Парень бросил полтора года назад, я навязывалась, просила начать все сначала. Он закинул в ЧС с двух моих страниц. Бросил меня в декабре 19 года. В июне убрал одну из страниц из ЧС и написал мне по одной теме, но сказал, что общение продолжать не хочет. К осени 20 я о нем забыла, но где-то в декабре-январе снова начала о нём думать, после новогодних праздников встретила его на улице, но не поздоровалась и он вроде тоже, только смотрел на меня. А сейчас мне хочется ему написать, но бобст, что это глупо, хочу чтобы сам написал. Кажется, что он отвергнет, А вдруг у него уже кто-то есть. Боюсь быть навязчивой. Может у кого-то была подобная ситуация? Что вы желали в таких случаях?
Захочет, сам напишет
Я в такой ситуации просто пишу и мне пофиг, что это глупо.
Автор, вы видимо за полтора года не отпустили его от себя, для вас отношения не закончились, это не есть хорошо.
Он вас отверг, зачем вам мужчина который не захотел с вами иметь ничего общего.
Может у вас остались вопросы к нему?
Зачем вам надо чтобы он опять появился в вашей жизни?
одного раза мало? нужно чтобы еще раз бросил. Захер Мозох прям.
Автор, вы видимо за полтора года не отпустили его от себя, для вас отношения не закончились, это не есть хорошо.
Он вас отверг, зачем вам мужчина который не захотел с вами иметь ничего общего.
Может у вас остались вопросы к нему?
Зачем вам надо чтобы он опять появился в вашей жизни?
Я начала скучать по нему. Хотя был такой период, когда я уже не думала о нём. Но сейчас снова переживаю из-за расставания.
Я начала скучать по нему. Хотя был такой период, когда я уже не думала о нём. Но сейчас снова переживаю из-за расставания.
Ну и напиши.
Я писала.
Он меня послал, разумеется. Зато я рада, вижу что на самом деле получилось, а не додумываю, что могло бы быть, если...
Он потом сам начал время от времени написывать. Разблокирует меня, нах пошлет, снова заблокирует... Я за вами бежал, спотыкался, чтобы сказать, что вы мне не нужны... И смех и грех.
Я и говорю - вы не отпустили его от себя морально.
Вы на нем зациклились, когда с человеком отношения полностью закончены по нему не скучают.
Задайте себе вопрос, почему настолько залипли.
Вы его случайно увидели на улице, он на вас глянул мимоходом я так понимаю а вы уже разволновались на пустом месте.
Конечно можете написать если неймется но потом то что?
Если он вас пошлет снова и вы наконец успокоитесь и отпустите его от себя и начнете устраивать свою жизнь это хорошо конечно.
А с какой целью хотите написать ему?
Делай то что хочется тебе ,хочешь писать пиши,это называется любовь к себе, а не думать и боятся что там подумает его величество
Делай то что хочется тебе ,хочешь писать пиши,это называется любовь к себе, а не думать и боятся что там подумает его величество
У каждого свое понимание любви к себе. Я считаю, что перестать писать навсегда (даже если хочется) тому, кто когда-то бросил - это любовь к себе и наличие достоинства.
Хотя есть поговорка. Если девушка была объективно виновата, что ее бросили, тогда вполне умесно сделаться шаги к возобновлению общения первой.
У каждого свое понимание любви к себе. Я считаю, что перестать писать навсегда (даже если хочется) тому, кто когда-то бросил - это любовь к себе и наличие достоинства.
Хотя есть поговорка. Если девушка была объективно виновата, что ее бросили, тогда вполне умесно сделаться шаги к возобновлению общения первой.
Оговорка*
Когда себя любишь, то пофиг, что он там подумает. Ты сама знаешь, что главное быть честной в своих чувствах и с собой и с другими. И не боишься быть честной, даже если ожидает отказ. Это благородство и великодушие,и на мой взгляд - настоящее чувство собственного достоинства... А в противном случае, как вы описали, то просто гордыня.
