Гость
Статьи
Встречаемся 5 лет.

Встречаемся 5 лет.

Сегодня годовщина наших отношений 5 лет. Я бы даже не обижалась,если бы ОН про неё забыл, ведь у мужчин туго с такими датами) Самое интересное, что он прекрасно знает и помнит, ведь до этого мы запланировали весело провести этот день, но он все отменил, ибо «нет деняк».
Я сначала предложила отметить на мои-но нет,отказ. Думаю,чтобы не ставить его в неловкое положение с каким-то подарком- сделаю прикольную презентацию и приготовлю ужин)) И сказала ему, что если нет денег-то придумай, сделай что-нибудь сам. Но он решил просто не напрягаться,просто встал,молча сидит. Я до поздней ночи делала презентацию,но нет даже настроения показывать ее!! Почему я постаралась что-то сделать, а он «ну нет денег-тогда ничего не буду делать»? Сейчас сидит,спрашивает «почему сидишь и мозги насмлуешь?» А я просто молча сижу.. Я по-хорошему вообще предложения ждала 😅

Ксю
17 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Подготовить презентацию, на годовщину - это 5!)

Ксю
Тоже тролль

Подготовить презентацию, на годовщину - это 5!)

А что не так-то? Просто как слайд-шоу с фотками, надписями,пожеланиями) Это проявление внимания, я старалась. Я бы хотела,чтобы мне в ответ тоже такое сделали, лучше чем ничего же и пофигизм)

ТэКаЭс
Ксю

А что не так-то? Просто как слайд-шоу с фотками, надписями,пожеланиями) Это проявление внимания, я старалась. Я бы хотела,чтобы мне в ответ тоже такое сделали, лучше чем ничего же и пофигизм)

С мужиками внимание надо проявлять только в ответ, а не первой, и то в соотношении 3:1. Иначе не ценят и булки расслабляют. Поэтому и предложения нет спустя 5 лет, и вряд ли уже будет

Золотая книга

Автор! Вы в своём уме!? Вы уже 5 лет потратили впустую на человека, у которого "нет деняк" на годовщину! 1. Жениться он на вас не собирается. 2. Если соберётся - то не будет денег. Зачем вам такая семья? Зачем вам вообще мужчина, который забывает такие даты и вообще никчёмный? Вам не обидно, что вы ему просто удобны?

ну я не знаю... я женат 6 лет и о своем дне рождения узнал только из поздравленияя почтовоого сервера вечером. Все забыли про него. И это нормально и никто не психовал по этому поводу. Кому-то символизм важен, кому-то нет.

Ксю
Золотая книга

Автор! Вы в своём уме!? Вы уже 5 лет потратили впустую на человека, у которого "нет деняк" на годовщину! 1. Жениться он на вас не собирается. 2. Если соберётся - то не будет денег. Зачем вам такая семья? Зачем вам вообще мужчина, который забывает такие даты и вообще никчёмный? Вам не обидно, что вы ему просто удобны?

Ещё наверное,важное уточнение, что мы начали встречаться в 15 лет, то есть сейчас нам 20. А не так, что я уже жду предложения 5 лет

Гость

Предложения - замуж?!
Он никогда на тебе не женится.
Беги от него, пять лет ты уже потратила не известно на что.

Золотая книга
Ксю

Ещё наверное,важное уточнение, что мы начали встречаться в 15 лет, то есть сейчас нам 20. А не так, что я уже жду предложения 5 лет

Ну пройдёт ещё 5 лет. И тогда вы захотите замуж... Знаете, обычно такие парни встречают другую и женятся моментально. Мой тогда будущий муж мог на последние деньги, в кредит и тд.. купить подарок, цветы, кольцо... В 18 лет подарил с маленьким бриллиантом... А вы ему просто удобны

Гость

Милая девушка, вас не любят, не ценят, на вас жениться не хотят,а вы презентации делаете. Лучше бы к психологу сходили. Самооценку поднять надо.

Гостья
Ксю

Он мог сделать вам предложение, а поженились бы потом. Правильно вы этого ждали.
Не сделал? Потому что не посчитал нужным. Так вы ему нужны, увы. То же самое с подарком и сюрпризом (как вы предлагали символически).
Очень неприятно, конечно. Думайте, надо ли оно такое вам и зачем. Хотите совет, не надо.

Ксю

Сейчас он сидит и злится,что я молчу и лицо у меня не таеое

Гость

нет деняк это серьезная причина

Гость

Туго с датами у тех мужчин,кому по барабану.

Гость

Автор, он на тебе боится жениться, потому что у тебя много тараканов, ты ему "мозги насмлуешь"(твоя цитата) Из твоего рассказа понятно то, что ты на него давишь. "я постаралась что-то сделать"-это ты так решила. "Я до поздней ночи делала презентацию"-ты так сама решила. "но нет даже настроения показывать ее"-ты сама всё решила, а виноват он.

Гость
Ксю

Сейчас он сидит и злится,что я молчу и лицо у меня не таеое

ты им манипулируешь, провоцируешь его.

Gorgeous

Не надо говорить за всех мужчин. Не у всех такие проблемы с датами. Не представляю, что мой муж не поздравил меня с годовщиной, даже когда мы еще просто встречались. Просто к вам относятся непонятно как. Насчет заключения брака вообще тупая отмазка. Денег может никогда не быть, что теперь, всю жизнь сожительствовать? Свадьбу можно сыграть и позже, а жениться хоть сегодня.

Золотая книга
Gorgeous

Не надо говорить за всех мужчин. Не у всех такие проблемы с датами. Не представляю, что мой муж не поздравил меня с годовщиной, даже когда мы еще просто встречались. Просто к вам относятся непонятно как. Насчет заключения брака вообще тупая отмазка. Денег может никогда не быть, что теперь, всю жизнь сожительствовать? Свадьбу можно сыграть и позже, а жениться хоть сегодня.

Да, я тоже не представляю такого наплевательского отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: