.
Нормальный в пределах около 55-60 кг.
Самое интересное что я даже попытался завязать отношения с такой.
Она ещё была и прыщавая и неприклонная,, Я не готовлю".
Даже макароны. С остеохондрозом и большими проблемами с дисциплиной. (Даже встать утром по есть не может. Только вечером и ночью и одну сдобу)
Меня на тот момент со средней зп по городу, средней внешностью (Не дрищь и не качок). Не стала даже внимания обращать после того как предложил ей в кино сходить.
На секундочку у меня на неё не стояло вообще.
Девушки нормальной комплекции флиртуют. (22 - 25 средние)
Отвращения не испытывают.
Вот и как вас понимать?!
И что? Вам всего 20, у вас всё впереди
Если шарик,то не подходить надо,а подкатывать!
ухахахахаха
А у вас других интересов нет, кроме парней? Вы должны нравиться себе в первую очередь, а не им. Займитесь собой, своей внешностью, живите интересной жизнью. Всё у вас будет!
Ска, вы всем так говорите. Вот мне тоже так говорили, но мне 25, а парня так и не было.
Интересов хоть жопой жуй, а толку?
Я проста как кочерга.
Жизнь по принципу работа-дом.
На работе одни турки и те женатые. Дома очередь из мужчин не наблюдается.
На улице миллениалы не знакомятся.
На сз одни отбитые ( я на 3 сайтах сидела, и потом заставляла знакомых мужчин вникнуть в общение, чтобы понять, что это не я ***)
Вот так и выходит, что встретишь норм мужика раз в сто лет, а у него на тебя не екает, максимум встает
Никогда не понимал зачем шарику ножки? Катиться ведь намного проще ...
Ска, вы всем так говорите. Вот мне тоже так говорили, но мне 25, а парня так и не было.
Интересов хоть жопой жуй, а толку?
Не знаю, у меня парни всегда были не на первом месте, просто жила, занималась тем, что мне интересно, но и были отношения с парнями, и вышла замуж, хотя не стремилась к этому вообще. У подруг так же. Всё будет в своё время. Никто не зацикливается на этом, это же не главное в жизни (хотя у кого как)...
Не знаю, у меня парни всегда были не на первом месте, просто жила, занималась тем, что мне интересно, но и были отношения с парнями, и вышла замуж, хотя не стремилась к этому вообще. У подруг так же. Всё будет в своё время. Никто не зацикливается на этом, это же не главное в жизни (хотя у кого как)...
Так я и не зацикливалась лето до 23-24, жила своей жизнью. А потом поняла, что что-то тут не то
Когда все мои одноклассницы, даже страшные, истеричные обладательницы неадекватных семей, повыходили замуж, родили детей или хотя бы в серьезных отношениях
А я что? У меня есть кот
Так я и не зацикливалась лето до 23-24, жила своей жизнью. А потом поняла, что что-то тут не то
Когда все мои одноклассницы, даже страшные, истеричные обладательницы неадекватных семей, повыходили замуж, родили детей или хотя бы в серьезных отношениях
А я что? У меня есть кот
Не верю, что прямо все повыходили замуж и родили детей уже)) Сейчас такое время, что многие после 30 обзаводятся семьями, а у вас все поголовно вышли замуж рано)
Очень рано. Надо же первого ребенка в 55 рожать
Вот так на секундочку в 25 лет женщину с первым ребенком называли старородящей
У меня одна из одноклассниц вдовой успела стать
А я даже в кино на свидание с парнем не ходила
(сарказм и ирония прилагаются по умолчанию)
Никто не называет девушку 25 лет старородящей, это бред. Ну а даже если кто-то так скажет, явно он неадекватный...
Да, рано, мне кажется. Но для кого-то нормально. Сейчас все рожают в разном возрасте, и в 25, и в 33, и в 39
Никто не называет девушку 25 лет старородящей, это бред. Ну а даже если кто-то так скажет, явно он неадекватный...
Да, рано, мне кажется. Но для кого-то нормально. Сейчас все рожают в разном возрасте, и в 25, и в 33, и в 39
Не кто-то, а медики так называют
И рожать в 39 первого ребенка это не здорово
Шансы на здорового минимальны
И вообще, "кто-то рожает" это такой странный аргумент.
Чисто технически можно заморозить яйцеклетки, пройти заместительную гормонотерапию и реально родить первого в 55, но вопрос остается - зачем?
И в университет можно в первый раз поступить в 55, но вопрос тот же
Не кто-то, а медики так называют
И рожать в 39 первого ребенка это не здорово
Шансы на здорового минимальны
И вообще, "кто-то рожает" это такой странный аргумент.
Чисто технически можно заморозить яйцеклетки, пройти заместительную гормонотерапию и реально родить первого в 55, но вопрос остается - зачем?
И в университет можно в первый раз поступить в 55, но вопрос тот же
Не сравнивайте 55 и 39. Рожать около 40 нормально, а родить в 55 - это большая редкость и реально очень поздно.
К тому же все в разном возрасте встречают подходящих партнёров, поэтому и рожают в разном возрасте.
Вы спрашиваете, зачем? Наверное, затем же, зачем и все остальные люди, которые рожают - потому что им хочется ))
Еще весёлые законы напринимают, и больше вообще к женщинам на расстояние километра не подойдут. С женщинами связывается себе дороже, для секса есть профессионалки после которых с обычной женщиной скучно так как не умеют доставлять удовольствие. Дети в нынешних реалиях не нужны. Мне например проще заплатить 5 тысяч в неделю, чем в постоянных отношениях рисковать имуществом. А то и заявлением на износ, так как наши суды мужчин не слушают. Так что говорите спасибо Шкурыгинам мужчины поумнели
Еще весёлые законы напринимают, и больше вообще к женщинам на расстояние километра не подойдут. С женщинами связывается себе дороже, для секса есть профессионалки после которых с обычной женщиной скучно так как не умеют доставлять удовольствие. Дети в нынешних реалиях не нужны. Мне например проще заплатить 5 тысяч в неделю, чем в постоянных отношениях рисковать имуществом. А то и заявлением на износ, так как наши суды мужчин не слушают. Так что говорите спасибо Шкурыгинам мужчины поумнели
👍