Когда себя любишь, то пофиг, что он там подумает. Ты сама знаешь, что главное быть честной в своих чувствах и с собой и с другими. И не боишься быть честной, даже если ожидает отказ. Это благородство и великодушие,и на мой взгляд - настоящее чувство собственного достоинства... А в противном случае, как вы описали, то просто гордыня.
Не нужно даваться определений моему мнению. Я нашему не давала. Ну ок. То, что что вы назвали любовью к себе - безхарактерность, слабовольность и неуважение к самой себе.
Вы сами нарвались на такой ответ. Нужно поднимать, что у каждого свои ценности.
Не нужно даваться определений моему мнению. Я нашему не давала. Ну ок. То, что что вы назвали любовью к себе - безхарактерность, слабовольность и неуважение к самой себе.
Вы сами нарвались на такой ответ. Нужно поднимать, что у каждого свои ценности.
А я не обижаюсь, что у кого-то мнение отличается от моего. И вам того желаю.
И кстати автор так и не ответила, с какой целью хочет написать бывшему. Может это очередная разводка.
И кстати автор так и не ответила, с какой целью хочет написать бывшему. Может это очередная разводка.
Я скучаю по нему, с ним мне было хорошо, нравилось с ним проводить время. Сейчас меня не окружают такие люди, как он и его друзья. Я мало с кем общаюсь, да и не общаюсь почти ни с кем. Меня он бросил, сказал, что разлюбил. У меня был тяжелый период в жизни. Мне сейчас 20 лет и У меня нет близких друзей, да даже знакомой компании нет, Я не знаю, появится ли она со временем
Я скучаю по нему, с ним мне было хорошо, нравилось с ним проводить время. Сейчас меня не окружают такие люди, как он и его друзья. Я мало с кем общаюсь, да и не общаюсь почти ни с кем. Меня он бросил, сказал, что разлюбил. У меня был тяжелый период в жизни. Мне сейчас 20 лет и У меня нет близких друзей, да даже знакомой компании нет, Я не знаю, появится ли она со временем
То есть вы хотите вернуть то состояние с ним когда было все хорошо, вы себя комфортно чувствовали?
Это невозможно, то состояние вы не повторите, не занимайтесь самобманом.
Может стоит выйти из раковины и начать радоваться жизни самостоятельно?
Вы увидели его и вспомнили все хорошее что у вас было.
На вас нахлынули эмоции.
Но то состояние не повторить.
То есть вы хотите вернуть то состояние с ним когда было все хорошо, вы себя комфортно чувствовали?
Это невозможно, то состояние вы не повторите, не занимайтесь самобманом.
Может стоит выйти из раковины и начать радоваться жизни самостоятельно?
Не именно состояние вернуть. А вернуть общение, ибо мне с ним было интересно
Ищите новый круг общения. В старом вас уже не ждут.
++ вот и я о том же, хочу пишу ,не хочу не пишу, это не значит что надо задалбывать но 1р написать корона не свалится и хоть будешь знать что сделала это и рад он или нет
Более того,я вам скажу автор я не то что звонила ,я приходила к нему сама выяснить отношения, и мы мирились после этого, а если бы я ждала с моря погоды то ничего бы не вышло,он бы прибежал бы все равно ,где-то год спустя но мне тогда оно уже не надо было бы ,я остываю быстро если нет диалога с человеком
Автор, задайте себе вопрос и хорошенько подумайте: Я скучаю именно по этому человеку или просто хотелось бы отношений?
Голову вам лечить нужно и к псизолгам на курс самооценка. Она у вас ниже плинтуса. Мужик сам бросил, сам озвучил что не хочет общения и не общается. В этом он молодец, голову вам не морочит. Ушел и с концами. А вы то чего на помойке себя нашли? Других мужчин нет? Займитесь собой блин какие писанины. Мужики терпеть не могут, когда бабы навязываются. Я бы на его месте на х послала, если напишите. Никакого самоуважения у девушек не осталось